Э3 3 Жёсткий контакт

Эротина Моральевна
«Жёсткий контакт»
Эротическая миниатюра


Сегодня Лизонька явилась без предупреждения. Открыв дверь на требовательный и нервный звонок, подбросивший меня над диваном, я обозрел её соблазнительную фигурку в норковой шубе. Ласковый мех ничего не скрывал, так как под ним ничего не было. Расширенные зрачки девушки попытались зафиксироваться на мне, но потерпели фиаско. Лиза была пьяна или «под кайфом», и я безмолвно пропустил её в квартиру. Любимая становилась опасной в таком состоянии, но между нами не было секса в подобных ситуациях. Я не люблю нетрезвых женщин. Хотя… «Почему бы один раз и не попробовать удовлетворить её в таком виде? Авось жив останусь». Помог ей снять сапоги и невольно взглянул вверх – да, кто же привез мою нимфу? Наверняка  не пешком пришла. Лиза упала на меня сверху, и мне пришлось нести её тяжелое тело, облаченное в шубу, в комнату. Желание навалилось удушливой волной, загоняя сердце в ритме хард-рока.

- Серж, я не хочу ЗДЕСЬ…
- Ммм… а где, солнышко?
- Где-нибудь не здесь, мне душно…

Я опять поднял девушку на руки. Через несколько секунд мы оказались на балконе. Посадив свою игрушку на перила, начал процесс. Машинально сжал её горло пальцами, и Лиза сильно застонала. Темп нарастал, и вдруг раздался ещё один звонок в дверь. Мой организм заклинило от страха, и я обернулся. Сильный удар по затылку едва не лишил меня сознания.

- Продолжай, сволочь, я ещё не кончила!!!

В руках девушки угрожающе покачивался цветочный горшок, которым она меня «приласкала». Карие глаза, налившиеся злобой, не предвещали добра, и я медленно выполз в комнату. В дверях уже стояла жена, мгновенно оценившая обстановку. Словно в кошмарном сне, её тень надвинулась на меня, заслонив окружающий мир, и второй удар по голове отключил восприятие окружающего мира…

Когда я пришёл в себя, мне довелось наблюдать великолепную сцену: женщины, забыв обо всём на свете, занимались любовью. В ответ на моё кряхтение и скулёж раздался издевательский хохот. Пришла смутная догадка, что им был нужен только лишь повод, чтобы избавится от меня.
 
P.S.:  Разумеется, пришлось разводится. С тех пор меня бесит даже упоминание о лесбийской любви. Но, должен признаться, за то зрелище, которое довелось наблюдать,  стоило расплатиться такой ценой. Ведь главное – любовь. Пусть они будут счастливы, жестокие нимфы.


Номинация Э3 «На грани и за»
2298 зн