Индастриал лав

Медуза Юля
Новый мужчина Сабины не вызывал в ней особых чувств. Красивый брюнет с улыбкой Чеширского кота, но не в тонусе, вялый какой-то. Зацикленный на работе, приносящей неплохой доход. К тому же закомплексованый, как шестнадцатилетний мальчишка. Они контактировали около месяца: ходили в кино и рестораны, скромно целовались, потом также скромно занимались сексом. Сабина уже подумывала внести его номер телефона в «черный список» и поменьше бывать дома, чтоб ему труднее было не найти: прямой отказ она не практиковала. Но однажды он заехал за ней в офис, позвонил снизу, мол, я тебя жду. Она, зевая, выглянула в окно: возле газона красовался модный минивэн цвета «электрик». Обычно машины мало ее интересовали, но этот «конь» почему-то задержал на себе ее взгляд. Любовник прохаживался рядом, прокручивая на пальце ключи от автомобиля. Сабина решила попридержать норов и провести с ним еще один вечерок.
Сиденья в машине были мягкие, цвета слоновой кости. Пахло бензином: он только что заправлялся. В дороге Сабина почувствовала возбуждение. С удивлением поглядывала искоса на любовника: в чем дело? За рулем он ей нравился, он был сама Сила, Власть и Уверенность. Обделенная сильными желаниями, Сабина решила не упускать этот случай. Она как бы ненароком положила руку на его бедро, постепенно передвинула ее ближе к ширинке. Он оказался сообразительным: припарковал автомобиль а обочине, и они переместились назад. В машине было просторно, он откинул сиденья, и пространство салона, объединившись с багажником, образовало натуральный сексодром на колесах. Он завалил ее на спину, и все случилось в скучной миссионерской позиции. Сабина в такт движениям легонько ударялась головой о стекло, ноги удобно уперлись во что-то твердое. Он же, взбудораженный ее развязным поведением, ничего не замечал, стонал, что-то шептал, двигался все быстрее. Приближался конец приключения – Сабина поняла это по его прерывистому дыханию – и ее охватило горькое разочарование: эффект явно не соответствовал силе ее желания.
Через два дня они встретились вновь, поехали прокатиться за город. Сабина ждала этого, и предчувствие ее не обмануло: едва почуяв эту смесь запахов бензина и кожи, она ощутила влагу внутри себя. Проехав границу города, он сказал, что знает мотель неподалеку: там будет удобнее. Нет – нет, ни в коем случае! Она заставила его заехать в лесок и сняла блузку. Он было решил снова затащить ее назад, но она притянула его за руку и поцеловала в мочку уха. Она не хотела вялых игрищ – для комфорта и скучных позиций существует кровать. Она расстегнула его брюки и, доставив ему несколько сладостных мгновений, забралась на него верхом, лицом к лобовому стеклу. Теперь она могла контролировать ритм. Во время плавных полу-скачков Сабина осознала, что не видеть его даже лучше. Ее возбуждал сам микроклимат этого автомобиля, его запах, упругость его сидений, вид кнопок на торпеде, даже руль… Он ухватилась за баранку обеими руками и совершила несколько последних мощных движений.
Обалдевший любовник, всегда стеснявшийся эротических экспериментов, но дико их желавший, был на седьмом небе. Такая женщина! Это именно то, что ему надо. Он стал частенько заезжать за ней, дарить дорогие подарки и намекать на боле серьезное продолжение их отношений. Однажды Сабина села за руль его машины, сделала кружок, другой. Когда отдавала ключи, почувствовала себя, как должник, который берет чужое, но отдает-то свое! Она стала вести тонкую игру в «подари мне машину», немного стесняясь своей бесстыжести, и в то же время осознавая, что по-другому не может. Пришлось намекнуть на возможное согласие принять «руку и сердце», что совсем уж никуда не годилось: грубое вранье. Но главным было то, что он сдался и однажды вручил ей ключи от автомобиля, перевязанные розовой ленточкой. Видимо, он решил, что машина в любом случае остается в семье, какая разница, кому она принадлежит – мужу или жене?
В эту же ночь Сабина прокаталась всю ночь, испытывая неведомое доселе счастье. А под утро заехала на безлюдную стоянку, вдохнула всей грудью, погладила руль и запустила руку под юбку… На следующий день, без всякой предварительной подготовки, не предупредив начальство, и уж тем более ни слова не сказав щедрому любовнику, она отправилась в длительное автомобильное путешествие.
В субботу вечером к воротам автосервиса в небольшом городке подкатила модная синяя машина. Заказ водительницы был неординарен, и молоденький работник, уже рассчитавшись и спрятав деньги в кассу, решился полюбопытствовать: «Скажите, а зачем нужно было обшивать рычаг переключения скоростей грубой тканью?» Дама процокала каблуками еще пару метров, затем обернулась и, прищуря правый глаз, ответила: «Чтоб презерватив не соскальзывал, разве не понятно?»

P. S. Согласно исследованиям, 87% англичанок испытывают чувства к личным машинам. И – сообщим вам по секрету – некоторые из них вовсе не нуждаются в партнере, а предпочитают «любовь в одиночку» с помощью определенных деталей авто.