Попытка

Медуза Юля
Я увидела его неделю назад, проходя мимо поля. Он работал в окружении своей бригады. Мускулистый торс, загорелое тело, блестящее от настоящего мужского пота, как-то резанули глаз: раньше я считала его просто мальчиком. Когда я первый раз целовалась за углом собственного дома, его мать как раз крахмалила белую рубашонку для его первого школьного дня. А теперь он мужик, и какой!.. Почувствовав мой взгляд, он поднял голову и поздоровался поспешным кивком. Остальные, как обычно, «не заметили» меня. Жители нашего поселка меня сторонятся, они даже на расстоянии чувствуют мою силу и считают, именно я повинна в том, что дожди, столь нужные для их огородов, всегда обходят стороной именно наш поселок. Меня же честят за заболевшую скотину и быстро скисающее молоко. Все мое общение с людьми сводится к немногословным диалогам, когда по вечерам самые смелые мужчины приходят ко мне за самогоном.
Прячась за деревьями, я дождалась, когда бригада двинется дальше. А потом подошла к тому месту, где работал он, присела и улыбнулась: я нашла все, что мне было нужно.
Через несколько дней после той встречи я услышала привычный вечерний стук, и, открыв дверь, увидела его: в тот день он был назначен друзьями посланником за зеленым змием. Не торгуясь, я взяла его мятые бумажки, отлила самогона из большой бутыли в принесенную им банку, добавила немного отвара из кувшина и выпроводила, сухо попрощавшись. Мне не нужно было улыбаться и строить глазки. Я прекрасно  знала, что совсем скоро встречусь с ним. Времени оставалось еще много, и я принялась неторопливо причесывать свои длинные рыжие волосы, слушая песню вечернего соловья, доносившуюся сквозь открытое окно.
Он пришел чуть позже, чем я ждала: безумно красивый, с побледневшим лицом и шумным дыханием. Нам обоим все было понятно без слов. Уже затворяя дверь, я почувствовала его прижавшееся ко мне сзади напрягшееся тело и нетерпеливые пальцы на своей груди. Я еще не успела повернуться, а он уже разорвал мою цветастую блузку, задрал мою не слишком длинную юбку и, не обнаружив трусиков, принялся изучать своими сильными пальцами мое влажное местечко. Вскоре он мощно вошел в меня, и я поняла, что не ошиблась в выборе. «Только помедленнее», – попросила я. Он попытался сдержать ритм, но надолго его не хватило. Он двигался все быстрее, одной рукой схватив меня за волосы, как за вожжи, а другой теребя мой правый сосок. Потом я почувствовала стремительный прилив внутри себя и услышала его громкий стон. Мы повалились на овечью шкуру. Я боялась, что отдых затянется, но стоило мне дотронуться губами до его дружка, как он был снова готов. Я усадила его на стул возле окна и оседлала, упершись левой ногой в пол, а правую согнула в колене и пристроила на краешек сиденья. Он жаждал движения, но я издевалась над ним, спокойно сидя и слегка покачиваясь. Когда он совсем взбесился, я показала ему, как можно заниматься этим, не двигаясь. Он был в восторге и поделился им со мной.
Я предпочитала не торопиться. Ведь по своему опыту я прекрасно знала, что это продлится даже не ночь, а целые сутки. Один из таких моих любовников всегда радовал меня почти по две ночи подряд. Но он слишком перестарался, и удар хватил его уже через две недели, в то время как остальные держались почти по месяцу. Интересно, сколько продержится этот? Скоро начнет приходить со скандалами или слезами его подруга, как приходили подруги и жены остальных. Это неприятно, но мне всегда легко удавалось отпугнуть их от своего дома, «проклятого» дома, как они все его называют. Они сразу чувствуют мою несокрушимую энергию, и их упреки и угрозы просто застревают у них в горле.
Мне жалко только мужчин, которые, бедняжки, неспособны любить в таком же ритме долгое время, расставания в моей жизни так часты… Но поверьте, все они перед уходом смотрели на меня горящими глазами и клялись, что в их жизни не было ничего прекрасней.
Я взглянула на своего нового мужчину. Он уже спал, нежно обняв меня за талию. Такой молодой… Я хотела бы, чтобы он остался подольше. Может быть, он более силен, более вынослив, чем остальные? Возможно, мне не придется поить его моим зельем, и он безо всяких вмешательств будет прекрасным любовником? Как мне хочется в это верить. Тем более, что люди скоро перестанут меня терпеть и сожгут мой дом, как это бывало раньше, а мне придется снова перебираться в другой поселок и искать лучших мужчин уже там. Как же мне это надоело!
Мой любовник застонал во сне и обнял меня крепче. Силы небесные, совсем ребенок! Я встала с постели и, взяв с верхней полки черный кувшин, выплеснула его содержимое за окно. Сделаю еще одну попытку пожить жизнью обыкновенной женщины…