Акварелью по безответному

Тобольский
Снег, умирающий под потоком ног... Неверное бзяньканье музыкальной шкатулки... Вопросы илом забиваются в щели... Отвечать никто не хочет, не может, боится, удивляется глупости, улыбается, тянет к себе... "Молчи" - шепчет... "Зачем спрашивать? Тебе плохо?" Мне странно... 30 писем прочитанных в ящике... 30 писем отвеченных, зареплэйных... Просыпайся... Зёвушка... Утро уже... Опять солнечные зайчики пляшут без тебя... Глупости, ласковости, потягушечки... Вопросы на которые никто не ответит... мысли, которые никто не услышит...

Не кормите собак у магазина... А то набегут на запах, на счастье быть сытыми... На кусочек... На осколочек косточки... Пиво будешь? За тебя... За меня... Дурю... Вот такой я... Ну так выпил же чуточку... Прикоснулся... Оттолкнулся от реала... Ну его... Бзякает музыкальная шкатулка... Китч... Но смешно... Я хотел спросить... Что? Ладно - забей... Отвечать все равно никто не хочет... не может, не понимает, удивляется глупости...

Форева юнг... Мне ответил ЛемурЛемур... Ой... я не знаю что и сказать ему!... Удивление плещется... Ил взбаломучен... И чистая у поверхности вода мутнеет... Ай... Черкну пару слов... Парус слов... Ветра бы! Чуточку... Чистоты бы...

"Только держи себя в руках..." Стеночки-стеночки... Щиты... моята... Закрылся?.. Ладушки... Бзянь... Лбом о стеночки и двери закрытые... Я хотел спросить... Что? Ладно - забей... Все равно не ответишь...

Бултыхая ногою голою... у берега тинистого... Мальки звездочками вроссыпь... Солнце за деревья... Убежало... Сквозь ветки поглядывает... Хитрое... Ладушки...
Босолапка... Ил сквозь пальцы струйками... На каждом волосике белесом пузырек воздуха... Тихо...

16 января 2003