Моя южная страсть

Александр Асмолов
Я люблю заниматься этим где-нибудь на Юге, в какой-нибудь знойной стране, где взгляды  прохожих переполнены блеском желанья, всё вокруг навевает предчувствие приключений, а  сам воздух пропитан ароматом страсти. Магические силы овладевают душами грешных, пробуждая в них тайные фантазии и неосуществленные мечты. Всё, что так долго дремало в темных закоулках чувственности, начинает волновать, растревоженное горячим солнцем, ласковым морем и ароматом незнакомых цветов. Пьянящее чувство постепенно заполняет все тело, и оно начинает изнывать в сладкой истоме, подталкивая на поиски приключений, чего-то неизведанного ранее.

И я даже не думаю бороться с этим легким помешательством.  Какой бы маршрут я ни выбирал для прогулок по незнакомому городу, я знаю, что непременно окажусь в том месте, где выставлены напоказ эти красавицы.  Есть, конечно, и мужчины, но я предпочитаю только женщин. Соблазнительные формы, изящные линии, чарующий взгляд.  Мое сердце начинает колотиться в груди, когда за яркой внешностью я чувствую грацию пантеры и мощь львицы, готовой к прыжку. Не торопясь я буду  прохаживаться между ними, чувствуя их взгляды и горячее дыхание, пробовать на ощупь упругость прогретой солнцем кожи, вдыхать незнакомый аромат, поглаживать ладонью понравившиеся места до тех пор, пока не почувствую острый приступ желания обладать этим совершенством. И тогда никакая цена не сможет остановить меня. Хотя бы на два-три дня она станет моей.

Свою близость мы начнем с прикосновения ступней. Слегка надавливая, я буду чувствовать, как она поддаётся мне, готовая в любой момент освободится. Не глядя, на ощупь, найду потаённое место, которое заставит трепетать всё её тело. Медленно, с наслаждением предстоящей борьбы и гонки, введу туда свой серебряный ключик. И сразу же почувствую рывок дикого зверя, ощутившего опасность. Нервная дрожь станет наполнять  нас обоих, и я буду ощущать его ладонями,  а потом и всем своим существом.  Послушная моим желаниям, она начнет увеличивать темп движений, готовая вырваться из моих объятий и расплескать всю свою звериную мощь. Как я люблю это волнующее начало, когда она начнет показывать свой характер, пытаясь диктовать. Горе тому новичку, который позволит ей сделать это или только проявит слабость. Сильные и страстные не терпят робких или грубых, они не могут безропотно покоряться, они способны  только на взаимность.  А добиться его сможет лишь  уверенный и нежный, терпеливо прислушивающийся к любому капризу и находящий правильный ответ.

Понадобится некоторое время, чтобы понять её характер и стать единым целым, и тогда она не подведет на самых крутых поворотах и позволить насладиться щемящим чувством опасности и неизвестности, так манящие одинокие сердца. Сливаясь воедино, нет надобности прислушиваться к рокоту её двигателя  или задумываться о маневре. Рука сама переключает скорость, педаль становиться продолжением стопы, а тело,  вдавленное ремнем безопасности в кресло, становится её телом.  О, совершенные деяния  человеческой мысли!  Вы созданы восторженными мужчинами для восторженных мужчин.  Вы призваны покорять упрямые сердца, вызывать  ревность и хранить преданность. А какие характеры, какие судьбы…

Вырваться с такой красавицей из объятий сонных улиц чистенького городка на просторы автобана, и насладится свистом ветра в ушах, напоминающего ритм испанской гитары. Потом свернуть на горный серпантин и услышать, как сердца стучат в унисон от опасности, что летит рядом. Утолить жажду чувством победы над всеми коварными ловушками дороги и, обессилив, остановиться на песке у самой кромки воды. Плюхнуться в волны теплого моря, так не способного погасить мою южную страсть.