Ты здесь...

Mute B
Я знаю, ты здесь… Нужно просто решиться, войти в парк. Пройти по центральной аллее. Свернуть направо… И еще чуть-чуть…
Но как же заставить себя, как же унять дрожь, как не позволить себе заплакать. Я знаю, ты здесь…
Что будет, когда я тебя увижу? Посмотрю в твои карие глаза, скажу: «Привет!». Ты промолчишь, смутившись, но я знаю, ты ждала меня… А дальше? Будем жить, вторя безумству храбрых, совершать самые шальные поступки, а потом по вечерам пить чай с пряниками. Я буду рисовать тебя, ты – петь песни обо мне. Будем сидеть на краю крыши, болтая ботинками, целоваться на глазах у всего мира, будем… Просто будем вместе… Ты и я.
Нужно просто войти в парк…
Ты уже заждалась меня. У тебя так же трепещет все внутри, прозрачное ожидание разливается по венам, сердце галопом… И прыг-прыг… Ко мне… Я поймаю его. Не бойся. Я его сберегу. Как же я скучала. Родная. Милая. Моя девочка. Я знаю ты здесь.
Нужно просто пройти по центральной аллее…
Мне кажется, я уже слышу твое дыхание. Оно дрожит от нестерпимого ожидания моих губ. С неба валит снег, заметая дорожки. Но даже он не помешает мне найти тебя. Ведь ты здесь, ты ждешь. Я не могу разочаровать тебя. Я так жду нашей встречи…
Нужно свернуть направо…
Ноги подкашиваются. Дыхание сбито. Внутри танцуют рок-н-ролл. Я так жду… Я так жду… Встречи… Еще чуть-чуть… И я уже вижу тебя, из последних сил набираю в легкие воздух и почти бесшумно выдыхаю:
- Привет…

Ну вот, так всегда. Это снова не ты. Когда же я найду тебя, родная? Когда же, наконец, смогу обнять тебя, прижать к себе…
Что ж… Пойду пить чай в одиночестве… Да, и пряников что-то не хочется.
Завтра… Завтра я обязательно встречу тебя… Я знаю… Ты ждешь меня, ты рядом, ты здесь…

Mute B
P. S. Не судите строго. Когда любишь, всякое бывает…