Измена

Т-Тигра
Она  вошла в квартиру и направилась в ванную комнату. Дома никого не было, но она закрылась на ключ. Горячие слезы огромными каплями скатывались по щекам и по подбородку, но она этого не замечала.
Наскоро раздевшись, она встала под горячий душ и, взяв губку, стала остервенело отмывать своё тело, которое казалось ей ужасно грязным…   
Она не могла себе даже представить, что с ней такое может произойти…
Но это произошло, и нужно было теперь с этим жить…всегда, всю оставшуюся жизнь…
А может…
Душ не дал ей облегчения, она оделась и вышла из ванной, а мысли неотступно, как назойливые мухи, кружились у нее в голове…
Она ненавидела себя за то, что совершила, за то, что поддалась слабости и уступила… Она была сама себе противна.
Она не хотела больше жить…
Как она сможет после всего смотреть в глаза мужу, дочери…
Как она будет, как ни в чем не бывало шутить и смеяться, зная о себе такое…
Или ей лучше  признаться, чтобы не нести в себе эту тайну, может быть, тогда ей станет легче…тогда упадет камень с души…
Да, она во всём признается мужу, он простит… он поймет…ведь это было в первый и последний раз… Она никогда больше не изменит ему… Он…он такой добрый, такой заботливый и верный, как она могла… как она только могла с ним так поступить… Ведь он так сильно любит её…
Она  услышала, как открылась входная дверь. Из прихожей доносились голоса и смех.
Наверное, дочь пришла раньше и привела кого-то в гости… Хотя, дочь вчера говорила, что хочет после института пойти в кино…
Как это не кстати… Но ведь дочка не знает, что она так рано пришла домой…
Она никому не говорила, что взяла отгул и, по идее,  раньше вечера дома ёё не должно было  быть…
Она медленно открыла дверь и выглянула в прихожую.
Картина, открывшаяся её взору, в считанные секунды заставила её забыть о своём поступке и перестать мучаться угрызениями совести…
Её муж, её верный и заботливый муж покрывал поцелуями лицо какой-то молодой женщины, а его руки крепко обнимали  хрупкую фигуру...
Вдруг она засмеялась. Её дикий, истерический смех испугал мужа и его любовницу. Девушка схватила свою сумку и выскочила на лестничную площадку, хлопнув дверью.
А муж пытался ей что-то объяснить, но она ничего, кроме своего смеха уже не слышала…

04.08.2003