Сон в летнюю ночь

Darla
Бах-трах! Ааууууууууууууууууу…Волна крови залила экран. "Тебе конец, мерзкая тварь! Убирайся в ад!" Грудастая блондинка скалила вампирьи клыки и старательно извивалась. Бум! Бум! Бум! Тщательно загоняемый в блондинкину грудь колышек для палатки . Шшшшшшшшшшшшш.… Все, она растеклась зеленой лужей и испарилась. Тра-ля-ля…Пурум-бам-ля-ля-ля… Герой и героиня, чумазые, усталые, но счастливые, взявшись за руки, идут в восход солнца… Титры.

Он закинул руки за голову и потянулся.
- Хорошее кино. И эта королева вампиров - очень даже ничего!
Я прижалась к его боку, улыбнулась многозначительно и, изобразив пальцами шагающего человечка, "зашагала" от его коленки вверх, в самом интересном направлении - топ-топ-топ... Мммм?
- Нееаат… - прихлопнув "человечка" ладонью - Чет устал я. Давай спать!
- Хорошо. Я сейчас постелю.

Я всегда удивлялась его способности засыпать почти мгновенно. Пока я стояла под душем, пока сушила волосы, пока раздумывала - хочется мне чаю или молока, он уже сонно дышал, разметавшись на своей половине кровати.
А мне спать явно не хотелось. Перемотав видеокассету, я снова включила фильм с середины, убрав звук и всматриваясь в эту "королеву вампиров". Нравится она ему, видите ли! Ну и что?

Стоп-кадр, лицо крупным планом. Аха. Глаза вот так, длинно, к вискам. И тени с блеском. Вульгарно, но эффектно Ресницы явно накладные. А вот губы нарисованы красиво. И вот тут на лице - темным тоном покрыто, а тут, на скулах, высветлено. Понятно.
Сейчас попробуем! Ткнув пультом в сторону экрана и запустив фильм дальше. Зеркало, косметичка, немного терпения и аккуратности… Нннуууу вооооотт.… Не совсем, конечно, но…

Светлый длинноволосый парик, пара заколок-невидимок. Уже лучше! Вот только голубой халатик тут явно не подходит. Черные чулки, широкий кожаный пояс с заклепками, перчатки до локтя - вот что надо! Ну как? Поворачиваясь перед зеркалом…
Однако! То ли королева вампиров, то ли девушка по вызову.

Прислушиваясь к мерному дыханию в спальне.… Нет, ты что! И не думай! Напугаешь его!… А почему бы и нет? Подумаешь, с каких это пор мужчины стали бояться девушек?!
Бесшумно возникая на пороге спальни, неслышно, кошкой с мягкими лапками, забираясь на широкую кровать.
Спит, сладкий мой. Мягко поглаживая, трогая, лаская,… Жара, какая тут одежда.… Задышал чаще, заворочался.… А вот таааак? Лаская язычком,щекоча дыханием... Мммм? … Застонал, запрокинул голову…

Как же я его люблю! А теперь - верхом, осторожно, и… Вооооот! Мягкий свет полной луны сквозь прозрачные занавески, разметавшиеся по плечам светлые локоны, движения бедер плавные, как льющийся мед…
Все быстрее, ритмичнее, вверх-вниз… Он приоткрыл глаза, руками привычно потянулся обхватить за талию, и…растущие в его глазах ужас и непонимание, убыстряющиеся мои движения, рука в перчатке на его губах - Тихо! Тиииихо!
Закрыл глаза, выгнулся напряженно и сладко! Дааааааааа! О да!!! Ммммммммм!

Мягко, легко, неслышно исчезнуть. В ванной побросать парик и тряпки в корзину для белья, нет-нет, воду не включать, все потом!
Накинуть пеньюар, успеть вернуться и лечь рядом как раз тогда, когда он захочет сгрести меня в жаркие объятия. Все хорошо, любимый. Я тут.

Утром встать на час раньше, привести себя в порядок, спрятать все "улики" вчерашних шалостей, сварить кофе и стоять в дверях спальни, отпивая маленькими глотками из чашки и нежно мурлыча:
- Кофе уже готов, просыпайся, мой хороший!
И тихо улыбаться, смотря как он сонно потягивается и мечтательно говорит:
- А мне сегодня такой сон снился! Ты не поверишь…