То, что доктор прописал

Darla
- И еще, золотая моя, пропишу я Вам массаж.… Это полезно, и для нервов Ваших, и для спины.… Вот направление. - Участковый терапевт, пожилой дядечка в круглых очках, царапал чернильной ручкой на сером листке бумаги какие-то каракули. - 10 сеансов будут в самый раз.
- Спасибо. Всего доброго… - я вяло сгребла листочки с рецептами и направлениями и поднялась с жесткого колченогого стула.
- Через недельку снова ко мне, не забудьте! - пробормотал в мою спину участковый и махнул рукой - Следующий!

Шагая по больничному коридору к выходу, я рылась в сумочке в поисках сигарет и ключей от машины. К черту все эти выписанные витамины и травы! Помогут они мне, как мертвому припарки…
- Ой, девушка, девушка, Вы потеряли! - ангельский голосок за моей спиной заставил меня неохотно оглянуться.
Белобрысая конопатая чуда в белом халатике протягивала мне смятый серый листок.
- Это Ваше, да?! - чуда с любопытством скосила зеленые глазенки на листок и радостно заверещала. - Ой, это же в кабинет физиотерапии! А Вы его искали, да? Так это же не здесь! Давайте я провожу! А Вы в первый раз на массаж, да?
- Аааа…. Дда… - слегка ошеломленная потоком радостных словоизлияний, я машинально шла за не перестававшей чирикать медсестричкой, улавливая краем уха только "…самый лучший в городе! …записываются на полгода вперед…повезло…и все оборудование новое!…"

Наконец чуда остановилась перед какой-то дверью с табличкой и, открыв ее, буквально затолкала меня в кабинет, всунув в руку направление.
- Алина Иванна, это к Вам! - успела она крикнуть в открытую дверь и умелась по коридору дальше, шлепая босоножками.
Выплывшая из-за простыни-занавески тщательно накрашенная и причесанная дама в розовом халате и розовой крохотной шапочке вынула из моих пальцев уже окончательно измятое направление и кивнула в сторону кресла.
Я устало опустилась на продавленное вытертое сиденье и, откинув голову, прикрыла глаза.
Дама переписала в клеенчатый журнал данные с направления и внимательно посмотрела на меня.
- Вот, девушка. Будете приходить сюда три раза в неделю, с 18 до 20, с собой принесете полотенце и тапочки. Первый сеанс у Вас сегодня, не опаздывайте!

Признаться, я не то что не опаздывать - я вообще не собиралась ехать вечером в поликлинику, искать снова этот чертов кабинет, нести с собой пакет с тапками. Но, по странному стечению обстоятельств, позвонил мой бывший и попытался пригласить меня "на чашечку кофе обсудить кое-что". Я злорадно ответила, что у меня сегодня вечером физиотерапия и швырнула трубку. Мой "экс" вполне мог проверить - говорю я правду или нет, так что ехать мне все же пришлось.

Разумеется, я опоздала, но кабинет был еще открыт, хотя казался совсем пустым.
На мои возгласы типа - "Простите, тут есть кто-нибудь? Я на массаж!" - отозвался приятный мужской голос из-за двери справа.
- Переобувайтесь и проходите! Направление у Вас с собой?
- Боюсь, что я его потеряла… - скидывая туфли, надевая мягкие тапки, открывая дверь и входя.
Мужчина в белом халате мыл руки над умывальником, стоя ко мне спиной. "Высокий!" - невольно отметила я про себя, а когда он повернулся, у меня просто подкосились ноги и так тепло и щекотно стало внутри… Загорелый шатен с широкими плечами, сильными руками и смеющимися голубыми глазами. Мама дорогая. Не бывает таких красавцев. Это сон!

- Ну, потеряли и ладно! - он улыбался и вытирал длинные ровные пальцы полотенцем с желтыми утятами. - Раздевайтесь.
- Да…да… - я машинально стягивала с себя одежду, пытаясь не показать - насколько я смущена и взволнована.
Он покосился на ширму, за которую я, конечно же, не догадалась зайти, но промолчал, наблюдая за моими неловкими попытками справиться с крючками и пуговицами. Снова улыбнулся и подошел ближе. От его первого прикосновения я вздрогнула, как от слабого удара тока. Под его ловкими пальцами все, казалось, расстегивалось и
снималось само. Несколько секунд - и на мне остались только узкие черные трусики.
Над низким массажным столом взвилась белая простыня, он неторопливо разгладил ее широкими ладонями и иронично-театральным жестом показал мне на стол - "Прошу!".

Я забралась на белоснежную поверхность, легла, повернулась на живот, вытянула руки вдоль тела и замерла в чуть испуганном ожидании-предвкушении.
Он приподнял мою голову и подсунул под простыню плоскую подушечку.
- Вот. Так удобнее. - мягко нажал на плечи, укладывая меня правильнее, провел по спине и ногам ладонью.
- Ну, все. Начнем. Расслабьтесь и думайте о приятном… - что-то тихо щелкнуло и полилась негромкая мелодия, легкая и нежная. Он плеснул себе на руки из коричневого стеклянного пузырька, запахло чем-то пряным и сладким…

И… массаж начался…
Его руки трогали, гладили, скользили, нажимали - то чуть-чуть, то сильнее…
Плавно и медленно, мягко и ритмично, обволакивая ароматом ,очаровывая теплом. Через какое-то время я почувствовала, что таю, таю как масло на солнце… В моем теле не было ни одной косточки… У меня совсем не было тела… Только блаженство и нега…. Только кайф…
Я начала вздыхать и постанывать от его прикосновений. Руки, гладившие и нежившие мое тело, стали сильнее, требовательнее, пальцы нажимали на какие-то точки вдоль позвоночника и на пояснице. Ладони разминали, сжимали, растирали и разглаживали. Ощущение расслабленности и неги сменялось нарастающим возбуждением.

Я снова застонала и потянулась…всем телом... Дааааааа! Его руки скользили по моим ногам, тепло и сильно, по икрам, по бедрам… снова по спинке…
- Всеее! Я… я не могу больше! - жалобно прошептала я. Ладони мягко гладили мои плечи, лаская…
- Ну повернись. Повернись, если хочешь! - тихо ответил он.
Перевернувшись на спину, я закрыла порозовевшее от смущения и возбуждения лицо согнутой в локте рукой. Он снова плеснул на руки масла из флакона и мягко провел ладонями по моей груди, животу, бедрам…

Движения его были мягкими, уверенными и опытными. Основания грудок, ямка пупка, внутренняя поверхность бедер… Сжимая скользкие от массажного масла грудки, обводя пальцами соски он легко доводил меня до возбужденного, бессвязного, горячего шепота, сказанных шепотом просьб и бесстыдных желаний.
Скользя пальцами под верхним краем трусиков, поглаживая, задевая голенький гладкий лобок, он слушал, как я просила, умоляла снять эту мешающую кружевную тряпочку и взять меня! Всю! Сейчас!

Резким рывком он разорвал трусики и широко развел мои бедра, заставив меня вскрикнуть от неожиданности. Всей ладонью гладил, сжимая, массируя там, водя вдоль створок раковины, раскрывая ее и плавно, но сильно проникая пальцами!
О даааа!
Раздвигая там, в горячей глубине пальцы, гладя ими стеночки, толкая ими…тремя… как твердым, мощным,сильным … Ещееееее!

Я истекала соком, чувствуя, как с влажным звуком входят пальцы, вращаясь, скользя там. Насаживалась на них, все быстрее, резче, сильнее! Запрокидывая голову со стоном, выгибаясь напряженно и сладостно! Вот! Сейчас! Скоро!!!
ДААААААААА!!! … Кусала губы, чтобы не закричать от острого наслаждения, вздрагивая, сжимая его пальцы, чувствуя, как волна блаженства , поднимаясь из горячей глубины, захлестывает и уносит …Все!… все…

Он не выдержал. Быстро сорвал с себя одежду и навис надо мной - огромный, сильный, мощный! Дикое страстное животное. Опираясь на руки, он мягко скользил по моему гладкому телу, касаясь своим напряженным членом моего живота, ложбинки между грудок, моего рта…
Обхватив руками грудки и сжав их, я "поймала" между ними его член. Опустив голову, я касалась язычком возбужденно набухшей головки, лаская, облизывая, целуя.

Он застонал от удовольствия, опустился ниже и впился в мои губы долгим страстным поцелуем. Мои бедра - гладкие и скользкие от массажного масла - сжали его твердый горячий член, прижимаясь, двигаясь вперед-назад, как волна… О даааа!
Он вдруг отстранился, одним движением перевернул меня на живот, встал на колени сзади и, приподняв мои бедра, резко вошел! Еще!Сильнее! Вбивая, вгоняя, толкаясь головкой! Заставляя меня выгибать спину и рычать от наслаждения и страсти.
Я чувствовала, как он становится все огромнее, пульсирует во мне, внутри и…. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Он выплеснулся в меня, мощно и горячо… дождавшись, когда я снова до крови прикусила губы, чтобы не закричать от острого удовольствия.

А потом я курила, стряхивая пепел в какую-то пробирку, а он открывал все форточки и говорил, что если я не брошу курить с завтрашнего дня, то массировать он меня будет только ладонью по заднице и с размаху.
Я предложила подвезти его домой, а вместо этого привезла к себе.
Ведь свой массажист дома - это гораздо приятнее!