Записка судьбе

Охотина Анастасия
Просто убежать... Я просто хочу убежать от всего этого кошмара. Чтобы совесть не мучила меня. Чтобы меня не взяли в рабство. Я не хочу. Просто не хочу, чтобы ты меня взяла. Ты держала меня слишком долго. Я хочу убежать от этой кровавой пытки над собой и своей душой. Я хочу лететь! Далеко, далеко, ввысь! Туда к небесам, к безмятежности и чистоте. Уйти от этого поганого мира, который заставил преклоняться меня перед ним. О, Господи, да прости же ты меня за всё мои грехи! Я не могу больше, так как знаю, что если не уйду, эта женщина меня убьёт, сама того не подозревая...
Как невидимка, проскользнуть между мирами. А затем испариться. Просто исчезнуть. Чтобы падшие ангелы подхватили меня и унесли ввысь к чуждым и родным звёздам через белые, белые облака... Туда, куда нет дороги другим. И я крикну: «А-а-а-а!» И вырежу всё, что осталось после тебя.
Я просто буду дышать последние секунды. Либо уйдёшь ты, либо я... Я выбрал. Я дарую тебе то, что даровал Бог.
О, падшие ангелы, я молю вас, дайте мне клятву Истины! Пожалуйста... Просто я хочу уйти... Далеко...
Я буду одним из вас. Она меня убила. А я убил её...
О, да простится моя душа с Всевышним и полетит за мною, так как предана мне, и только мне... Только мне...
И сухо прогорланю я за последнюю секунду « Ты убийца – кровожадная судьба...»

                Предсмертная записка моей души...
   
 
Судьбе посвящается...