Всем трем

Moriturus
У меня три Солнышка: одно - на Небе, одно - на Земле, одно - под Землёй.
И Любовь - ОДНА.
          {Moriturus}
Mea Solis mea vita est.
          {Lupus pinnatus}

Здравствуй, Солнышко!..
Ну-ка, где же твои щёчки? Чмок: чмок:
Пусть они потом думают, откуда на Солнышке пятна?  :)))))))
Йеееэээх: Как же мы давно не виделись, точнее не разговаривали. Всё больше, как в песне: "Привет-привет: пока-пока:" Да, честно говоря, и прощался с тобой не часто. :((( Только вот недавно успел спокойной ночи пожелать, когда Небушко тебя уже одеялом укрывало. Как же ты сладко зевало ;) так хотелось к тебе под бочок пристроиться ;))))
А вот недавно на север ездил, так ты там вообще спать не ложилось. Ну разве так можно? Побереги себя, я очень прошу, тебе ведь отдыхать надо. И людям какая радость без звёзд? Звёздочки ведь тоже красивые, жаль, что ты их не видело. Скоро они падать начнут, так я парочку отыщу, они иногда к нам в парк горстями валятся, и покажу тебе их утром, пока ещё тёплые и яркие :))) вот, ты удивишься. Они такие мягкие и хрупкие, никогда бы не подумал, пока в руки не взял.
Ещё хотелось бы тебе показать наш мир моими глазами, особенно тебя и Небушко. Нууу: вы конечно смотритесь в зеркала морей-озёр, но это не то. Зеркала они неправильно отражают, больше искажают.
А как вы играете с дождиком в радугу?.. Веселее забаву редко увидишь. Наивные, они думают, что там, где упирается радуга, зарыт клад. Правил игры не знают! Тут ведь кто кого переулыбает: или дождик улыбку пошире растянет, или ты её поярче сделаешь.
Помнишь, я тебя совсем маленькой на руки взял? Ты такое тёплое-тёплое, маленькое-маленькое, в ладошке у меня умещалось. А сейчас попробуй тебя обними, души не хватит :) Хотя, ты и в ней светишь денно и нощно. И светишь, и живёшь. Хорошо с тобой:
Сейчас на улицу выходил, там столько звёзд, только они уставшие какие-то. Но светят, значит их тоже кто-то любит, иначе давно погасли бы. И на чёрном они смотрятся не очень, как-то грустно. То ли дело росинки поутру на траве играют. Бррр: хоть и холодно босиком, а ведь бодрят и радуют ;) Надо Небу посоветовать, пусть зелёную рубашку на ночь одевает, и ты ему тоже скажи, двоих-то оно скорее послушает.
 ;)))) да вот вспомнил, как ты у берёзки в волосах запуталось. У неё-то косы только лунным гребешком расчешешь,  ещё Серёжа Есенин это подметил, а ты со мной заболталось и вот тебе на: Берёзонька-то и рада, как же такое редкое украшение, да такой красавице. А ведь еле уговорил, пока ленточку от рубашки не оторвал и ей в косу не заплёл. И сейчас, наверное, стоит красуется.
Я вот тут подумал, странно, друзей много, а Дружба-то одна: Значит и Друг один, только рассыпан по разным людям: и Любимая тоже одна: и Солнышко: и я:
И все мы рассыпаны. Только вот  зачем??? Наверное, чтоб жить интереснее было. Угадывать друг в друге себя:
А тебя я угадал ;))) и в себе, и себя в тебе ;)))
Мне спать пора, поздно уже. Разбуди завтра улыбкой, как ты умеешь ;)  по заговорщицки, из-за занавески, только не щекочись сильно.
До скорого свидания, моё ласковое Солнышко. Черкани мне тоже пару строчек, буду очень ждать.
Чмок в носик:  ещё одно пятнышко ;)))))
Con amore, Moriturus