Вcя правда о Ревности

Blissy
 Жила-была одна тётенька. И была она ни старая, ни молодая, ни высокая, ни низкая, ни толстая, ни худая. 30/168/55, одним словом.

 И была она заМужем почти 7 лет, и было у неё двое детей. Надо сказать, Муж её, когда она выходила за него замуж был ни богатым – ни бедным, но потом начал чудовищно богатеть и богатеть. И чем больше он богател, тем хуже спалось тётеньке, потому что в каждом сне грезились ей длинногие Модели, Секретарши, Стриптизёрши, Проститутки, а также просто женщины, с гиканьем и улюлюканьем, и цоканьем 10-см шпилек, устраивающие облаву на её Мужа. И грезились ещё почему-то Резиновые Куклы из секс-шопов, которые, раззевая багровые рты, издавая нехорошие звуки, прыжками скакали за толпой Женщин.
 Тётенька маялась неизвестностью и ждала неминуемого развода. И больше всего ей было жалко её поруганную Любовь.
 И вот однажды, когда она случайно увидела своего Мужа в обнимку с блондинкой, служившей Моделью грудинки и филейной части, тётенька решила, что раз уж погибла их прежняя Любовь, то не выжить и Мужу. И когда еёный Муж приехал домой, она достала пистолет и выстрелила ему в лоб. И тут же выстрелила себе в сердце, пока не подоспели бодигарды.
 Когда она очнулась, то поняла, что уже умерла и находится у Райских ворот. Раньше она часто видела их в разных мультиках. И дяденька, похожий на Бога, начал спрашивать, с какого это бодуна она стреляла в своего Мужа. На что тётенька, пошатываясь, отрапортовала о злостном нарушении заповедей №7 и 10 - «Не прелюбодействуй» и «Не пожелай жену ближнего твоего и всего того, что принадлежит ближнему твоему».
 И тогда дяденька покопался в письменном столе и гневно швырнул пыльный свиток пергамента.

 Он, делаясь пунцовым, стал говорить, что еёный Муж действовал в рамках основного Закона «Плодиться и Размножаться», а не следовал более поздним Примечаниям. И что такие зловредные тётки нарушают ход Божественной мысли. И то, что своими противозаконными действиями она досрочно вывела из игры Человека, в роду которого должен был родиться Посланник, а подобрать кого-то с более-менее хорошей родословной сегодня ой как трудно. И всё в таком духе.
 Тётенька, переминаясь с ноги на ногу, робко вставила своё «А как же Любовь?». На что дяденька совсем вышел из себя, крича, что у неё ведь уже были дети от Любви, так чего ж ещё ей, выдре, было надобно? И что Любовь длится ровно столько, сколько нужно, чтобы понести, а ей, блуднице, подавай пожизненную Любовь. И что мужчины хорошо выполняют Его Закон, а разные мымры вечно всё портят. И прочие нехорошие слова.
 
 Тётенька, поняв, что говорить про Любовь – это дохлый номер, спросила «Ну так в Рай-то меня впустите?». Дяденька утих и пристально посмотрев на тётеньку, велел ей пройтись взад и вперёд и развернуться. Потом он сказал, что вообще-то с её данными в Рай женщин не берут, но если он замолвит словечко, то её могут взять официанткой-топлесс в какой-нибудь средненький стриптиз-бар. Рассчитывать на что-то более серьёзное ей не стоит.
 Тётенька грязно выругалась «Какие всё-таки мужики козлы!», попросила попить холодной водички или лимонаду, и отправилась искать Ад.