Э2 1 Удачный брак

Эротина Моральевна
УДАЧНЫЙ БРАК


Он был моим шефом. Ну да, банальная история о том, как секретарша влюбилась в своего начальника. Много нас таких, дурочек, которые смотрят на большого-сильного-умного мужчину преданными глазами, а он совершенно не понимает, мимо какого счастья проходит каждый день. Но у меня получилось чуть иначе. Мой шеф оценил-таки, какое я сокровище. Да, так тоже бывает, но он в меня влюбился! Представляете? Это было самым большим чудом в моей жизни. Я была просто счастлива и смущенно краснела, когда он останавливался у моего стола и торжественно вручал мне букет цветов. Каждый день, только представьте себе! Ах, как мне все завидовали…
Моя крохотная квартирка уже недели две как была забита цветами, когда шеф, откашлявшись и порозовев шеей, сказал:
- Мариночка, а что вы делаете сегодня вечером?
Я просто захлебнулась эмоциями до такой степени, что слезы выступили на глазах. «Черт! Сейчас тушь поплывет!» – глупо подумала я, проклиная дешевую косметику, купленную у какого-то разносчика якобы импортной фирмы.
- Кхм… - шеф, видимо, решил, что я краснею от возмущения, и сделал движение к двери своего кабинета.
- Как скажете, Леонид Иваныч! – я даже схватила его за руку, чтобы подтвердить свои слова. Он аккуратно высвободился, похлопал меня по плечу, причем его ладонь, как бы случайно, задела мою грудь. Это было восхитительно.
- Значит, сегодня после работы? – переспросил он, и я всей кожей почувствовала многозначительность этой фразы. Тем более, что он похлопал меня по другому плечу, невзначай проведя по соску большим пальцем. А кофточка у меня тоненькая, да и носить бюстгальтер с моей идеальной формой груди глупо. Так что, как мне тогда показалось, он прекрасно понял, как я к нему отношусь.
В кафе было шумно, накурено, какие-то крашеные девицы пронзительно смеялись и строили глазки моему шефу. Я же смотрела только на него обожающими глазами.
- Мариночка, вам не кажется, что здесь несколько неподходящее окружение? – поинтересовался он, крутя в пальцах стеклянную мутноватую рюмку. – Знаете, а у меня дома есть хороший коньяк.
- А ваша жена? – ляпнула я и тут же прикусила язык. Ну вот дернула нелегкая напомнить. Правда, Леонид Иваныч не смутился, а легко объяснил, что жена – на даче, поэтому квартира абсолютно свободна.
- Абсолютно, - подчеркнул он, заглянув мне в глаза и нежно проведя пальцами по моей руке. Я растаяла.
Через считанные минуты, как мне показалось, мы уже сидели на широком диване в его квартире, и я, хихикая, пила коньяк из высокого хрустального бокала. Леонид Иваныч все подливал мне, а я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.
- Мариночка, вам не жарко? – невзначай поинтересовался он, развязывая галстук.
Конечно же, мне было жарко. Еще бы – столько коньяка выпить. И я тут же сбросила кофточку, словно в ответ на его снятый галстук. Леонид Иваныч поперхнулся лимонной долькой и тут же улыбнулся. Его глаза заполнили весь мой мир, и я сняла юбку.
- Вот так хорошо, - я вытянулась на диване, свесив одну ногу, а вторую нахально согнув и забросив ее на диванную спинку. Мне казалось, что такая поза изящна и нравится моему шефу.
Похоже, ему действительно понравилось, потому что я почувствовала, как его ладонь погладила мое колено, пальцы слегка сжались, и рука скользнула выше.
- Еще… - попросила я, ничего не соображая от выпитого и этой ласки.
Его рука пробралась под мои трусики и требовательно дернула их вниз. Я приподнялась, помогая Леониду Ивановичу справиться со ставшей ненужной деталью туалета.
- Ты просто красавица, - сказал он, щекоча колючими усами мой живот.
Это действительно было восхитительно!  И я тут же вцепилась в брючной ремень своего шефа. Я даже сломала ноготь о неподатливую пряжку. Вы представляете, у него оказались трусы в крокодилах. Да-да, такие маленькие зеленые крокодилы с раззявленной пастью на белом фоне.
- Это вам жена купила, Леонид Иваныч? – хихикая спросила я. – Чтоб никто не мог добраться, да?
Он хохотнул и толкнул мою руку дальше. О да, там было, что потрогать, еще как было… Я медленно водила пальцами, ощупывая найденное, а резинка крокодильих трусов неприятно давила на кисть. Но мне было плевать. Перед глазами плавали звезды, а руки моего шефа не переставали поглаживать мою грудь, теребя соски.
- Знаете, а эти крокодилы выглядят как-то агрессивно, - томно сказала я, намекая, что было бы неплохо убрать трусы. Ну действительно, зачем они нужны? Леонид Иваныч как-то сразу понял мою мысль.
- Открой ротик, девочка моя, - сказал он, задохнувшись и запрокинув голову.
Я медленно улыбнулась, как девицы на журнальных картинках, и погладила его живот.
И тут защелкал дверной замок. Я так и замерла с полуоткрытым ртом и улыбкой фотомодели. Леонид Иваныч дернулся, засуетился.
- Жена, наверное, - хрипло прошептал он. То, что было под крокодильими трусами, разом съежилось, и смотреть стало совершенно не на что.
- И что теперь? – так же шепотом спросила я.
В какой-то момент я подумала, что он попытается затолкать меня под диван, но там совершенно не было места. Тогда Леонид Иваныч с надеждой посмотрел на шкаф, но эта мысль тоже была отброшена. Мало ли, вдруг жена туда сунется. А дверь дергали, теребили ручку, и вот звонок залился резкой пронзительной трелью.
- На балкон! – скомандовал Леонид Иваныч, и я бросилась к стеклянной двери, завешенной синей шторой в яркие желтые цветочки. Вслед мне полетела одежда.
Я сидела на балконе, скорчившись, и держала в руках свои шмотки. За стеклянной дверью громыхал скандал. Жена моего шефа оказалась совершенно истеричной бабой. Она обыскала всю квартиру, не забыв заглянуть в шкафы. Я тихо помолилась, что меня там не спрятали. Леонид Иваныч оправдывался, говоря, что спал и поэтому не поторопился открыть дверь, а эта стерва тыкала в него бокалом, на котором остались следы моей помады.
- Ладно, хватит тут сидеть, - тихо сказала я себе и заглянула через перила. Первый этаж, причем – невысокий. Ну и ладушки. Я аккуратно сбросила вниз одежду и спрыгнула сама. Асфальтированная дорожка под балконом оказалась изумительно жесткой, и я приобрела пару синяков и ссадин на ягодицах. Ладно, это я еще вспомню – пообещала я себе.
Убралась я вовремя, потому что эта истеричка вылетела на балкон, размахивая моим бокалом и завывая на весь район о неверных мужьях, которые встречают жену, вернувшуюся с дачи, в совершенно голом виде, даже не поддернув трусы.
- Вот сука, - бормотала я, прижимаясь к шершавой холодной стене дома и потирая отбитый зад.
Тут с балкона что-то упало, глухо стукнувшись об асфальт. Мои туфли! Вот ведь… я о них и забыла. И как только шеф ухитрился их спрятать?
Сидеть под балконом было бесполезно, да и прохладно, и я, надев туфли, двинулась со двора. Дура, конечно, нужно было сначала одеться. Но я была расстроена, испуганна, злилась на шефа, по милости которого пришлось удирать через балкон, как в плохом анекдоте, да еще и коньяк не совсем выветрился из головы.
Так что я шла в одних туфлях, держа в руках сверток с одеждой и нагло виляя задом. Каждым движением я выражала свое отношение к этой стерве, жене моего шефа, и к нему самому.
- Тряпка паршивая, - бормотала я, дергая замок юбки, прищемивший мне палец. – Сволочь!
От романтической любви не осталось и следа, а презрительная злость смешивалась с коньяком, подступая к горлу.
- Ка-а-ка-я телка! – восторженно завопил кто-то сбоку, и я с ужасом увидела троих здоровых парней, вынырнувших из-за кустов. Один из них небрежно держал водочную бутылку.
«Влипла, идиотка!» – панически подумала я, наконец, сообразив, что совсем раздета. – «Лень было уже шмотье напялить!»
Естественно, я побежала. А что ж еще оставалось делать? Не дожидаться же, пока они до меня доберутся. Судя по их блестящим глазам, ничего хорошего меня не ожидало. К тому же, я никогда не была сторонницей группового секса.
- Ты куда? – заорал мне вслед один из этих любителей одиноких девушек, и этот крик словно послужил командой всей троице. Они бросились за мной следом.
Я задыхалась от бега, подвернула ногу, наткнувшись каблуком на трещину в асфальте. Коньяк выветрился напрочь, словно и не пила вовсе. А эти гады догоняли. Один из них уже сопел в спину, лапая меня на бегу. Я уворачивалась, но его руки все равно касались то спины, то плеч, то вздрагивающих на бегу ягодиц. Было омерзительно, но странным образом мне это нравилось.
- Макс, да она ведь сама хочет! – заржал тот, что бежал последним. – Заваливай девку, да и все дела!
За поворотом мелькнул дом, стоящий торцом к улице, и я рванулась к нему, думая укрыться в каком-нибудь подъезде. Постучать, позвонить в двери, неважно, что могут не открыть, зато эта компания отвяжется. Я даже и не хотела, чтоб мне открыли. В таком-то виде…
Из облюбованного мною подъезда выскочила овчарка и раскрыла пасть. «Сейчас сожрет!» – решила я, но не остановилась, продолжая бежать прямо на пса. Ну на фиг, пусть жрет! Хуже уже быть не может. Собаченция, правда, совершенно меня проигнорировала, зато с диким лаем бросилась на преследователей. Я юркнула в подъезд.
И тут же наткнулась на деда с намордником в руках.
- Ой, - только и сказала я. Ну конечно, собаки ведь в одиночестве не гуляют. Думать нужно было, что хозяин где-то тут. Однако, дедок проигнорировал меня так же, как и его пес. Я рванулась вверх по лестнице, а он спокойно пошел вслед за собакой.
Я одевалась на заплеванной площадке, вздрагивая от кричащих на улице голосов. Похоже, песик все же кем-то поужинал. Дверь подъезда хлопнула, и я съежилась, стараясь стать как можно меньше.
- Эй, девушка! – позвал кто-то снизу. Я не откликалась. Еще не хватало! – Можешь выходить, ушли твои кавалеры.
Я затаилась, делая вид, что меня вообще нет в природе. Дедок постоял еще и ушел.
Дома я металась по комнате и ругала своего шефа отнюдь не печатными словами. Я ненавидела его. Я жалела, что не прихватила его поганые крокодильские трусы, чтобы развесить их перед входом в офис.
В дверь позвонили.
- С-сволочь скотская! – сказала я, открывая дверь, продолжая еще думать о шефе.
На пороге стоял широкоплечий мужик с огромным букетом цветов. У его ног сидела овчарка, вывалившая красную тряпку языка. И с чего это я решила, что он старый, а?


Ламинация Э2_1
«Утро вечера мудренее»
9983 зн.