Мокрица

Fioni
Она уже не помнила как она попала сюда, она металась из стороны в сторону, она- мокрица живущая в тазу, она жила уже давно, и края в тазу были высокими и крутыми, десятки лапок в тысячный раз пытались взгромоздиться навверх, но ничего не получалось. Так проходил день за днем в одиночестве и безвыходности, но однажды кто-то заметил ее и решил помочь ей выбраться, но когда рука опускалась вниз сырость захватила руку влажным дыханием, и когда мокрица оказалась наверху все ее лапки были склеены водой, отчего она не могла пошевелиться, она была дико испугана, она пыталась шевелиться, рука которая помогла ей сильно волновалась за нее, она не знала как помочь, она дула на нее, она боялась дотронуться, чтобы не повредить ей что-нибудь случайным движением, и решила лучшим выходом будет время дать ей высохнуть, и все будет в порядке тогда.
Мокрица недовольная своей жизнью, долгие годы просила помощи, она хотела не только чувствовать атмосферу, но и позать везде, увидеть все воотчию, но когда пришла помощь и кто-то помог выбраться, она подумала, что пришел ее час, и вместо того, чтобы переждать, она решила, что это конец  ее жизни, и тогда это стал конец ее жизни. На следующий день рука, поднявшая ее надеялась увидеть ее уже в пути, а увидела уже засохшую тушку.
Как долго мы просим о помощи, но не понимаем когда она приходит, мы думаем, что это испытания, и со страха убиваем себя. А рука в миллионый раз  надеялась, что в этот раз ты понял, что делать.