Так продолжалось...

Catherine
… Переключилась… только странно всё это… Иногда кажется, что это не он… иногда кажется, что это не я. Что-то происходит… Яне могу… не могу понять… Я здесь, или уже всё, конец? Это игра? Или во всём этом есть какой-то более глубокий смысл? Всё снова близко к идиотизму… Такова жизнь – моё существование. Сколько осталось? Предчувствия… они не подводят, они всегда верны… и это страшно… А он делает… как ответить? Как быть? Хочется… быть… ждать… мучиться мыслями не о том… Абсурд… полный абсурд… жутко… Приучил… приручил… Я не должна так. Так снова не должно быть. Тупик. Стоп. Не ищи выход, – его нет. Его не будет. Изо дня в день жить по правилам… которые неправильны. Ничего не сделать… что отвечать? Где найти ответ на всё? Продинамить?.. Наеб..ть? этого нельзя допустить. Это не выход снова. Это сон? Какое-то наваждение… Всё это преследует… Устала… устала…всё… Бесконечность… пугает…. Отнимает всё. Всё, что было… уже не то… Не понимаю… как… зачем… Кто… с кем… Где-то должен быть ответ… На этот раз идиотизм, граничащий с ужасом, страхом, безвыходностью… НЕ хочу знать… Хватает. Знание может оказаться хуже неведения.
Оборвалось… теперь всё. Было… Не думай… Не нужно было это… Зачем… почему так? Не хочу так. Прошло всё. Как теперь? Знать, что всё будет также и не понимать реальности… Нельзя. Закрыли очередную и последнюю дверь… Ну и шуточки… Объяснить… кто сможет… Как всё было на самом деле и как будет теперь… Будет хуже, будет больно… Как сейчас. Слёзы… боль… снова слёзы… Одно и тоже. Молчание. Звук… - что-то разорвалось в душе. Не склеить… Нашла и потеряла… отпустила… Пора заканчивать… Хватит уже жить… Задержалась…