Предложение по...

Обмен Опытом
Есть, есть на этом сайте талантливые ребята. С десяток точно наберется.  И у каждого по нескольку (два-три, как правило) очень неплохих произведений.  Даже не так... По нескольку довольно сильных текстов.

Вопрос - что с ними делать?
Когда и автор и читатели уверены как говорится - на все сто, что произведение стоит почитать не только с монитора и не только двум-трем сотням человек.

Какие я слышал варианты по пробиванию текстов в "реале"?

1. Самый тупой и врядли подходящий:
Навмання искать добрых и богатых дяденек.  У меня таких знакомых лично нет.
2. Набирать в поисковике "адрес издательств" и засылаться электронкой.
 Этот путь для небольших произведений может и неплох. Хотя ответов (неважно положительных или нет) по моему опыту приходит в среднем 1 на 100 "засылов".
3. Немного более реальный.
Ехать в столицы (областей как минимум)  знакомится с редакторами и передавать свои творенья из рук в руки. Шансы на положительный исход при этом есть.  Но тут серьезная проблема - деньги. Москва, Киев - города слишком дорогие. Один день проживания в столице стоит как минимум 20-30 зеленых.  Все решает ваш кошелек. Плохая ситуация...
4. Слыхал на прозе и такой ход:
Скинуться и самим сделать собственный журнальчик. Но... Тот кто "не сбросился" наверно врядли в нем отметится.
5. Самый дикий:
Разбросаться по разным сайтам (и не только прозе.ру) и ждать когда тебя заметят. Очень-очень- очень редко - замечают. Но шансы в этом случае едва отличны от нуля.

А вот теперь и мое предложение.
Все-таки кое-кто из нас печатался. Так вот. Предлагается создать что-то вроде базы данных. Печатных изданий, которые на автора не смотрят как на волка. А таковые (в смысле издания:), конечно есть.
Ну и естественно, неплохо было бы по мере сил самым удачливым из нас при этом помогать другим. У каждого "пробившегося в люди" я полагаю есть на примете не одно произведение другого автора, которое он бы хотел прочесть с бумаги:)

Ну как вам вот такое предложение?