Сторонница виртуального секса ответ Элле Дерзай

Алиса Андреевская
- Алиска, выходи за меня замуж!
Я поперхнулась. Ну что можно ответить на такой вопрос человеку, которого видишь второй раз в жизни? То есть я знаю, что бы мне хотелось сказать, но так приличные девушки не выражаются. А я приличная? Гм…

- Ну почему ты не хочешь? Я хорошо зарабатываю!

Подумать только, мужики в подавляющей массе считают, что девушка должна прыгать от счастья при подобном предложении и немедленно соглашаться на все! Потрясающая уверенность.

Впрочем, этот еще предложил руку и сердце.  Гораздо хуже был тот козел, который принялся лапать меня в своем автомобиле – а еще запросил сотню, чтобы подвезти три остановки! Хотелось врезать ему коленом по яйцам, но осуществить это, сидя в автомобиле, было трудновато, а потому для разрядки чувств я просто плюнула ему на лысину…

Не лучше и тот хрен на «Мерсе», который высунулся из машины и спросил меня, хожу ли я в сауну. Нет. Не хожу. Нет, и не хочу. И шампанского не хочу. Что ты сказал? Сам такой!!! Главное – вовремя отпрыгнуть…

Но самое худшее – это мужья подруг. С мужем подруги приходится разговаривать вежливо. Ему на лысину не плюнешь. Приходится даже ему улыбаться. Получается, что им можно больше всего.  Взглядом они раздевают догола, еще чуть-чуть – и начнут сдирать кожу! А подруги бесятся. Может, поэтому у меня их так мало?

Да нет, я совсем не феминистка. И не лесбиянка. Иногда даже жаль.

Кажется, я становлюсь сторонницей виртуального секса. Там тебя хоть потными руками никто не лапает…