Как ссорятся с девушками

Рашид Полухин
Жила-была у меня девушка в общаге. В моей комнате. Жила она в основном на моей кровати. А над кроватью висела раскладная металлическая полка. На полке стояли книги. Полку эту я к стене прибил гвоздями.
Надо отметить, что присутствие девушки в моей комнате, в частности, в кровати, воспринималось мной скорей положительно, чем отрицательно. Естественно, крупные скандалы и мелкие попреки в такой жизненной ситуации неизбежны. Зато они с избытком, на мой субъективный взгляд, компенсировались. Компенсировались сценами взаимной симпатии, следующими до и после актов взаимного вандализма. Сцены взаимной симпатии, как правило, органично переходили, а зачастую и состояли из сексуального процесса. Происходили такие сцены с завидной регулярностью и длились довольно-таки долго, вплоть до полной выработки мной и девушкой своих навыков в данной сфере.
Не могу сказать, что мне эти сцены не нравились, скорее, могу сказать обратное. Мне эти сцены очень даже нравились. Не знаю чем. Но воспоминания остались самые, что ни на есть положительные. Возможно, все дело заключается в том, что секс занятие очень приятное. Естественно, это только моя субъективная позиция. Но я слышал о том, что эту мою субъективную позицию разделяют и многие другие люди. Правда, не все, это я тоже слышал.
Да, так вот. После одной из сцен взаимной симпатии, не буду повторяться о том, что она носила продолжительный сексуальный характер, легли мы с девушкой спать. То есть не совсем легли, потому что мы и до этого лежали, правда, весьма энергично. Но всё равно легли, потому что спать.
И естественно, сразу заснули, потому что после сцен сексуальной взаимной симпатии засыпается очень даже неплохо. Это, кстати, не только мой личный опыт. Знающие люди говорят тоже самое. Что очень любопытно, девушка спала у стены, а я у края кровати. В наш век всеобщего равенства это наши взаимоотношения наверно не с самой лучшей стороны характеризует. Ведь положить девушку спать у стены после акта сексуальной взаимной симпатии, безусловно, является однозначным проявлением оголтелого мужского шовинизма. Так вот, и тут на нашу погрязшую во тьме мрачных веков парочку свалилась та самая полка с книгами. Причем, свалилась не на всю нашу парочку, а только на девушку. Я думаю, это произошло потому, что полка висела на стене, а девушка спала у стены. Логику чувствуете? Свалилась полка на девушку очень громко. Даже я проснулся. Хоть девушка, скорей всего, раньше меня проснулась. Потому что я от грохота проснулся. А девушка непосредственно от самой полки.
И, вы знаете, ничего особенного с девушкой не случилось. Хоть книг на нее свалилось с полсотни. Плюс еще сама полка, непосредственно. Но упала вся эта масса как-то очень удачно, плавненько так. Ни царапины, ни синяка по этому случаю у девушки не появилось. Девушка по этому поводу даже расстроилась немного. Ей мать как-то тапком в голову запустила, и бровь рассекла до крови. А тут видели вы? Не, не видели. Но все равно, целая полка с книгами свалилась без всяких травматических последствий. И, что характерно, сама девушка ни капли не перепугалась падению на нее книжной полки. А я очень даже, как ни странно. Переживал, все ли с девушкой в порядке. Еще одно проявление законченного мужского шовинизма. Когда же обнаружил, что все с девушкой хорошо, и единственное ее желание – лечь спать, то постряхивал все книги на пол, вместе с полкой. И мы снова уснули очень даже быстро, видимо, помогла состоявшаяся недавно сцена сексуальной взаимной симпатии.
Вот, а на следующий день прибил полку гвоздями обратно к стенке. И мы еще не раз занимались с девушкой актами сексуальной взаимной симпатии под этой самой полкой. И полка больше не падала.
Да, а потом мы с девушкой поссорились. Через месяц где-то после того, как на нее полка упала. Я так и не понял, чего это мы с ней поссорились. Но, тщательно проанализировав все события, пришел к выводу, что поссорились именно из-за того, что на девушку свалилась полка.
И к чему я собственно веду разговор. Мой вам совет, проверенный, так сказать, на собственной шкуре. Если вы вешаете книжную полку над кроватью, привинчивайте шурупами, а не прибивайте гвоздями. Потому что прибивать полку гвоздями к стенке – дело весьма и весьма ненадежное.