Условия Конкурса ЭРО ЭРА

Эротина Моральевна
К __ О __ Н __ К __ У __ Р __ С
ЭРО ЭРА



 

Силою, данной мне природой и родителями, и милостью Эроса, я, Эротина Моралевна Венерина зову Вас, уже любые мне авторы, сделать со мною … конкурс Любви и Эротики.

Приглашаются все, кто хоть сколько-нибудь неравнодушен к этому самому Эросу, а, значит, именно, что ВСЕ. А чтобы еще шире привлечь ВСЕХ к этому начинанию, сделаем конкурс еще и Сантиментальным. Я-то сама сантиментам не обучена, так что крайне надеюсь на вашу широкую помощь-и-поддержку-спасибо-милые.

Назовёмте наше общее отныне дело «ЭРО ЭРА» и начнёмте, наконец.

 

Долго, ох долго томились силы эротоманов и сентиментистов сайда под гнетом неверно политически понимаемой разности полов и в слюне наплевательского отношения некоторых отдельных, взятых за живое влиятельных ханжей. Но пришло наше время заявить о себе во весь полный (от слова «пол») голос. Подадимте же его, о Друзья, о Друзи, как говорят на эротически родственной нам украИНЬской мове, о … (далее добавляйте в рецензиях, кто что может).

Ну же, о ДэДэ мои, голос!

(фоннограммку хора мальчиков и девочек мужскими и женскими голосами, пожалуйста)

 

Готовилася я, чего уж скрывать, готовилася. Побродила по прозе вашей ру, почитала, и эротичный потенциал потрогала. В сантименты, правда, глубоко не окуналась, но и они мне любы. Думаю, что любы.У иных-каких авторов эротичный потенциал прощупался изрядным и лакомым. Другие же стеснительно тискают незрелые обзоры на чужие произведения, да пьесы со сказками. Вот и последний конкурс какая-то девушка царских кровей учинила Сказочный. Ничего не скажу, хорошим конкурс получился. Да и как мог получиться плохим конкурс, который для детей? Люблю детей и сам процесс люблю, что скрывать, и в вас всех на этот случай хочу быть уверенная. Так что приглашаю всех сказочников без исключения, даже тех, кого с того конкурса выперли, вступить теперь в Эро Эру.

 

А чтобы не быть перед вами голой словно (ах, эта, почти девичья стеснительность, как нападет – что будешь делать?), расскажу все про правила, да ламинации.

 

 


************************
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
************************


!!!
Срок подачи работ – по 11 сентября (четверг) включительно. Объявление итогов и рассылка прозобаллов – 23 сентября (вторник).


!!!

Принимается эротика для всех половозрелых возрастов. Если автор хочет указать, для какого именно возраста он написал текст, перо ему в руку.

Сентименты принимаются в любом количестве, но по факту качества.


!!!

Конкурс анонимен.

Работы будут принимать организаторы, жюри и читатели до окончания конкурса имен авторов знать не будет.


!!!

Конкурс бесплатный: никаких прозобаллов организаторы с авторов за участие не требуют.


!!!

На конкурс принимаются только нигде не публиковавшиеся работы.






****************
НОМИНАЦИИ
****************


1.” На воде, в небесах и на суше”

Э1
Всепроникаемость основополагающих процессов жизни широко известна. Эротику ли не назовем тем, что находит себе место везде и всюду? Дома, на даче, в машине, в самолете, в лифте, в кинотеатре, в ракете, в соседской ванной у соседки  на глазах,… да где угодно по месту в ограниченности и безграничности пространств.

C1
Все, что в сознании сантиментальной натуры связано с путешествиями реальными или мнимыми, конкретными местами или наоборот их переменой. Случайности и неслучайности пространства в их переплетении и влиянии на чуткие и доверчивые сознания сантименталов.

 


2. “Утро вечера мудренее”

Э2
Время и эротика в их причудливой взаимосвязи. Разно- и равно- возрастные отношения, пасторальная эротика французских пастухов и пастушек на австрийских гобеленах, простота и изысканность греческих юношей и девушек, римские развратности, влияние утренней свежести на Ваши и ее(его) фантазии, отблески заходящего солнца на бронзовых(беломраморных) статях возлюбленной, ночные дожди и безрассудные бега в них и погодя.

С2
Время ли лечит или что другое? А, может быть, время наоборот, лишь обостряет какие-то оттенки наших настроений? Попробуем ответить на эти вопросы в данной номинации.

 


3. “На грани и за”
(“Нестандартность стандартного”)

Э3
Странности и закономерности эротики в жизни. Рождение Эроса на совершенно неприспособленных для этого полях восприятия: эротика - разрушитель барьеров (языкового, культурного и т.д.), эротика и смерть, эротика и табу. Экстрим в вашем понимании и умении донести его до читателя.
Всякие -измы. Для примера назову фетишизм и феминизм, а в остальном дело за вами. Что, как, почему и зачем, и чем это кончается, если вообще оно способно кончиться. Семилетняя связь, фатально заканчивающаяся в день свадьбы, ребенок через много лет сумевший воссоединить родителей, индийское кино и голливудский хэппи-энд с советскими актерами. Неожиданная связь или же связь, о которой двое мечтали не одну ночь.

С3
Обостренность чувств лирических героев, данная сквозь смягчающий туман любования ими.
Откуда рождаются сантименты? Что есть их корни? Повседневность, самой своей нудностью выталкивающая из глубины существа лирического героя призрачные и обворожительные образы, представления и желания? Или же тем же ведает в основном его величество Случай?

 


4. “Смех смехом, а…”

Э4
Сюда давайте все, что должно вызвать у читателя смех. Однако, не смех сквозь слезы в связи с очередным решением нашей партии и правительства, а этакий жизни-упружающий (от слова «упругость») смех в связи с прихотями бутуса Купидона.

С4
Затрудняюсь сказать. Есть подозрение, что данная категория будет грустной, еще более грустной и даже грустнее. Как противопоставление наименованию категории. Смешных сантиментов не существует? Если Вы так не считаете – докажите обратное.




5. “Классика”

Э5
Даже неудобно объяснять. Ну, это когда он и она стремятся друг к другу и преграды меж ними остается убрать только автору, и автор не ленится, а читателю все равно интересно.

С5
Сентимент классический. Ну, как классика закона всемирного тяготения в примере есть яблоко, долбанувшее (пардон за слово из Э категории) Ньютона по голове. Очень хочется поглядеть, что же дорогие наши авторы понимают под словом «Сантименты».

 





****************
Ж Ю Р И  & орг.
****************

А вот они, мои симпампулечки:

1. Нерпалиска  (на правах соорганизатора конкурса)

2. Turandot

3. Liliblack

4. Wasserman

5. О.Петров

6. Дмитрий Сабаров

7. Анастасия Галицкая

8. DVernigor

9. Александр Арген

10. Георгий Рухлин

 

Состав жюри написан мною с тем простым расчетом, что:

- во-первых, эти люди представляются мне весьма способными во многих областях, а, значит, способными пристрастно (именно на таком отношении я настаиваю!) жюрить как эротику, так и сантименты,

- во-вторых, по моим представлениям, они могут к тому же писать конкурсные работы, если захотят, при этом они освобождаются от оценивания своих работ.

 

На сегодняшний день часть жюриков взялась особенно рьяно пестовать некоторые номинации по нижеследующему списку:


О.Петров – Э1 (Эротика ”На воде, в небесах и на суше”)

Turandot – Э2 (Эротика “Утренняя и вечерняя”)

А. Арген – Э3 (Эротика “На грани и за”)

А. Галицкая – Э4 (Эротика «Смешная до …»)

Д. Сабаров – Э5 (Эротика «Классичекая»)

Нерпалиска – С1 (Сентименты ”На воде, в небесах и на суше”)

LiliBlack – C2 (Сентименты “Утренние и вечерние”)

D.Vernigor – C3 (Сентименты «На грани и за»)

Wasserman – C4 (Сентименты «Смех смехом…»)

Г. Рухлин – С5 (Сентимент «Классический»)

 

Это означает, что каждый из них сделает как минимум обзор работ в выбранной номинации, а также, что оценка этого жюрика в любимой номинации будет учтена как одинаковая оценка трех жюриков. Таким образом мнение жюрика в любимой номинации будет заведомо определяющим.

 

 

 


***************************
ПРИЕМ И ОЦЕНИВАНИЕ
***************************

Организатор конкурса – ваша любимая Эротина Моралевна.
В соорганизаторы конкурса беру Lisnerpa, и пусть только попробует отказаться.

Первичный прием и размещение работ – ваша любимая Эротина Моралевна (поручу это Lisnerp-е).

Претензии по приему работ - к вашей любимой Эротине Моралевне.

Подсчет очков и фолов - ваша любимая Эротина Моралевна (а, может, потом доверю кому-нибудь).

Критерии, по которым, возможно, будет произведен отсев работ, подробно формулировать не буду. Я - Женщина, учтите это. Сразу могу сказать, что не допущу к участию в конкурсе произведения, содержащие оскорбления. Произведения, содержащие нецензурные выражения, к участию допущу ограниченно. Так что Ваше право – понравиться мне в этих самых выражениях.

Для каждой номинации принимается не более одной работы от каждого конкурсанта.
Произведение не должно появляться на странице автора до объявления результатов.

Каждая работа будет оценена жюри по 10-балльной шкале одной оценкой, в которую войдет сразу все: эротическое воздействие от текста, литературистость его оформления и элементарная грамотность/безграмотность (нужное подчеркнуть). Правила жюрения формулировать некогда, да и незачем. В моем понимании правила жюрения есть автоматический результат подбора команды жюри.
Члены жюри могут не оценивать какие-то работы. В таком случае средняя оценка вычисляется по неполному числу членов жюри.

Уже известные работы любых авторов могут предлагаться во внеконкурсный показ. Эти работы будут вывешиваться с указанием авторов.






*********************************
ПОДАЧА КОНКУРСНЫХ РАБОТ
*********************************


А теперь давайте научимся эротически правильно посылать свое детище на конкурс. Делается это так (и не иначе!). Берете чистый листочек е-мэйла, и аккуратно переписываете (можно методом копирования - я сегодня добрая) в него нижеследующую анкетку про свое произведение. А потом, конечно же, заполняете ее своими ХХХ-клюзивными данными.

 

1. Автор «Никнаме»

2. Авторский е-мэйл

3. Ссылка на Вашу авторскую страничку на прозе.ру

4. Номинация, в кою подается произведение

5. Наименование произведения

6. Краткая (не более полустранички) авторская PR-рецензия на свое произведение или аннотация.

7. Размер произведения в знаках с пробелами (откройте свой текст в Ворде и нажмите «Сервис» - «Статистика»)

 

Соблюдение пунктов 1-5 является обязательным, а пунктов 6,7 – крайне желательным (если этого не сделаете Вы, мы вынуждены будем сделать это за Вас).

 

Напоминаю: конкурс анонимен, так что перед отсылкой проверьте, чтобы в тексте произведения не было Вашей подписи.


Посылать произведение на конкурс следует по любому из адресов (или по обоим сразу):

wlk@nikiet.ru

Erotikovna@bk.ru


Текст произведения должен быть приложен к письму. Допустимые форматы приложения: текстовый (*.txt), формат Word-а (*.doc), рич-текст-формат (*.rtf).






***************
П Р И З Ы
***************

Я нашла для вас начальный призовой фонд в прозобаллах. Под пыткой не скажу, где – так дорого они мне достались. Число этих баллов можете поглядеть напротив моего имени в списке авторов. В настоящий момент этих тугриков набралось больше 6000, так что в каждую номинацию в среднем отойдет не меньше 600 баллов.

В процессе конкурсной кутерьмы на произведения, выставляемые на страничке, накапает еще какое-то количество баллов. В момент оглашения результатов конкурса все эти баллы будут составлять призовой фонд.

Баллы будут распределены по всем номинациям пропорционально числу поданных в каждую номинацию работ, а внутри номинации распределены по трем первым местам в следующем процентном отношении:

1 место – 50%
2 место – 30%
3 место – 20%.

Таким образом, победа в наиболее насыщенной работами номинации даст автору больший навар, чем победа в менее насыщенной.


От МЕЦЕНАТОВ баллы принимаются!

Условия приема оговариваются с каждым меценатом интимно. Оно и понятно: кто платит, тот имеет право хотя бы «потанцевать девушку».



Открытых меценатов у нас трое.


***** 1 *****
Уважаемая Turandot перечислила 1500 баллов без всяких условий, и потому они смешаны с основным балловым запасом и будут присутствовать во всех номинациях в соответствующих плипорциях.

 

***** 2 *****
Д.Сабаров перечислил в фонд конкурса 500 баллов без условий. Эти баллы постигла участь баллов Принцессы. А еще Дмитрий обещает свой личный балловый приз. Вот с такой "оксюморонной" формулировкой:  "За произведение, которое пробудит во мне самые высокие и мрачные, но при том радостные и низменные чувства".

 

***** 3 *****
А.Арген перечислил в фонд Эро Эры 500 баллов. Он хочет, чтобы они хранились на моей страничке отдельно. А по окончании конкурса они будут перечислены по его выбору "За минимальное использование в эротических произведениях специфического лексикона".









Цалую всех вас в уста сахарные.


И остаюся,
Вся Ваша
Эротинка вашей Морали