Молчанка

Змея
Жара, а она совершенно не потеет - кожа матовая, теплая и сухая. Интересно, а в ванной - не станет ли она мокрой сама по себе как плавная дельфиниха? Такие странные мысли преследовали его, пока они прогуливались. Хотя в основном его преследовали гораздо более проникновенные в нее мысли.
Я не хочу сегодня говорить. Да - я не буду сегодня говорить. Я буду... Пусть все скажут жесты. Одни только жесты, Ведь можно говорить и так. Вот пусть они и кажут все за меня. Вместо меня. Яснее, чем я. А я совершенно не против этого. Я совершенно не против того, чтобы он трахнул меня. Ой, что это я? ... Трахни меня - Обернулась она к нему открыто, игриво прикрыла глаза и послала длинный жадный воздушный поцелуй.
Он чуть было не остановился как вкопанный. Ему сразу показалось, что во влажных ее губах не хватает головки его члена. Так по особенному откровенно они разошлись в этом, посланном ему поцелуе.
Молодец - подумала она - все понял, значит так и будет. Хотя как именно так? Ну не с минета же начинать наедине это хотя и эротическое, но все-таки первое их свидание. А вдруг его потом на остальное не хватит? - Уже с улыбкой подумала она. И тут же раскапризничалась, как это иногда с нею бывало во время сильного волнения или после... не скажем вам какого времени воздержания - А вот... ну и пусть!
...
Да, только жестами, движениями я буду направлять нашу сегодняшнюю игру - снова всплыло в ней желание придать особую окраску этой встрече.
Она взяла в рот будто нехотя. Но так нежно, что у него не осталось сомнений по поводу ее чуть брезгливой гримаски на лице. Он тут же вспомнил, что эта гримаска может предшествовать бурной страсти у особенно норовистых дамочек.
Движения ее рта и пальчиков были будто бы неумелыми, но в каждом таилась бездна удовольствия для мужчины и он поплыл по волнам ее властвования.
Сегодня все было так быстро - встреча, знакомство, прогулка и сразу - это уединение. Они почти не заметили, что потратили какие-то усилия, чтобы сообразить - к кому из них ближе. И эта быстрота пока не отпускала, даже когда движения их были нарочито неторопливыми или изысканно плавными. И он не хотел теперь сдерживаться и кончил мучительно сладко, даже во время толчков протискивающейся сквозь узкий каналец взбунтовавшегося семени чувствуя, что ее поласкивающие движения не прекращаются.
Глаза его при этом были закрыты и он думал, что кончил ей в ротик - так нежно она охаживала его член и яйца, но когда она прилегла рядом и стала целовать его, понял, что сперма не коснулась ее губ. Открыл глаза - семя было небрежно размазано по аппетитным ее грудкам и шее. Когда она сменила ротик он так и не понял и лишь приятно подивился - значит она вся как ротик.
Пока он отдыхал она тихонько всем телом ластилась к нему, то замирая, то вновь оживая подле него приятнейшею змеею. Наконец он понял, что снова готов, присел на кровати, посмотрел ей в затуманенные ожиданием глаза. Ничего не спрашивая аккуратно поставил ее поперек кровати на четвереньки и стал очень старательно драть ее, устроившись сзади. Не забыл и пару раз дать ей попробовать их общую влагу прямо с мокрого до самого ануса своего молодца. И тут еще быстрота владела ими. Оказываясь перед ее лицом он чуть ли не шлепал членом по ее темнеющим в полумраке, налитым чувством происходящего губам, которые, впрочем, тут же оживали и уже с легкой неохотой отдавали *** после двух-трех фрикций.
После первой дрожи он не дал ей улечься и плотно придерживал ее за размякшую, красиво очерченную талию, продолжая ритмично охаживать ее и ощущая, как мошонка его влажнеет тем, чем подтекла женщина. Потихоньку ее забытье сменилось недлинным временем терпения и почти тут же к ней вернулось желание - он ощутил мягкие пассы ее тела в свою сторону.
Как ты хороша! - признался он ей не прекращая вспахивать эту отрадную ниву, и немного жалея, что уже и сам близок ко второму извержению. Он видел вновь ее пробуждающуюся похотливую гибкость и смаковал борьбу двух желаний - продлить удовольствие и отдаться ему без остатка и управления. Победило конечно второе, но она к тому времени уже подмахивала во всю и стоило ему только с победно-пораженческим чувством сладостной истомы всадить ей финишную особенно глубокую фрикцию - она застыла, расслабилась, и тут же вся собравшись одарила его своими вторыми подрагиваниями. Как раз в тот самый миг, когда он смог открыть глаза после четвертого или пятого выплеска в нее.
...
Наконец ресницы ее снова затрепетали, глаза ее открылись. Она потянулась, поцеловала его в спину чуть ниже лопатки и, встав с кровати, подошла к стене напротив. Ее ладошки подробно пропутешествовали по бокам, талии, бедрам и икрам и начали показывать ему попку, слегка раскрывая ее. Грудью она легла на стену, а ягодички подались к нему во все более нескрываемом желании.
Повторить? Снова вытрахать ее сзади? Только на этот раз - стоя у стены? Но ее изредка поднимающаяся к попке в некотором подрагивающем нетерпении ножка, демонстрирующая ему попутно плавность и развитость ступни, а также все более распахнутая попка говорили ему еще что-то. Наконец она не выдержала затянувшейся паузы, скользнула по стене к туалетному столику, покопалась там и, небрежно бросив ему баночку с вазелином, показно отвернулась, прикрыла в жесте смущения лицо ладошками.
Вот оно что... В попку. Какое прямое и мягко обставленное требование. А прикрытое в смущении лицо.. О.. да она хочет сказать, что впервые предлагает свою попку мужчине...
Он приблизился к ней. Погладил ее оттопыренные ягодички слюнявой головкой члена и резко шлепнул ее по левой половинке попки, желая понять, хочет ли она боли при проникновении. Попка не вздрогнула, а приняла шлепок со смачным, хлестким и в то же время  тонущим звуком. Сама же дамочка тихонько вскрикнула и через секунду плотнее подалась к его ладони попкой. Значит - можно. Значит она дыханием и стонами даст знать - стерпится ли его натиск. И он тут же плавно попытался проникнуть в нее, поймав за талию. Она было расслабилась, но дырочка была влажна как будто лишь снаружи и он только распластал ее по стене и тут же она вильнула попкой, пытаясь уйти от столь бесцеремонного продолжения.
Тогда он снова резко шлепнул ее по попке И она вся тут же резко напряглась от неожиданности и совсем соскочила с головки. Почувствовав свободу она несколько раз поиграла анусом то сжимая его, то расслабляя, будто привыкала к только что отпустившему ее натиску, а потом сама открыла баночку вазелина, не глядя зачерпнула побольше и нашлепнув себе меж распахнутых ягодичек выпорхнувшей из-под животика ручкой стала смазывать, втирать, купать в обильной смазке умелые пальчики.
Он посмотрел-посмотрел, да и стал помогать ей пенисом. Тут же он почувствовал  ласковое и благоволящее пожатие ее пальчиков и... снова резко пихнулся в ее дырочку и - проник. За одно неожиданное движение. Она замерла, неловко и больно схватив его за яйца, и две следующие секунды были наполнены раздумчивым, стонущим сопением. Натиск казалось встретил достойную оборону, поскольку пальчики не шутили. Но и жали не чрезмерно. Пауза накалялась, но через секунду победил член. Вроде бы уступив, на какой-то лишний миллиметр было покинув завоеванную новую тесненькую пещерку, он тут же поймал ее на том, что она поверила этому его движению и не стала выталкивать его. И член тут же поддал. Боль в мошонке ту же сменилась свободой, а женщина уронила голову на руки, наконец принимая то, чего сама добивалась.
Поле того, как он кончил, а произошло это очень быстро - так нежна и тесна была эта третья ее дырочка, они опять разлеглись отдыхая. И тут он захотел прервать полосу молчаливой ебли. Он слегка раздвинул ее сочные ножки, поставив их на ступни согнутыми в коленях, и расположился меж них в позе охотника за бивуачным рассказом. В этом положении он начал беседу с ее раскрасневшейся и еще влажнеющей кралей.
А что, душечка-****ушечка, как Вы поживали без меня? Смею видеть - хорошо - так смачно вы выглядите! При этих словах он ласково и любовно лизнул свою собеседницу в самый ее полуприкрытый внимательный ротик. Душечка было смутилась его слов и особенно действия языка -  подобрала было губешки. Да кому ж не понравится такая сладкая беседа? Тут же она распахнула ротик еще сильнее. О, Вы так внимательны - Отметил он эту притягательную перемену и ласково и старательно прошелся кончиком языка по всем ее складочкам. Секундная пауза прочувствования этого действия сменилась полным приятием его - колени дамы плавно разошлись, как могли широко. ****а будто запьянела - волнительно и податливо распахнулась она как только могла.
Как Вы милы, Вы очаровательно признались, что принимаете меня полностью - шепнул он в буйно цветущий бутон и ласково подул на него. Бутон застыл. Женщина же сделала нетерпеливое змеиное движение плечами и головой, едва не застонав в голос. Одна ее рука поднялась в воздух и помахала ему утвердительно. Он лизнул снизу вверх. Снова взмах ручки - новый лизок. Ладошка застыла в воздухе и пальчики собрались чашечкой - он облизнул губы и нежно пленил ими клиторок. Одна ее ножка легла ему на спину и тихонько шлепнула стопой по его ягодице. Ему понравилось это прохладное касание и он нежно поцеловал внутреннюю сторонку ее бедра у самой алеющей кипени вульвы. Тогда ручка ее снова взвилась в воздух и с утвердительной силой резко упала на скомканную уже простынь.
Лапочка моя - только и смог вымолвить он, уже устраивая ее поперек кровати и готовясь всадить ей нетерпеливого молодца. А она улыбалась, закрыв глаза и ожидая, что ее снова трахнут в первую для этого дела дырочку.
...
А после всего она уселась рядом с ним на кровати и заявила о своем желании одарить его своим голосом. Просто послушай меня - сказала она и стала читать ему наизусть сказку о царе Салтане, невесть почему вдруг всплывшую у нее в памяти. А он благодатно нежился, лежа у ее бедра и иногда щекотал ее отзывчивые стопы.