О кактусе и крови

Teodorix
 Мазохизм. Мазохизм. мазохизм...садизм. Изьмы, изьмы, как любил петь Козьма Прутьков стоя в окровавленной ванне и молча вкушая дым Марьи Ивановны
 Марья Ивановна П..дец. Очень, очень рад знакомству. Профессионал в своем деле. Вставляет не по детски. Разные предметы в разные отверстия. Марья Ивановна - доктор. Лекарь человеческих душев. Тоесть попросту сантехник.
Очень любит... резину. И кожу. Хорошо заматывать фаллопиевы трубы человеческой кожей. И ничего не тикёт. Тик-тик-так в вас всего две калории. У вас осталось пять минут до момента истины.
Две калории - сьел и порядок. В квартире. Чистота и полный порядок. И п..дец. И Марья Ивановна в окровавленной ванне. А над ванной поет радиоприемник водонепроницаемый.
Поет. Дурак. Не умеешь не берись. А он поет. Уши вя-вя-вянут. Завяли. Бедный кактус. Для него не хватило воды - всю выдул любитель кока-колы.
Бедный, бедный. Не виноват. Не дали ему слезогонки. Я его хотел полить, холить леят и любить. Сдох как последний падонак.
 Кактусы...как-тузы. Тузы, в игральной колоде. У меня туз, у тебя джокер. Жизнь - дерьмо :)
 Карты в руки , паровоз на встречу, флаг в задницу и вперед, и желательно с песней группы "Руки вверх" - восемнадцать мне уже, поимейте меня в жэ...
Что в восемнадцать, что в двадцать... в жэ... ужэ.... Евгений Матвеевич Ужо. Ужики. Их поят молоком. А молоко хорошо с кров-ь-ь-ью. И все опять на кровь повязалось. Кровь - первоисточник. Продажная самка империализьма. А изьмы - Это к Пруткову....
 Но он давно умер.
 Не судьба...
Memento vivere, memento servitudinem ,memento patriae,memento mori...Memento moderatori...Memento amore...