Наваждение

Ангел Дождя
Я выключаю радио «Ультра», ставлю «Нотер Дам Де Пари», со всей силы швыряю «Тысяча и одну ночь» в стену, беру какую-то книжку киберпенка, сажусь на кровать, закрываю глаза, и выжимаю из себя последние слезы.

Когда я в первый раз увидела его,  он меня просто взбесил, непонятное такое чувство отвращения и страха, а когда через полчаса он ушел в другую комнату, я поплелась за ним. Когда он дотронулся до меня, когда он мне что-то говорил… да бог его знает о чем я думала в том момент. Но мне тогда казалось, что я влюбилась… Потом он уехал, писал письма всем своим дорогим людям, я в этот список, понятное дело, не входила, а я была одна. Я четко намерилась выкинуть его из своей головы, или сердца… Завела себя парня, честно попыталась его полюбить, даже когда это почти получилось, он вернулся… черная повязочка на ладони, я носила ее… он вернулся я ее сняла…
Он сказал, что не любит меня… я сказала, что и фиг с этим… я молча смотрела и ничего не делала… Я переспала с его другом, я снова стала встречаться со своим парнем, я… я каждый раз думала об этом наваждении…
Я ударила его… я больше не могу ему ничего сказать, я больше не с ним, я больше не девочка, которая его любила…
Я писала про него рассказы… это любовь? Да к черту!
У него теперь другая девочка… он опять уезжает… а ведь он так и не поверил…
Только у меня был один вопрос… я его никогда не задам…
Наваждения кончилось…. видит Бог, я больше всего на свете хочу, чтобы он влюбился… мне хватит…