Предварительные дебаты

Эротина Моральевна
(
Скопировано со странички Графомания
http://www.proza.ru:8004/2003/07/16-112
)


ЭРО ЭРА = К О Н К У Р С
Графомания


К+О+Н+К+У+Р+С
ЭРО ЭРА


Пожалуй, конкурсом Эротики и Сантиментов лучше всего покомандует Дама. Так что встречайте: Эротина Моралевна Венерина собственными ее статями. К сожалению, ее страничку к моменту начала конкурса не зарегистрировали, так что пришлось ей придти к нам на поклон. А как откажешь даме? То-то. Предоставляем ей слово.

Силою, данной мне природой и родителями, и милостью Эроса, я, Эротина Моралевна Венерина зову Вас, уже любые мне авторы, сделать со мною … конкурс Любви и Эротики.
Приглашаются все, кто хоть сколько-нибудь неравнодушен к этому самому Эросу, а, значит, именно, что ВСЕ. А чтобы еще шире привлечь ВСЕХ к этому начинанию, сделаем конкурс еще и Сантиментальным. Я-то сама сантиментам не обучена, так что крайне надеюсь на вашу широкую помощь-и-поддержку-спасибо-милые.
Назовёмте наше общее отныне дело «ЭРО ЭРА» и начнёмте, наконец.

Долго, ох долго томились силы эротоманов и сантиментистов сайда под гнетом неверно политически понимаемой разности полов и в слюне наплевательского отношения некоторых отдельных, взятых за живое влиятельных ханжей. Но пришло наше время заявить о себе во весь полный (от слова «пол») голос. Подадимте же его, о Друзья, о Друзи, как говорят на эротически родственной нам украИНЬской мове, о … (далее добавляйте в рецензиях, кто что может).
Ну же, о ДэДэ мои, голос!
(фоннограммку хора мальчиков и девочек мужскими и женскими голосами, пожалуйста)

Готовилася я, чего уж скрывать, готовилася. Побродила по прозе вашей ру, почитала, и эротичный потенциал потрогала. В сантименты, правда, глубоко не окуналась, но и они мне любы. Думаю, что любы.У иных-каких авторов эротичный потенциал прощупался изрядным и лакомым. Другие же стеснительно тискают незрелые обзоры на чужие произведения, да пьесы со сказками. Вот и последний конкурс какая-то девушка царских кровей учинила Сказочный. Ничего не скажу, хорошим конкурс получился. Да и как мог получиться плохим конкурс, который для детей? Люблю детей и сам процесс люблю, что скрывать, и в вас всех на этот случай хочу быть уверенная. Так что приглашаю всех сказочников без исключения, даже тех, кого с того конкурса выперли, вступить теперь в Эро Эру.

А чтобы не быть перед вами голой словно (ах, эта, почти девичья стеснительность, как нападет – что будешь делать?), расскажу все про правила, да ламинации.



************************
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
************************

!!!
Срок подачи работ – с 16 июля (среда) по 18 августа (понедельник) включительно. Объявление итогов и раздача картонок с оттисками губ моей помады или какими другими призами – 27 августа (среда).

!!!
Принимается эротика для всех половозрелых возрастов. Если автор хочет указать, для какого именно возраста он написал текст, флаг ему в руку.
Сантименты принимаются в любом количестве, но по факту качества.

!!!
Конкурс анонимен.
Работы будут принимать организаторы, жюри и читатели до окончания конкурса имен авторов знать не будет.

!!!
Конкурс бесплатный: никаких прозобаллов организаторы с авторов за участие не требуют.

!!!
На конкурс принимаются только нигде не публиковавшиеся работы.



****************
НОМИНАЦИИ
****************


1.” На воде, в небесах и на суше”
Э1
Всепроникаемость основополагающих процессов жизни широко известна. Эротику ли не назовем тем, что находит себе место везде и всюду? Дома, на даче, в машине, в самолете, в лифте, в кинотеатре, в ракете, в соседской ванной у соседки на глазах,… да где угодно по месту в ограниченности и безграничности пространств.
C1
Все, что в сознании сантиментальной натуры связано с путешествиями реальными или мнимыми, конкретными местами или наоборот их переменой. Случайности и неслучайности пространства в их переплетении и влиянии на чуткие и доверчивые сознания сантименталов.


2. “Утро вечера мудренее”
Э2
Время и эротика в их причудливой взаимосвязи. Разно- и равно- возрастные отношения, пасторальная эротика французских пастухов и пастушек на австрийских гобеленах, простота и изысканность греческих юношей и девушек, римские развратности, влияние утренней свежести на Ваши и ее(его) фантазии, отблески заходящего солнца на бронзовых(беломраморных) статях возлюбленной, ночные дожди и безрассудные бега в них и погодя.
С2
Время ли лечит или что другое? А, может быть, время наоборот, лишь обостряет какие-то оттенки наших настроений? Попробуем ответить на эти вопросы в данной номинации.


3. “На грани и за”
Э3
Странности и закономерности эротики в жизни. Рождение Эроса на совершенно неприспособленных для этого полях восприятия: эротика - разрушитель барьеров (языкового, культурного и т.д.), эротика и смерть, эротика и табу. Экстрим в вашем понимании и умении донести его до читателя.
С2
Обостренность чувств лирических героев, данная сквозь смягчающий туман любования ими.


4. “Нестандартность стандартного”
Э4
Всякие -измы. Для примера назову фетишизм и феминизм, а в остальном дело за вами. Что, как, почему и зачем, и чем это кончается, если вообще оно способно кончиться. Семилетняя связь, фатально заканчивающаяся в день свадьбы, ребенок через много лет сумевший воссоединить родителей, индийское кино и голливудский хэппи-энд с советскими актерами. Неожиданная связь или же связь, о которой двое мечтали не одну ночь.
С4
Откуда рождаются сантименты? Что есть их корни? Повседневность, самой своей нудностью выталкивающая из глубины существа лирического героя призрачные и обворожительные образы, представления и желания? Или же тем же ведает в основном его величество Случай?


5. “Классика”
Э5
Даже неудобно объяснять. Ну, это когда он и она стремятся друг к другу и преграды меж ними остается убрать только автору, и автор не ленится, а читателю все равно интересно.
С5
Сантимент классический. Ну, как классика закона всемирного тяготения в примере есть яблоко, долбанувшее (пардон за слово из Э категории) Ньютона по голове. Очень хочется поглядеть, что же дорогие наши авторы понимают под словом «Сантименты».


6. “Смех смехом, а…”
Э6
Сюда давайте все, что должно вызвать у читателя смех. Однако, не смех сквозь слезы в связи с очередным решением нашей партии и правительства, а этакий жизни-упружающий (от слова «упругость») смех в связи с прихотями бутуса Купидона.
С6
Затрудняюсь сказать. Есть подозрение, что данная категория будет грустной, еще более грустной и даже грустнее. Как противопоставление наименованию категории. Смешных сантиментов не существует? Если Вы так не считаете – докажите обратное.



***********
Ж Ю Р И
***********

Думаю, что вот такой список членов жюри устроил бы меня... как женщину мягкую, но придирчивую:

1. Прокопыч (Проза.Ру)
2. Liliblack (Проза.Ру) (на правах соорганизатора конкурса)
3. Turandot (Проза.Ру) (на правах соорганизатора конкурса)
4. Дмитрий Сабаров (Проза.Ру) (на правах соорганизатора конкурса)
5. Петя Серый Гвоздь (Проза.Ру)
6. Wasserman (Проза.Ру)
7. Наташа Нежинская (Проза.Ру)
8. Нерпалиска (Проза.Ру) (на правах соорганизатора конкурса)
9. Lisnerpa (Проза.Ру) (на правах соорганизатора конкурса)
10. ?
11. ?
12. Труп Тихона Хренова (Проза.Ру)
13. МрачныйДоктор (Проза.Ру)
14. Джорж Уайт (Проза.Ру)
15. О.Петров (Проза.Ру)
16. D.Vernigor (Проза.Ру)
17. Морфос (Проза.Ру)
18. ?

На пункты 10, 11 и 18 объявляется блиц конкурс. Желающие – оставляйте свои заявления под данными условиями. В заявлении укажите не менее двух ссылок на свои эротические или сантиментальные произведения, не важно - в тексте, живописи, графике или на практике.

Не все члены жюри еще оповещены, что я хочу видеть их в нем. Возможно, кто-нибудь сейчас с негодованием читают эти строки. Уважаемые потенциальные члены, пардон, жюри, уверяю, что вы вполне еще можете отпихнуться от моих жарких объятий. В течение трех дней.
Данный состав жюри написан мною с тем простым расчетом, что:
- во-первых, эти люди представляются мне весьма способными во многих областях, а, значит, способными пристрастно (именно на таком отношении я настаиваю!) жюрить как эротику, так и сантименты,
- во-вторых, по моим представлениям, они могут к тому же писать конкурсные работы, если захотят, при этом они освобождаются от оценивания своих работ.


***************************
ПРИЕМ И ОЦЕНИВАНИЕ
***************************

Организатор конкурса – ваша любимая Эротина Моралевна.
Первичный прием и размещение работ – ваша любимая Эротина Моралевна.
Претензии по приему работ - к вашей любимой Эротине Моралевне.
Подсчет очков и фолов - ваша любимая Эротина Моралевна.
Критерии, по которым, возможно, будет произведен отсев работ, подробно формулировать не буду. Я - Женщина, учтите это. Я не допущу к участию в конкурсе произведения, содержащие оскорбления. Произведения, содержащие нецензурные выражения, к участию допущу ограниченно. Так что Ваше право – понравиться мне в этих самых выражениях.

Для каждой номинации принимается не более одной работы от каждого конкурсанта.
Произведение не должно появляться на странице автора до объявления результатов.

Каждая работа будет оценена жюри по 10-балльной шкале одной оценкой, в которую войдет сразу все: эротическое воздействие от текста, литературистость его оформления и элементарная грамотность/безграмотность (нужное подчеркнуть). Правила жюрения формулировать некогда, да и незачем. В моем понимании правила жюрения есть автоматический результат подбора команды жюри.
Члены жюри могут не оценивать какие-то работы. В таком случае средняя оценка вычисляется по неполному числу членов жюри.

Уже известные работы любых авторов могут предлагаться во внеконкурсный показ. Эти работы будут вывешиваться с указанием авторов.



*********************************
ПОДАЧА КОНКУРСНЫХ РАБОТ
*********************************

А теперь давайте научимся эротически правильно посылать свое детище на конкурс. Делается это так (и не иначе!). Берете чистый листочек е-мэйла, и аккуратно переписываете (можно методом копирования - я сегодня добрая) в него нижеследующую анкетку про свое произведение. А потом, конечно же, заполняете ее своими ХХХ-клюзивными данными.

1. Автор «Никнаме»
2. Авторский е-мэйл
3. Ссылка на Вашу авторскую страничку на прозе.ру
4. Номинация, в кою подается произведение
5. Наименование произведения
6. Краткая (не более полустранички) авторская PR-рецензия на свое произведение или аннотация.
7. Размер произведения в знаках с пробелами (откройте свой текст в Ворде и нажмите «Сервис» - «Статистика»)

Соблюдение пунктов 1-5 является обязательным, а пунктов 6,7 – крайне желательным (если этого не сделаете Вы, мы вынуждены будем сделать это за Вас).

Напоминаю: конкурс анонимен, так что перед отсылкой проверьте, чтобы в тексте произведения не было Вашей подписи.

Посылать произведение на конкурс следует по электронному адресу
wk@entek.ru.

Текст произведения должен быть приложен к письму. Допустимые форматы приложения: текстовый (*.txt), формат Word-а (*.doc), рич-текст-формат (*.rtf).



***************
П Р И З Ы
***************

Я нашла для вас начальный призовой фонд в прозобаллах. Под пыткой не скажу, где – так дорого они мне достались. Число этих баллов можете поглядеть напротив Ника Графомания в списке авторов.
В процессе конкурсной кутерьмы на произведения, выставляемые на страничке, накапает еще какое-то количество баллов. В момент оглашения результатов конкурса все эти баллы будут составлять призовой фонд.
Баллы будут распределены по всем номинациям пропорционально числу поданных в каждую номинацию работ, а внутри номинации распределены по трем первым местам в следующем процентном отношении:
1 место – 50%
2 место – 30%
3 место – 20%.
Таким образом, победа в наиболее насыщенной работами номинации даст автору больший навар, чем победа в менее насыщенной.

От МЕЦЕНАТОВ баллы принимаются!
Условия приема оговариваются с каждым меценатом интимно. Оно и понятно: кто платит, тот имеет право хотя бы «потанцевать девушку».




Цалую всех вас в уста сахарные.

И остаюся,
Вся Ваша
Эротина Моралевна Венерина
 



© Copyright: Графомания, 2003   Код: 2307160112

Редакции этого произведения:01 Последняя

Количество прочитавших: 71 (список)




<< Предыдущее | Содержание | Следующее >>




 РЕЦЕНЗИИ

  Добавить рецензию



!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!



!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!




За 20 минут до обещанного срока...

От вас требуется лишь:
1. Критический конструктивный взгляд
2. Участие, участие и еще раз участие. Ну, что я взрослым объясняю про циклику процессов?

Приглашаются ВСЕ.

<Lisnerpa> - 2003/07/16 17:16   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Я верю - Эрос будет
И сентиментам - цвесть,
Пока - венер на сайте...
...немного пусть - но есть!

;)

<Turandot> - 2003/07/16 17:22 
Уважаемая Принцесса.
В нашем с Вами (уже втором) совместном дельце на данном сайте вера благоразумно уступила место уверенности.

Сантиментатор-прагматик,
Лиснерп


ЗЫ:
Как Вам условия - годятся?
У меня вопрос - бум ограничивать объемы принимаемых произведениев? Или - не бум?

<Графомания> - 2003/07/16 17:53 
:))) Если зависит от венер - то верю, а если от Лиснерпа - то знаю, конечно... ;)
Условия - вполне и очень, вот только, кхм, учитывая наш с Вами предыдущий опыт - не слишком ли мал срок для прочтения работ жюристами?.... ;)
И - фактически номинаций 12, не так ли? Каким образом тогда будут распределяться призовые баллы?
А в целом - "Заряжай, Джонни - считай, что я уже в седле" (с) ;))

<Turandot> - 2003/07/16 18:15 

Я хочу быть номером 10! Как Марадона!!!
И вот мои сентиментальные рассказы:
http://www.proza.ru:8004/2003/07/16-04
http://www.proza.ru:8004/2003/06/16-38

<Вера Строганова> - 2003/07/16 19:47   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Вера!!!!
Читайте внимательно ПРАВИЛА, где сказано, что:

на конкурс принимаются только - нигде - НЕ - публиковавшиеся - работы!

и - конкурс - АНОНИМЕН!

;))

<Графомания> - 2003/07/16 20:27 
Я не хочу на конкурс!! Я хочу в жури!!! Там написано - кто хочет в жури - оставляйте две ссылки на свои сентиментальные или эротические рассказы! Или я не поняла что-то ??? Или не надо ссылки? Или куда???

Вера

<Вера Строганова> - 2003/07/16 21:10 
Вера, а Вы в почту свою заглядываете?

<Lisnerpa> - 2003/07/17 17:25 

Но пасаран!

Vera

<Вера Строганова> - 2003/07/16 19:47   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Пасаремос!
:)

<Графомания> - 2003/07/16 20:29 

Эротина похоже на Блевонтину.
Расхотелось сразу участвовать хоть и пишу эротки и за месяц 300 человек прочитали. Во как!

<Starry Boy> - 2003/07/16 21:01   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

"Каждый заблуждается в меру своей распущенности" ;)

<Графомания> - 2003/07/16 21:13 
Странные бывают персонажи, однако...
Вам еще никто не писал, что Ваш ник читается как "Стырил бой", что означает "вороватый мальчик"?
Что до первой строчки Вашего постинга, то на ум естественно приходит "у кого чего болит..."

Все еще надеющаяся, что вороватые мальчики могут превращаться в надежных и верных мужей,
Эротина Моралевна Венерина.

<Графомания> - 2003/07/17 11:23 

Это очень хорошо. Петя никогда не был в жюри и поэтому час горд и счастлив.:)
Пасибо!!!

<Петя Серый Гвоздь> - 2003/07/16 22:16   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Петя, Вас ждет трудная и опасная работа совсем рядом с описаниями таких вещей, что многие и многие не выдерживали!
Вы прорветесь насквозь?

Подзадоривающая Петра,
Эротинка М.

<Графомания> - 2003/07/17 13:57 

И я, и я, как молодая и неопытная нерпалиска, но с наивной верой в светлые идеалы хочу жюрить на конкурсе. Хотя и участвовать хочу тоже. Уря!!! Да здравствует конкурс!!!

<Нерпалиска> - 2003/07/17 08:28   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Поскольку в Графомании числится среди членов Лиснерп,
мы Вас не принять не можем.
:)

<Графомания> - 2003/07/17 11:25 

А-аа!!!
Без меня меня женили!
О.Петрова в жюри?!!
Человека, ничего не смыслящего в литературе?
Человека, даже не подозревающего о наличии тонкой грани между эротикой и порнографией?
Человека принципиально продажного?

Конкурсанты, берегитесь!
Нахрен - литературные достоинства!
Нахрен - грамотность/безграмотность!
Нахрен - поэтичность/сентиметальность!
Единственным определяющим критерием в оценке будет наличие эрекции.
Да/нет.
10/0.

Кстати, о продажности.
Всем прочитавшим моё бессмертное произведение, наполненное драматическими тревогами за судьбы братьев наших меньших – хомячков, предвзятое отношение гарантирую!
http://www.proza.ru:8004/2003/07/14-39

начинаю записывать прикоснувшихся к Великому (прочитавших то есть)

<О.Петров> - 2003/07/17 09:25   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

О. Петров, как это ты гарантируешь людЯм предвзятость, если конкурс, как всегда засекреченно-анонимный? Ась?
Гы! Ты женскую прозу мне присылай. Я в отпуску. Я тоже могу ставить 0/10 или наоборот, по мере э..., как это называется-то?...вожбуждения, вот!
Мужскую не шли! Я про круглосуточный анонизм шибко не люблю. Помучто не понимаю! Я тебе помогу, О. Петров! Не боись! Прорвёмся! :))))))))))))))))))) О-ле-о-ле-о-ле-о-ле!!!!

<Анастасия Галицкая> - 2003/07/17 10:26 
Тася, я же не за себя беспокоюсь. За людей сердцем болею. Каково людЯм будет, есди их жюрить не головой будут, а этим..., ну... как там он у эрописателей называется-то, не важно, не головой, вообщем.
Тась, а может тоже в жюри, а? Там вакансии...

<О.Петров> - 2003/07/17 10:40 
Что и сказать - твердый подход у человека. И между прочим, такой подход к эротике очень даже поддается измерениям, например, манометром. Зная свои максимальные параметры (в том числе давление) сторонник такого подхода к жюрению, надевает наш измерительный аппарат на... и читает новое произведение. По прочтении он снимает показание прибора, делит его на свой максимум максимору, а затем умножает на 10. В результате получается вполне научная оценка...
Не знаю, О.Петров, насколько Вы продажны (не проверяла еще), но Вы явно человек большой и нужной в нашем тонком деле Науки!

Кой чаво смыслючая в научной технике,
Эротина Моралевна Венерина

<Графомания> - 2003/07/17 11:16 
Эротина! Продажность-то гораздо проще меряется, даже манометра не надо.
Мерой продажности служат деньги, борзые щенки и баксы.
Вот, к примеру, Вы говорите мне: "Петров, вот тебе 100 денег, но ты должен Некоего Автора засудить". Я в ответ, конечно, презрительно кривлю губы, и взгляд делаю испепеляющим. И тут главное не отступать Вам. Вы тихонечко подкладываете к деньгам щеночка. Во мне никаких изменений. Вы не сдаетесь и добавляете не спеша по баксу. Губы у меня постепенно выпрямляются, и где-то на третьем баксе я сгребаю всё в кучу, становлюсь Вашим преданным другом, и засуживаю Некоего Автора. А Вы себе в блокнотик записываете: Петров - уровень продажности - 100 денег, 1 щенок и три бакса.
Но это я к примеру всё сказал, потому что деньги и щенки мне совсем не нужны, а баксов лучше положите пять или семь.

<О.Петров> - 2003/07/17 11:39 
Милейший Петров, Не при Анастасии будь сказано,... (далее она переходит на трагический шЁпот) а не принимаете ли Вы натурой? Ведь, знаете, у современных эмансипированных легкомысленных особ с деньгами-баксами, да и с долларами тоже, туговато как правило. Если дело касается оплаты услуг мужчин, а не скажем какого-нибудь крэма марки Сислей или Дарфен...
Ну ладно, размечалась я тут с Вами, пойду.
А Вы мне на почту-то все ж таки черканите - в жюриках Вы или, как Вы изволили выразиться "Нахрен"?

Эротина Вашей Морали.

<Графомания> - 2003/07/17 12:38 
Натурой заманчиво, конечно...
А вот как бы так, милая Эротиночка, сделать, чтобы и натурой и баксами сразу, а?
Вы, наверное, скажете, что это прямая дорога в Большую Проституцию.
Ну и пусть!
С детства помню - любой труд почетен и ответственен!

<О.Петров> - 2003/07/17 13:38 
О. Петров! У меня трагедия! Я взяла и написала крутую еротику. И вдруг до меня дошло - не понимаю, а что, собственно, написала. Пымаешь, О. Петров, я тоже, как и ты, не знаю, где грань промеж ыщо еротики и ужо порнухи... То есть, вот я уверена, что возбуждает, но не знаю кого. М или Ж... Гомо, гетеро, би... Али вАще только извращенцев каких-нить...
Пымаешь, О. Петров, я тебе как близкому другу жалуюсь, вот победю я в конкурсе еротическом, а потом ить скажут, что это я - извращенка, раз извращенцы все, как есть, возбудились... И что тогда? Придётся сменить адрес конспиративной квартиры, имя, фамилиё с отчеством! Снова идтить фоткаться на новый паспорт!
За предложение спасибо, но я, наверное, недостойная. И акромя тебя и не позвал никто... :((
:))))))))))))))))))
А тебе помощь какую оказать - справку там по физиологии и анатомическим особенностям дать, под холодный душ поставить - это завсегда, свистни только. :))))))))))))))

<Анастасия Галицкая> - 2003/07/17 16:39 
Анастасия...
Ну как же "не позвали"?
В 13-07 ушло к Вам письмо.

<Графомания> - 2003/07/17 17:23 
Ваше повторное письмо получено. Отвечено :))
В ожидании реакции,

<Анастасия Галицкая> - 2003/07/18 14:20 

Лис,
я согласна
...на всё
%))))))))
а Вы потом, может, еще и пожалеете....

<Wasserman> - 2003/07/17 13:02   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Зачем же откладывать?
Давайте, я пожалею Вас прямо сейчас.
:)

лснрп

<Графомания> - 2003/07/17 13:35 

Для внеконкурса:

"Моя неуловимая Виктория" http://www.proza.ru:8004/2003/01/09-09

"Моя странная Анна" http://www.proza.ru:8004/2003/01/08-136

"Моя прекрасная Лютеция" http://www.proza.ru:8004/2003/01/08-26

Спасибо.

<Георг Клунин> - 2003/07/17 13:11   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо за предложение. Будем Вас читать.
А как Вы эти работы позиционируете - как эротику или как сантименты?

Довольная новым знакомством,
Эротинка М.

<Графомания> - 2003/07/17 13:53 
Эротика, как мне кажется.

Спасибо, что обратили внимание.

<Георг Клунин> - 2003/07/17 14:43 

О П О В Е Щ А Ю!

На текущий момент имеется следующий состав ТВЕРДЫХ жюриков для конкурса:

Turandot
Дмитрий Сабаров
LiliBlack
Нерпалиска
О.Петров
Wasserman

С кой-кем еще ведутся переговоры с применением всей возможной силы моего слова.

Эротинка Вашей М.

<Графомания> - 2003/07/17 14:13   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

А Петя, как же? Отказался? Жалко... Петя хороший! :))))))

А вы Аргену не предлагали?

<Анастасия Галицкая> - 2003/07/17 16:43 
Петр пока не подтвердил своего участия в жюри. Переговоры с ним ведутся. Но, знаете, ведь жюрику придется читать все работы, а это не всякому по нутру.

Дежурный по Эротинкиным мыслям,
лснрп

<Графомания> - 2003/07/17 17:12 





<< Предыдущее | Содержание | Следующее >>



[Для авторов]