Михаил ельцин. несущее и не сущее

Михаил Ельцин
НЕСУЩЕЕ И НЕ СУЩЕЕ
 
Известно ли вам, о, достойнейшие, что душа любого из вас настроена на строго определенную, неповторимую космическую частоту, которая закреплена за каждой душой в эфире Вселенной.
Население земли, которое пользуется радиосвязью, знает, что  приемник будет работать, когда он настраивается на нужную радиоволну, и человек оживляется, слушая любимую музыку или  информацию.
Формируясь из жизни в жизнь, точно так же оживляется и душа, воспринимая свою частоту невидимыми крылышками.
Крылышки души быстро вибрируют, возбуждаемые силой космической частоты, и душа летает по Свету, исполняя свое предназначение. 
Значит ли это, что никто не в состоянии настроиться на неё и, тем более, сбить её работу или ее жизнь разрушить?
Неразрушимое то, что Целое.
Целое – целит и исцеляет, а не разрушает.
Нарушение моральных законов всегда требует осознания, и признания нарушения в исповеди.
Неведение, как правило, не способно видеть своей светлого будущего в целом.
Целое – значит, неповрежденное – это целое и невредимое существо.
Невредимое существо – значит, не приносящее вреда.
Вред может быть нанесен только со стороны разбитого на части, и в частности, саморазрушающегося начала, коим является человеческий ум, способный к разрушению.
Разрушение – это результат отделения от Целого.
Целое – наоборот, целит и исцеляет всё от разложения.
Ложь, выражаемая Словом, это следствие озвучивания ума, который имеет ошибочные представления и ошибочные намерения.
Ошибочные намерения и не могут быть иными, ибо они относятся к единственному и частному началу, а не к Единому Целому.
Единое Целое находится в Абсолютной и Беспредельной Истине, а части Истины – это уже не Целая, а разбитая истина.
Разбитая истина – это не истина, а ложь, которая порождается в уме по причине частичных, а стало быть, неистинных, – ошибочных представлений.
Ошибочные представления порождают ошибочные намерения, а последние ведут к ошибочным действиям.
Действительно, мы видим, что разрушается всё со временем, только само время неразрушимо.
Неразрушимо время по той причине, что оно есть одно Целое.
Целое Время существует только в объеме Целого Пространства, которое неразрушимо. Вне Пространства Времени нет.
Но объем Пространства трехмерен, а мы уже знаем, что это не предел.
Вне меры есть беспредельность, не укладывающаяся в меры объема. Пример с каплей, имеющей определенный объем, иллюстрирует это.
Падая в океан, капля переходит в состояние беспредельности, и она уже не существует, но это не значит, что она исчезла, – нет, она стала Целым Океаном, в котором есть всё.
И всё это происходит с любым существом, имеющим определенный объем в разной форме?
Форма, обладающая информацией, всегда способна к трансформации своей частной формы – в Целое и невредимое, то есть, не подверженное Времени Несущую Платформу.
 Эта трансформация именуется смертью, если смотреть на растворение капли в океане со стороны её существования, но её сущее бытие всё-таки превращается в несущее небытие, что более полно и целостно.
Так, значит, это Нечто Целое, которое контролирует своё частное?
Частное общество, называющее себя цивилизацией, не способно контролировать свои действия, о чём свидетельствуют бесчисленные войны, имеющие неоправданную причину.
 Это может привести к замораживанию океана разума, что уже однажды постигло планету Марс.
 Поэтому Несущая Платформа вынуждена перемешивать Воды своего Целого океана посредством бурь и штормов, которые выбрасывают с гребней своих волн мелкие и крупные капли…
Накапливаясь в пространстве, все они, в конце концов, сливаются.
Слияние душ, также как и слияние тел при эротическом контакте, представляет собой наивысшее наслаждение.
Сладость чувств, которую стремятся испытать все: и люди, и животные, и звери, из-за которых дерутся самцы и убивают друг друга люди – создано природой на основе безусловного рефлекса психосоматики.
Психика одного пола в момент слияния с другим, находится на грани умопомрачения, а соматика заставляет обеих забыть себя, как забывают себя индийские боги, пьющие сому.
Сома – божественный нектар, или наркотик, который даёт величайшее наслаждение, по сравнению с которым телесный оргазм лишь подобен тени, отбрасываемой от плодоносного дерева.
Древо жизни образовано природой очень мудро, оно опирается на корень любви, который в самозабвении обеспечивает себе продолжение своего существования.
По существу, оргазм тела является лишь слабой проекцией наслаждения, которое при этом испытывает психосоматика души.
Душа одного существа, в результате слияния с душой другого, образует новое существо со сверхъестественными ощущениями, и оно наслаждается своим открытием и своей силой.
Сила эта, как известно, представляет собой силу кундалини, которая в Тантре должна подниматься до макушки головы, парализуя рассудочный ум.
Ум при слиянии душ занимает мужскую половинку Нового  Единого мозга, а психика ощущает и чувствует мир женской половинкой  сдвоенного одушевленного Существа.
По сути, слияние этих [ двух качеств основывается на принципе притяжения и законе связи двух противоположностей.
Пол человека разделяется при зачатии новой жизни, – он очень редко сохраняется в виде гермафродита, ибо каждая половинка души борется за бытие, но карма чётко определяет, какой пол будет доминировать на данный жизненный период.
Периодически меняя пол в разных жизнях, каждый человек бессознательно стремится обрести разделенное и утраченное Единство, но далеко не каждый находит свою истинную, а не случайную половину, ибо истинная случаемость душ происходит в одном случае из десяти миллионов.
Десять миллионов сперматозоидов не находят свою противоположность, обозначаемую женским яйцом в матке, но тот, кто стремится найти свою родную половину, тот и обретает жизнь в дальнейшем бытии окружающей астральной среды.
Среди встречающих при выходе из пределов трех измерений первыми всегда оказываются родители.
Родители сразу дают всем понять, что существо, живущее на плоскости в двух измерениях подобно листику, выросшему на древесной веточке.
Веточка трехмерна, листик – двумерен, а так как два не может вместить в себя три, то два способно видеть только двоичную противоположность своего мира, и не способно увидеть трехмерность объема.
Объём становится таковым благодаря листу, который в любви и самозабвении сбрасывает себя в определенный срок, оставляя вместо себя на веточке новый нарост.
Прирост на ветках очень хорошо виден на примере растущей ели, где каждый год увеличивает срок жизни ветвей.
Ветви – это родители, которые в свое время сбросили свое двумерное существование, и перешли в трехмерное с более длительным периодом жизни.
Жизнь родителей не кончается при сбросе двумерной оболочки, просто она перестает быть видна из той меры, которую они оставили, поэтому, когда дети сходят с плоскости двумерности и сравниваются с трехмерностью, то весь фамильный род становится ясно виден покинувшим плоскость бытия.
Небытие встречает выросших существ, даёт им своё сок жизни, и бывшие дети пьют его с жадностью новорожденных, сосущих грудь матери.
Материальное существование не способно увидеть себя так же, как глаз не может увидеть сам себя.
Увидеть самого себя глазу можно только при помощи зеркала, которое находится в стороне.
Оформить мысль о том, что при слиянии душ (как это было показано во Введении) возникает Единое и двустороннее существо. 
Только двустороннее способно по настоящему существовать и воспринимать свет истины, где одна сторона является несущей, а вторая воспринимающей радиоволну космоса.
Космос также не может быть односторонним. Когда происходит слияние душ, то возникает нечто похожее на мозг, состоящий из двух половинок, который понимает и воспринимает истину о том, что астрономический космос – это всего лишь одна – несущая часть Целого Единства.
В Единстве есть и другая его часть, ответственная за психические ощущения, восприятие и разум.
Разум сформировал несущую часть астрономический космос – видимый людям в объеме, а стало быть, в трех измерениях. Однако одна сторона в природе не может существовать так же, как не может существовать древесный лист столько с одной стороной.
Сторона несущая  этого листа та, которая нижняя, несущая конструкцию арматурных жил, и которая в основном находится в тени.
Тени противостоит другая сторона, верхняя, существо с нежным покрытием, воспринимающая свет истины.
Истинный космос проецирует способность к существованию подобным образом, следовательно, видимый астрономический космос – это одна его сторона, выраженная через трехмерность.
Трехмерность, как и любая мера, является корнем древа жизни, из которого вырастает ствол преднамеренности – с намерением Творить и исполнять желания Творца.
Творческое начало относится к волевому импульсу – намерению действовать в пределах безграничных возможностей сознания.
Бессознательное слияние душ дало возможность увидеть Космос в Единстве двух сторон: несущую во тьме астрофизические меры, и существующей в светилах |умопомрачительные| разумные намерения.
Таким образом, ограниченная трехмерность вырастает в разумную преднамеренность, которая возможно порождает непреднамеренные действия, необходимые для нового образования трехмерного будущего. 
Будда, как Светило, обладающее всеведением, и кто-нибудь, как Тьма, с преобладающим неведением составляют Единство из единиц.
Единицы человеческого ума, находясь в темноте и неведении, действуют вслепую, но их действиями руководит единая, непреднамеренная организация, ответственная за существование обеих сторон – Всевышний Свет Разума.
© Михаил ЕЛЬЦИН