Искусство пить запоем

Ta-Ta-Ta
Да, хули вы мне грузите! ****а рот! По бокалу шампанского, на ***... Я же вас, суки, попросил не пить! Бля, доработали бы день, и потом уже бухали. Да ты хоть, глоток шампанского сделай. А всё! Ты уже, ****ь, н и к а к о й!
Начинают мне рассказывать. Да, я сам вам столько такого расскажу. Вы чё, ****ь, бухали когда-нибудь такими запоями как я. Да *** там! И хуй умеете правильно наркоту пить. Да! Наркота всё это. И чтоб вы там не ****ели. Шампанское, водка, коньяк - это всё наркота! Скоко ты б, сука, не выпил - всё, ты, *****, завяз на наркоте. И не ****и мне, что ты в этом что-то понимаешь.
Да. Я сейчас не пью. Но я, ****ь, в такие запои уходил, что тебе и не снилось. Причём ко мне, на ***, приезжали советоваться - я, бля, по уму рассказывал, но, кому, как не мне знать, как это, когда мозг наркотой отравлен. Это всё! ****а!!! Движенья уже не те, голова не та - всё не то. Так что не хуй меня учить и ****еть тут!

Да, я, бля, себя за *** укушу, если ты мне хоть что-то расскажешь по этому поводу, чего я не знаю. Хуила, ****ь! Умничают тут… Да мы по чуть-чуть, да типа работали уже не раз в таком состоянии. Да я твой рот ****!!! Работали они…
Рассказать вам, что такое запой, и сколько, ****ь, корешей моих оттуда не вернулось. Вы чё, бля, думаете, что бухать умеете? Сомневаетесь по утрам - похмеляться или нет? Да по хую, хоть ты похмеляйся, хоть нет - всё голимый чёс.
А вот это всё с друзьями там по праздникам, да это ещё, ****ец, на сколько больше наркомания, чем запой правильный, что ****ец. Да вы себя только гробите. Да каждый сушняк, бодун - это всё, это ты, бля, себя в могилу загоняешь. Ты - выпил, протрезвел, опять выпил, опять протрезвел и всё - ****а, ты уже на наркоте. У тебя уже ломка от неё. И тебя уже к ней тянет. Это всё, это прямая, ****ь, дорога к белочке.
Я, вот как, бля ***рил. Вот чувствую, сука, всё - подходит запой, сил, ****ь, уже держаться нет. Всё на хуй сворачиваю, на работе, старшего назначаю и домой. Ящик водяры покупаю сразу, потому что, если, бля, ты уходишь в запой без достаточно запаса бухла - то ****ец - белочка обеспечена. Или ещё хуже Гуддена поебень, когда, бля, и зрачки уже на свет не реагируют. Был, у меня кореш, Митька тверской, так он сука, вроде и при лавэ был, а так вот резко из запоя вышел, ну семья там, клава его охуела в конец - и ****а пацану. Всё, бля, крышу ваще на хуй сорвало. Всё *****, состояние сумеречного помрачения. Он, *****, в ступор входил, вот бля станет и стоит, хоть ты ему хуем перед глазами маши, а ему по хую. Так что вы мне тут не рассказывайте, что такое пить.
Да. Ну и, короче, обычно я всегда ящик водяры себе закупал, ну а как к концу подходила, то тогда корешам звонил, чтоб ещё подвезли. И ***рил. Вначале, чтоб войти я так грамм 400-та выпивал, а потом всё с интервалом в час по рюмке. Вообще ни хуя не хавал при этом почти. Просто, как по часам - часок прошёл - я рюмку ёбнул. Самое тяжёлое ночью было, главное это было не заснуть, или так ото только закемарил на часок и опять просыпаешься - дёрнул следующую, сигарету выкурил и опять кемаришь. И состояние это надо короче стабильно поддерживать, а у тебя, ****ь, как жизнь другая совсем. Это, сука, страшно. Знаю, чуваки были, когда в запое. Так, бля, ему приходят и говорят, что от тебя жена ушла, мать умерла - а ему по хуй. Сознание уже ни хуя не воспринамает.
Да я сам, бля, добухивался, что ****ец, потом выруливать из тех последствий, что получались из-за того, что я говорил и делал перед этим - это просто жопа.
И вот это значит ***ришь так каждый час, но когда хоть на одну ночь, сука, вырубишься и пропустишь несколько часов. Всё. ****а… Оно ж тебя ламает страшно, наизнанку выворачивает. Получается потом, что заново в запой входишь. Так что, ****ь, это тоже надо уметь запоем пить… А вы мне тут чешите про бокал шампанского.
Ну и выходить из запоя, ****ь, это очень, сука, тяжело. Руки трясутся, в жар тебя бросает, но всё равно резко нельзя выходить. А  то, *****, из каждой обоины, на ***, на тебя хуйня какая-то кидается, а тебя тошнит, по полу, *****, ползаешь и ни хуя не можешь понять, кто ты и где ты. Так я бывало и по полгода из запоя не вылазил, а оно по хуй - всё равно потом неделю выходить, только, бля, психологически трудно после долгого запоя на выход собраться. Уже к сознанию достучаться тяжело становиться. Но, зато от запоя ж, *****, удовольствие.
Вот вы пьёте и уже со временем каждый раз пытаетесь найти, поймать то, что вам когда-то в опьянении понравилось, а *** у вас получается, потому что организм тошнит уже от этой вашей наркоты, и приходится вам отходняки ловить после каждой пьянки, а надо так пить, чтоб не было этих отходняков на хуй. Тут только запоями можно этот кайф поймать.
Причём, ****ь, когда в запое, то не только видишь мир не так, а и тело как не твое. Кажется даже, что движешься не так, как обычно. И силы, кстати, чтоб там эти медики не ****ели, но добавляется, что ****ец. Ну, я вроде и не слабый, но хули  там у меня того бицепса, а раз так в запое, когда был, на руках боролись с мужиком одним. А там, я скажу вам, громила ещё тот. Так я, *****, его завалил. Вот всё - ****а, он напрягается, силится, а у меня рука стоит, и я гляжу и вижу: ****а, я его завалю. И завалил на ***. Потом правда неделю отходил, то есть организм отдал то, что он не может отдать в обычном состоянии. Короче, болел я тогда сильно. А так вообще в запое прямо какая-то эмансипация обычно наступала, но не тогда конечно.
Да, много корешей поспивалось, кто-то бля в таком запое угробил сам себя, а я, ****ь, потому что пить умел - вот и сейчас живу, и несмотря на то, что за один запой выпивал больше, чем вы, чморики, все вместе за всю свою ****ную жизнь, а всё ещё ***** умнее вас всех вместе взятых. А уж, *****, о том, что наркота с людьми делает, вы  мне на *** не рассказывайте. Я, *****, сам вам всё, что угодно по этому поводу расскажу. И диагноз, *****, поставлю. Так что идите домой на хуй, чтоб я вас сегодня больше не видел. Пидарасы, ***** на хуй. Будут они мне тут ещё рассказывать о бокале шампанского...
Всё, ****уйте.