полная фигня с высоты сегоднешнего дня, но все имеет место ну и

Axafly
Вечер. Усталость, как сумка с дальней дороги, тянет руки и вызывает стойкое желание не разбираемости и откладываемости. Тело забросить в ванну и залить, как заварку кипятком пусть отмокает, от этого легче, душа омывается, и груз прошедшего дня уходит в водосточный чай.
Ежевечерний моцион – бокал чего-нибудь градусного и ванна. Вода дает небольшую отрешенность от тела за счет «пифагористой» выталкиваемости проблем наружу.
Мысли о нем…. Знаешь, у него сильные руки и внимательные глаза. Время идет, и внимательные глаза превращаются  в зеркала. Иногда я вижу превосходное отражение себя в них, и наверно,  очень не плохо. Даже иногда это побуждает надеть черные чулки  и сорваться к нему ночью,  он будет целовать пальцы, запускать свою кисть тебе в загривок, оттягивая голову назад, отражая твой теплый взгляд своими зеркалами. Видите ли, он иногда чувствует себя эстетом (тонкий бокал, шампанское, пару свеч,
видеокассета)….
О, да, иногда это переходит прямо в нарциссизм.  Что получается? Пустота, если не засыпаешь потом с ним в обнимку или желание напиться потом если засыпаешь, усталость, если проводишь с ним больше, чем пол дня, печаль если только два часа. Его, по-детски трогательная беззащитность, проявляется в легком пожиме твоего плеча, поглаживании твоей щеки и иногда во взгляде, который принадлежит другому мужчине, которым он никогда не станет, но пообещает тебе попробовать на этот вечер.
(Мексика, Я возьму на прокат здоровенный американский форд и в ночь, педаль газа в пол,  да диск «Depeche Mode» ….Иногда мечты сбываются, в принципе, если ты можешь «хорошо» мечтать – уже половина дела).
На самом деле наши отношения не плохи, мы придем друг другу на помощь, если в жизни обнаружиться проблемка, а еще, если он хочет целоваться он потрясающе это делает, он вообще потрясающе это делает, когда, конечно же, хочет. Глупо отрицать, что он в чем-то считает меня своей, до такой степени, что бы ни церемониться со мной в своем мимолетном желании, нет, это интригует…. иногда стол, автомобиль или примерочная кабинка.
В каком-то перемешанном и разрывистом анализе «what is love», нащупала окончательность ответов для самой себя и самой себе.
Вода, она быстро остывает, как и тело, как и многое другое, потому что холода вообще больше, чем тепла (и какое к черту глобальное потепление, вздор!).