Они всегда кончали одновременно

Вера Строганова
Это началось давным-давно, когда они еще только родились и по какой-то оплошности медсестры оказались на одной кроватке. В этот самый момент их увидел один случайно находившийся в этом роддоме ангел (или чертенок, черт их теперь разберет). Он так умилился виду лежавших рядышком мальчика и девочки, что решил сделать им подарок на всю жизнь и сказал: «Пускай эти двое всегда кончают одновременно!». Видимо, ему показалось, что они наверняка поженятся, когда вырастут, а что может быть приятнее в совместной жизни, чем одновременный оргазм?

Знаю, знаю, многие из вас сейчас примутся возражать, что мол, в совместной жизни помимо оргазма есть много приятных вещей, но оставим пока эти споры, ведь наше потустороннее существо в тот момент подобными вопросами не интересовалось, ибо было молодо. В общем, пророческие слова были произнесены, небесные клерки поворчали немного, но внесли соответствующие поправки в книги жизни юных созданий, а виновник  всего случившегося в этом рассказе уже в следующую минуту находился где-то на другом конце Земли, поскольку в роддоме ему наскучило.

Вскоре выяснилось, что мальчика зовут Андрей, а девочку Ольга, ну а немного погодя они лежали в своих колыбельках и даже не подозревали о существовании бесов, ангелов, небес и прочих непонятных материй. Да что там говорить, даже о существовании друг друга они, естественно, не подозревали. Хотя в этом нельзя быть твердо уверенным, так как, вполне вероятно, маленькие дети как раз лучше нашего знают все о том, что нам, в силу нашей зашоренности, недоступно. А может даже, они умеют каким-то образом общаться между собой, передавать друг другу мысли на расстоянии? И тогда, конечно, Ольга с Андреем все знали о свалившемся на них пророчестве. Но, даже если это и так, уже через год они все начисто забыли и теперь учились общаться с помощью обычных человеческих приемов – сначала только громко кричать, потом пользоваться мимикой, и, наконец, говорить.

Но, впрочем, все это вам, конечно, не интересно, ведь у нас рассказ все-таки не об этом, так давайте прокрутим  лет восемь и перейдем непосредственно к тому времени, когда проявились первые признаки благословения (или, как знать, проклятия). Случилось это однажды поздно вечером, или, пожалуй, даже ночью. Олины родители вместе с ней поздно вернулись из гостей, и перед сном мама решила искупать дочку, так как было воскресенье, и завтра нужно было идти в школу. Каково же было ее удивление, когда она, моя дочку, услышала такие слова: «Мама, подержи там подольше, мне так приятно!». В этот момент она обнаружила, что ее рука с мочалкой находится между ног девочки. Конечно, трудно утверждать, что это был первый оргазм в жизни Оли, но точно известно, что у Андрея в эту ночь произошла поллюция, ибо наутро его мама обнаружила на простыне странное пятно.
В этом месте многие из вас вскричат:
- Как? Не может быть у мальчика поллюции в восемь лет! Это непорядок! Недосмотр Автора!!! Срочно переделайте!!!
Отвечу - не стану ничего переделывать! Во-первых, потому, что я – Автор, и в своих рассказах творю, что хочу! Захочу – и у Андрея поллюция будет в пять лет! А во-вторых, вот что говорят нам на этот счет различные энциклопедии:
«Поллюция - одно из проявлений полового созревания. Половое созревание у мальчиков наступает от 10-11 до 19-20 лет. Неблагоприятные бытовые условия и др. влияния (неполноценное питание, перенесённые заболевания (или всякие пророчества! прим. В.С.)) проявляются ..., ускорением ... полового развития»!!!

В последующие несколько лет не происходило ничего интересного для нашего рассказа. Впрочем, происходить-то, конечно, происходило, просто мне не очень интересно рассказывать о том, как дети занимаются онанизмом. Поэтому, пускай действие перемотается в то время, когда наши герои поступили в институт (да-да, не удивляйтесь, они умудрились не потерять свою девственность в школе).

И не надейтесь, Андрей и Оля учились вовсе не в одной группе  и даже не в одном институте. Андрей поступил в Политехнический институт на факультет экономики, а Оля тоже, как ни странно, на факультет экономики, но только в Университет. В общем-то, ничего странного в этом нет, поскольку экономика в последнее время стала модной (не столько в плане работы, сколько в плане образования), но в этом знаке судьбы ясно видится коварство тех самых небесных клерков, которым по прихоти властьимущего существа (пусть и очень молодого) пришлось отрываться от ежедневного чаепития.

Да, студенческие годы – это пора любви, время, когда даже самые закоренелые девственницы перестают быть таковыми (пошляки-мужчины, когда я училась, говорили, что институт делает из девушек женщин-специалистов), а парни доказывают своим сверстникам, и в первую очередь себе, что они «настоящие мужчины». Конечно, с годами они понимают, что просто переспать с девчонкой еще не значит стать настоящим мужчиной, но именно в это время кажется, что только секс выковывает крутого супермена, богатыря из вчерашнего мальчишки. Еще недавно схожие чувства в юношах вызывало ратное дело, но в наш век всяческих революций служение Отечеству, к сожалению, почти совсем вышло из моды.

Однако, как говорится, ближе к телу, ибо действия, действия требует внимание читателя.

Итак, уже на первом курсе произошло вполне нормальное явление: Оля влюбилась. Нет, конечно не в Андрея, она ведь его даже не знала. Это был очень даже симпатичный молодой человек по имени Михаил. Девушки в эту пору, как известно, падки на всякие приключения, ибо их сердца пылают и жаждут любви (да-да, знаю, совершенно штампованная фраза, но именно это ведь и происходит!), не без воздействия, кстати, различных любовных романов, женских журналов и телесериалов. О, сколько обмана и ложных надежд вносят в нашу жизнь эти, с позволения сказать, культурные единицы!  Конечно, когда на экране или обложке журнала видишь красивую и счастливую женщину, прошедшую путем страданий к высокой любви, невольно хочется последовать ее примеру, чтобы обрести счастье! И кто же научит бедных девочек, что все  это – выдуманное счастье, в реальности такого не бывает и готовиться надо совершенно к другой жизни!

В общем, то ли из-за романов, то ли нет, но уговаривать Олю долго не пришлось, и в одно прекрасное воскресенье она оказалась у Миши на даче. После того, как молодые люди выпили шампанского (как это обычно бывает в таких случаях), поболтали для приличия и станцевали несколько медленных (но очень страстных) танцев, пришло время для того, зачем они, собственно, на дачу и приехали. Как бы невзначай руки Миши забрались под Олину блузку (ее руки тоже не бездействовали).

А как же Андрей? Чем он занимался в эти минуты?
Он сидел дома и смотрел видеофильм откровенно эротического содержания.  И его руки так же не бездействовали.

А потом произошло одновременно сразу несколько событий:
Во-первых, Мишино возбуждение внезапно достигло критической точки.
Во-вторых, Оля выяснила (методом дедукции), что она у Миши первая.
В третьих, Олина блузка оказалась безнадежно испорчена.
И в-четвертых, неожиданно вернулась домой мама Андрея.

Вам, дорогие мои читатели, мыслящим не хуже, чем Шерлок Холмс и Доктор Ватсон вместе взятые, думаю не нужно объяснять, какие следствия повлекли за собой все эти события, но все же, чтобы, как говорят хозяйки,  не осталось недосоленности, поясню.

Андрей, побив все рекорды скоростного вынимания видеокассет, таки успел скрыть следы своей деятельности до того, как его мама вошла в дом.

Миша был настолько смущен тем, что все кончилось так скоропостижно (о, смущен – это мягко сказано!), что ни о каком продолжении не могло быть и речи. Кроме того, чувства Ольги к нему несколько поугасли (в основном, по причине блузки).

Ох уж эти девушки! Как часто бывает, что в те редкие минуты слабости, когда мужчинам нужна поддержка, понимание, женщины, эти жестокие создания с гайками вместо сердец, огораживают себя забором с надписью «ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!». И при этом они еще утверждают, что настоящих мужиков не осталось. Ха! Если постоянно твердить направо и налево о том, что мужчины выродились, и непрерывно убеждать в этом себя, то естественно, нормальных мужиков вокруг не останется!  Конечно, далеко не все женщины такие, некоторые прекрасно знают, что нужно сказать или сделать в трудную для мужчины минуту, но Оля, возможно из-за неопытности, а возможно по причине некоторой стервозности, понять Мишу не пожелала. Вот так и получается, что мы, женщины, своими руками лепим из мужиков тех самых хлюпиков, пьяниц и импотентов, а потом еще удивляемся хронической нехватке СИЛЬНОГО пола!

Что ж, будем надеяться, что этот первый не вполне удачный сексуальный опыт не повлияет кардинальным образом на потенцию Михаила, он не станет относиться к женщинам с ненавистью, и в будущем у него все сложится удачно.

Но вернемся к нашим героям. Любовь в их возрасте – стихия быстрая, подобная смене времен года – что вчера еще казалось таким белым и красивым, сегодня уже растаяло, а завтра сменится новым, молодым, зеленым… Так и Оля – погрустив немного о Мише, вскоре переключила свое внимание на своего сокурсника по имени Сева.

Не буду утомлять тебя, нетерпеливый читатель, процессом ухаживания, который имел место перед сексуальным контактом между Олей и Севой, хотя и был этот процесс сравнительно недолгим. Да и о каком ухаживании можно говорить, если Сева уложил Ольгу в постель всего через три дня после знакомства! О, эта молодежь, не осталось в них никакой романтики! Секс для них – верх желаний, и именно поэтому он им так быстро надоедает. Но самое неприятное тут, конечно, не то, что надоедает секс – хуже, что партнеры (дурацкое название!) становятся неинтересны друг другу. Они думают, что попробовав несколько поз из учебника по камасутре, они уже все знают о сексе! И не понимают, что наивысшее наслаждение секс приносит, когда люди «притрутся», подобно шестеренкам в сложном механизме, когда между ними не останется неясностей и каждый будет знать, чего хочет другой (и будет стремиться ему это предоставить!). И что процесс этого познания друг друга длится годами! Десятилетиями!!!

Ах, пока я говорила, Сева уже успел снять с себя всю одежду (Ольгина одежда уже давно на полу) – ну посмотрим же, что у них происходит! При этом не будем выпускать из вида Андрея, который… о, что это? За нашими разговорами мы и не заметили, что у Андрея тоже появилась девушка!  Так, как ее зовут? Эй, небесные клерки! Оторвитесь на секунду от своих чаев! Гляньте, как там зовут девушку, что пришла к Андрею в гости! Что? Вика? Спасибо!!!

Нет, Вы только подумайте! Едва я успела отвернуться, как он уже нашел себе девушку! И привел домой!!! Нет, я, конечно, все понимаю, но когда он успел с ней познакомиться?! Надо будет потом посмотреть в замедленном режиме…

Я-то еще думала, что Андрей несколько робок в общении с девушками, а вот поди ж ты! Хотя, возможно, это она его закадрила. А что, очень даже может быть! Здрасьте, можно закурить, пройдемте! Эх, как же плохо влияет на женщин хроническая нехватка мужчин в сочетании с моногамией! Став доступнее, мы получили больше мужиков, но лишились романтики, и с ней, кто знает, может быть и счастья! Ведь... вы только посмотрите на это! В наше время мы не успели бы и раздеться, а они, все четверо, уже лежат печальные! Нет, на этот раз явно все в порядке, по крайней мере Андрей и Ольга полноценно исполнили пророчество, просто, как говорили древние: «всяка тварь после соития печальна». И видели бы эти древние наших героев! Они бы поняли, НАСКОЛЬКО это выражение верно!  И ничего удивительного!  Ну разве успеешь насладиться сексом за такое короткое время? Конечно, тут еще не так опечалишься!!!

Нет, мне даже не интересно на это смотреть! Дальше будем мотать в ускоренном режиме (хотя, куда уж еще быстрее)!

Так… вот у Ольги бурный роман с Севой, встречи каждую ночь, быстрый секс… У Андрея с Викой отношения не столь кипучие, приходится юноше выкручиваться самостоятельно… Вот Сева ушел из Ольгиной жизни… вот закончились студенческие годы и Вика осталась для Андрея в прошлом (оказывается, она была на два года его младше!)… Вот наши герои устраиваются на работу… так, стоп! Помедленнее! Что это? Они, с разницей в два дня, идут на один завод! Ну-ка, быстро в отдел кадров!!!
Не может быть! Две вакансии в экономическую службу!!!  Эй, небесные клерки! Это что еще за выкрутасы?!! Смеются… Ладно, посмотрим.

Итак, Ольга стала работником завода. За два дня ее успели принять на работу, принять с ней за ее прием и принять какое-то распоряжение. Двое мужчин из ее отдела успели ее полюбить (пока только платонически), а три женщины – возненавидеть. Короче, Оля вписалась в коллектив.

Итак, Андрей стал работником завода, причем, в том же отделе, что и Ольга. За два дня его успели принять на работу, продолжить принимать за новых работников и отменить принятое два дня назад распоряжение. Двое мужчин из его отдела успели напоить его до бессознательного состояния, три женщины сказали: «Какой милый мальчик!» (они не видели его после пьянки), а Оля лишь равнодушно пожала плечами. Короче, Андрей вписался в коллектив.

Очевидно, вы ждете, что сейчас я вам расскажу, как Андрей и Ольга все-таки полюбили друг друга, поженились и всегда кончали одновременно? Или наоборот, начали одновременно кончать, потом полюбили друг друга и поженились? Если так, то придется вас огорчить. Я просмотрела всю их историю, и вот вкратце, что мне открылось:

Андрей Ольге не понравился совершенно.
Он же в нее, напротив, сразу влюбился. Буквально через неделю после знакомства.
А Ольга влюбилась в одного из тех двух мужчин, которые в свое время напоили Андрея. Его, кстати, звали Константин, ему было тридцать два года и он был женат. Но сексом Ольга стала заниматься с другим мужчиной (Олег, двадцать семь, не женат). И это продолжалось целый месяц – так что целый месяц Андрей и Ольга кончали одновременно. А потом Ольга бросила Олега, разлюбила Константина, и почему-то влюбилась в Андрея, который к тому времени Ольгу разлюбил, а полюбил девушку, к заводу совершенно непричастную (уф, вы еще не запутались в хитросплетениях заводских отношений? Мне пришлось эту часть просмотреть три раза, чтобы разобраться и внятно пересказать!)
Возлюбленную Андрея звали Лена, и она была младше его на два года.

Ну, а что было дальше, вы, наверное, и сами догадались. Андрей женился на Лене. Ольгу полюбила одна из тех трех женщин, которые сначала ее возненавидели. Ее, кстати, звали Раиса Ивановна, у нее были шикарные черные волосы и тридцать лет за плечами (остальных двух женщин звали Зоя и Наталья Филимоновна – так, кстати!). К своему удивлению, Ольга полюбила Раечку в ответ (их любовь была пылкой и страстной, но совершенно тайной, хотя и знали о ней абсолютно все, не только в отделе, но и на заводе). 

Итак, Андрей любил Лену, их семейные отношения сложились вполне удачно, Ольга любила  Раису Ивановну (тоже, как ни странно, вполне удачно), и, черт возьми, они всегда кончали одновременно!!!