Французский перетр х

Linda Brandenstein
Я уже тысячу лет не была в Париже, городе любви, а если учитывать, что мне всего (между нами говоря) 25 лет, то я не была в этом славном городе ни разу. Мой предыдущий любовник, имя которого я даже не хочу упоминать, два дня назад разбил мою любимую машину, Volkswagen Passat, на бешеной скорости въехав в столб со знаком, обозначающим ограничение скорости. Теперь моя любимая машинка не подлежит восстановлению, а этот безумный тип с несколькими царапинами отдыхает в одной из местных клиник. Хоть как-то отвлечься от душившего меня желания устроить погром с элементами членовредительства в палате этого гонщика, я стала раздумывать о путешествии. Наверное, уничтожение личного транспортного средства любого человека может ввести в некое состояние, близкое к клаустрофобии, при котором возникает маниакальная жажда сорваться с места, неважно на чем, хоть пешком, главное, подальше от исходного пункта. Подобное чувство я испытала в детстве, когда  по моему самокату случайно проехался кузен на своем ржавом лимузине. Злость и чувство безысходности переполняли меня, и я убежала тогда из дома, где не появлялась три дня, после чего меня разыскали за городом под мостом в коробке из-под мебели. Проводя параллели между тем и этим событиями, я пришла к выводу, что теперь мне хотелось уйти намного дальше моста за городом. У меня было желание сесть на самолет и отправиться в другую страну, где я никого не знаю, и где не будут обращать внимание на мой печальный вид по поводу моей утраты. Я решила поразмыслить над тем, куда же мне отправиться. Среди двадцати предположений, тот час же возникших у меня в голове явно выделялись три: Амстердам, Бангкок или Париж. Я не была уверена, что Амстердам то место, куда бы я хотела сейчас поехать, во-первых, там жутко сыро, во-вторых, один из моих предыдущих любовников, который затем ушел к моему соседу с нижнего этажа, был как раз из тех мест. Бангкок меня не устраивал в том плане, что это рай для холостых мужчин, а я хоть и незамужняя, но женщина, поэтому Бангкок отпал тоже. Оставался Париж. Вообще-то, мне с самого начала хотелось туда поехать, так как я там не была ни разу, как я уже сказала, и еще французы романтичны, а мне так не хватало романтики.
Я не стала долго раздумывать, заказала билеты на самолет и решила прогуляться по магазинчикам для того, чтобы в Париже чувствовать себя уютно. Необходимо было принять душ, поэтому я включила воду и позвонила приятельнице по поводу моего предстоящего путешествия в столицу Любви. Подруга порадовалась за меня и ей тоже захотела поехать со мной. Я ей сказала, что забронировала уже номер в гостинице, поэтому она может в любой момент присоединиться ко мне. Отправившись в ванную комнату, я разделась, и, встав под струю приятной горячей воды, ласкающей мое тело, я так разволновалась, что стала ласкать сама себя. Сначала нежно прикасалась кончиками пальцев к нежным рубинам своей груди, затем гладила свои плечи, живот, ягодицы, и, наконец, постепенно дошла до нежной растительности на моем лобке. Я слышала свое тело, млеющее под струями нежных капель душа, отчего сильно возбуждалась и приходила в неописуемый восторг каждый раз, когда, массируя пальцами свой клитор, достигала оргазма.
Успокоившись и снова возбуждаясь, я подумала, что уже пора прогуляться, и, выключив воду, накинула на себя халат и обернула полотенцем голову. Когда я прошла в гостиную, в которой, кроме мягкой мебели находился журнальный столик с вазой, напольные часы и книжные полки, заполненные самой различной литературы, мой взор остановился на вазе, полной самых различных, пробуждающих первобытные чувства, фруктов. Подойдя к столу, я взяла самый крупный и спелый банан и расположилась на софе, обнажив свои красивые ноги. Облизав, как следует банан, я вставила его в уже подготовленное горячее лоно и стала интенсивно водить им внутри своего тела. Достигая оргазм за оргазмом, я представляла, что я уже на пути в Париж, что я уже занимаюсь любовью с каким-то французским импрессионистом в его мастерской, и он говорит мне всякие непристойности на своем красивом, но непонятном мне языке. Кончив раз пять, я приостановилась, осознавая, что уже пора идти по магазинам и позвонить паре-тройке своих подружек, чтобы поболтать о всякой ерунде, типа той, что я собираюсь пройтись по магазинам. Одевшись, приведя себя в порядок, я позвонила еще двум своим подругам, после чего пошла на улицу. На улице приветливо светило солнце, мои очки тщательно защищали от его лучей, мягкий ветер даже и не пытался сдуть мою светлую шляпку, а лишь развевал подол моего легкого платья. Я вдруг вспомнила, что на мне, кроме туфель, шляпки и легкого платья, из одежды больше ничего нет, настолько возбудилась от этой мысли, что даже остановилась, чтобы не подкосились ноги, и я не упала прямо на асфальт. Вот что значит, давно не было мужчины. Я зашла в какой-то бутик, где рядами были выставлены костюмы и платья известных дизайнеров – Дольче и Габанна.
Я выбрала себе более-менее симпатичное платьице, попросила продавца примерить его и отправилась в примерочную. Сняв с себя платье, я надела на себя другое и была приятно удивлена: платье смотрелось на мне просто прекрасно и я  вряд ли удержалась бы от его покупки. Я пригласила продавца посмотреть, как мне идет этот наряд, отчего тот покраснел, видимо, посчитав это предложение каким-то непристойным. Однако он зашел в примерочную и, уставившись на мои выпирающие соски, долго стоял в таком положении, ничего не говоря. Я заметила, скользнув взглядом по его ширинке, что он сильно возбужден и как бы случайно сбросила с плеча бретельку, отчего моя грудь наполовину обнажилась. Продавец произнес что-то вроде «вам это платье очень даже идет», однако продолжал стоять, вызывая у меня истерический приступ хохота. Мой смех заставил продавца очнуться, после чего я подошла к нему и нежно провела по его возбужденному бугорку.
-Вы не поможете мне снять это платье? – спросила я заискивающе. Не дождавшись ответа я подняла подол платья, а так как там не было даже застенчивых трусиков, то взору продавца предстала еще та картина. Однако, здесь он почему-то не растерялся и начал стаскивать с меня платье. Когда я оказалась неглиже, консультант дотронулся до моих возбужденных сосков и начал их усиленно массировать. Я закрыла глаза и полностью отдалась во власть тех ощущений, которые нахлынули на меня словно вихрь. Я расстегнула ширинку молодого человека и достав от-туда прочное великолепие  принялась за него своим умелым ротиком. Ощущения были непередаваемыми, я облизывала незнакомого парня, находящегося на рабочем месте в одном из магазинов где-то в центре города, отчего еще больше заводилась и более интенсивно всасывала член продавца. Похоже, ему это тоже безумно нравилось, это я поняла по тому, как он закатил свои красивые глаза и периодически вздрагивал, отвечая на мои стремительные ласки ртом. Вот он все чаще задышал и его дыхание доходило даже до моего носа, что повлекло за собой желание чихнуть, и в тот момент, когда я уже была в полной готовности это сделать, продавец выстрелил в меня таким количеством жидкости, что я чуть не подавилась ею. Весь разгоряченный и расслабленный, он застегнул ширинку и произнес:
-Это платье вы можете приобрести со скидкой. – Его ухмылка подействовала на меня как приглашение продолжить наше знакомство, однако я сюда пришла не для того, чтобы трахаться с первым попавшимся продавцом-консультантом, а чтобы купить наряды для Парижа. Поэтому я одела свое платье, свернула новое и попросила продавца оформить покупку, что он с удовольствием и совершил, сделав достаточно большую скидку и вручив дисконтную карточку, с намеком на то, чтобы я всегда отоваривалась в этом магазине.
Обойдя еще несколько магазинов в центре города, я, набрав кучу всяких нужных и ненужных вещей, поехала домой, чтобы отдохнуть перед предстоящим полетом. Несмотря на то, что продолжительность полета всего два с половиной часа, я все-таки не очень хорошо переношу полеты, поэтому мне бы хотелось как следует отдохнуть и набраться сил.               
Я приехала домой в шестом часу, спать еще не хотелось и я включила телевизор, чтобы посмотреть кое-что интересное. Переключая каналы, я не нашла ничего для себя интересного, и пришла к выводу, что вообще не хочу смотреть телевизор, затем я решила распаковать сумки с покупками, чтобы затем кое-что отобрать для поездки и начать собирать чемоданы. Я надевала один за другим наряды, кривлялась перед зеркалом и просто весело ппроводила время. Включила музыку, начала танцевать, кружиться и просто бегать по квартире нагишом. Мне очень нравиться так бегать. Когда я была маленькой, мама укладывала меня спать в ночной сорочке. После того, как мама выходила из комнаты, я стаскивала ненавистную сорочку и трусики и спала нагишом, а когда наступало утро, проснувшись, быстренько надевала сорочку и трусики, чтобы мама ничего не заподозрила. Я и сейчас обычно сплю без нижнего белья. Почти без него я и по улице хожу и на работу. Поэтому, наверное, меня все на работе любят и уважают, особенно начальник. Помню, как мы трахались с ним на крыше его кадиллака, где-то на берегу горной речушки. Наши стоны заглушал звук падающей воды, впоследствии меня ждало повышение.
Закончив распаковывать вещи, я решила приготовить ужин, состоящий из яичницы и жареных мидий. Когда я заливала прожаренные мидии яйцами, прозвенел телефонный звонок и я схватила свободной рукой трубку. Это был один из моих приятелей, с которым мы периодически потрахивались, но не были серьезными любовниками. Он пригласил меня в ресторан, но я отказалась, сославшись на головную боль. Просто так он никогда не звонил, поэтому было явно, что до полуночи мы с ним явно не заснем, а мне еще нужно отдохнуть. Хотя мысль о том, чтобы встретиться с ним отозвалась внизу моего живота приятной разгоряченностью и я просто пригласила его на ужин.
Когда он подошел, моя яичница уже была съедена, а запасов продуктов в холодильнике у меня, по понятным причинам, не было. Поэтому я заказала еду в китайском ресторане по телефону и сказала Дэвиду, моему приятелю, чтобы он располагался как дома, что я позабочусь обо всем сама. Пока мы дожидались еды, я рассказала ему о своем посещении магазина модной одежды, что его настолько возбудило, что он шире раздвинул ноги, чтобы его тесные джинсы не сжимали его плоть столь сильно. Затем я принялась показывать платья и костюмы, купленные мною сегодня. Раздевалась и одевалась я прямо перед ним, а так как я была без трусов, то мой треугольничек между ног был прекрасно виден Дэвиду, я просто удивляюсь, как он все еще не взорвался. Переодевая очередной элемент гардероба, я заметила, как  Дэид расстегнул свою ширинку и непрыкрыто дрочил прямо передо мною. Такая наглость меня привела в негодование и я, уже истекающая соком желания, рванулась прямиком к члену своего гостя. Он, видимо, не совсем ожидал подобных действий с моей стороны, поэтому, как только я присосалась к багровому от возбуждения жезлу Дэвида, он громко застонал, провоцируя у меня приступ непреодолимого желания сесть на этот огромный хрен. Я еле оторвалась от него и сняв джинсы с Дэвида, села на его член, который вонзился мне прямо по самую матку. Я скакала на моем приятеле долго и упорно, пока не почувствовала ощущения комка, подступившего к горлу, я сильно сжала мышцы влагалища и Дэвид кончил в меня, обнажая свои красивые зубы. За время нашего с ним секса я дважды испытала сильнейший оргазм, отчего у меня закружилась голова и ослабли руки и ноги. Я повалилась на постель, что также вызвало одобрение со стороны Дэвида, и мы с ним заснули в обнимку.
На следующее утро, как бешеная, я вскочила с постели, и быстро одеваясь, кричала Дэвиду, еле отходящему от сна, чтобы он оделся, вызвал мне такси, помог собрать вещи и проводил меня до аэропорта. Когда он с непонимающим выражение лица пытался определить, зачем ему ехать в аэропорт в такую рань, я скинула с него одеяло и облила холодной водой. Этот душ ему явно не был приятен, поэтому, надувшись на меня, он все-таки, оделся и позвонил в службу такси, затем мы вместе с ним собрали вещи и через полчаса, когда мы уже полностью собрали чемоданы, приехало такси и мы отправились в аэропорт.
До аэропорта путь был не близким, поэтому я боялась, что опоздаю на самолет, однако машина шла очень быстро, поэтому постепенно я перестала беспокоиться об этом. Дэвид гладил меня по голой коленке, как бы пытаясь успокоить меня, отчего я быстро пришла в возбуждение и стала гладить его грудь. Вскоре мы перешли на поцелуи, и дальше мы уже в объятьях друг друга занимались взаимной мастурбацией. Когда мы уже подъезжпли к аэропорту, член Дэвида в моей руке передернулся и из него выстрелил поток спермы прямо на сиденье шофера, от чего тот, конечно, не был в восторге. Подъехав к аэропорту, мы быстренько поправили на себе одежду и когда машина остановилась, мы заплатили за проезд и двинулись напрямик к турникетам, предваряющих регистрацию.На наших лицах были похотливые улыбки, я радовалась тому, что я отправляюсь в Париж, Дэвид – тому, что ему удалось дважды потрахаться со мной в этот раз, мы оба были счастливы, как два любовника, только каждый по своему. Пройдя паспортный контроль, я помахала рукой Дэвиду и мы с ним попращались. Через несколько минут я уже сидела на борту самолета сообщением Стокгольм-Париж и была счастлива до потери сознания.
Самолет набирал скорость, а я считала минуты до того момента, когда я уже буду в столице Франции. Справа от меня сидел молодой офицер с лейтенантскими погонами, а слева – старичок с седой бородкой. Перспектива провести два часа полета в обществе двух мужчин была довольно привлекательной, но меня почему-то клонило ко сну, и я неожиданно для самой себя заснула и проспала до тех пор, пока пилот не объявил посадку в аэропорту Парижа. Я сбросила навалившуюся на меня тяжесть сна и взбодрилась. Самолет шел на посадку, мои соседи тоже оживились. Вдруг меня посетила интересная мысль. На клочке бумажки я написала адрес гостиницы и номер, который я забронировала, а также свое имя, и дала эту бумажку лейтенанту, который с недоверием, но все же принял эту записку. То же самое я проделала и со стариком, и он тоже не отказался взять у меня клочок бумаги. Вскоре самолет остановился и заглушил двигатели. Я встала и вместе со всеми пассажирами покинула борт авиалайнера, вступив на красивейшую землю гостеприимной Франции.
Мой отель находился в центре города, поэтому, пока я ехала на такси, разглядывала здания и жителей этого уютного города. Гостиница представляла собой четырехэтажное здание в стиле барокко, так элегантно вписывающееся в окружающую обстановку. Шофер поблагодарил меня за чаевые, и когда я направилась ко входу, мой багаж взял носильщик и понес в мой номер. Носильщик был молод, с хорошей фигурой молодого самца, уверенный в себе и в своей работе, его темно русые волосы и голубые глаза напомнили мне Романа – одного из моих бывших, с которым мы отчаянно пытались спастись от Русской мафии. Кончилась эта история очень неприятно, но это был один из самых продолжительных романов. Широкие плечи носильщика говорили о его работе, а красивый зад – о том, что у него красивый зад. Мне он представился почему-то в виде знойного тореадора, пытающегося укротить бешенного, с красными от ярости глазами и вздувшимися ноздрями быка. Затем мое внимание привлек администратор, стоявший за стойкой, - тоже молодой и симпатичный молодой человек, никого мне не напоминающий, но сразу же мне понравившийся. Его я просто представила с собой под душем занимающимися любовью, отчего почувствовала нарастающее возбуждение. Я подошла к стойке и подала свои документы администратору, при этом томно глядя в его ясные, как Божий день, глаза. Тот принял вызов, мило улыбнулся, осмотрел меня с ног до головы, насколько ему была предоставлена такая возможность, и, после оформления некоторых бумаг, облагодетельствовал меня ключом от моего номера.
Наверху, у дверей моего номера меня ждал тот симпатичный носильщик а-ля Роман с моими чемоданами, я открыла дверь, попросив его занести чемоданы внутрь, затем вручила ему несколько франков и, когда он вышел, закрыла за ним дверь. Я осмотрела номер, и мне он очень понравился. Премиленькая статуэтка на журнальном столике, два кожаных кресла, персидский ковер на полу и французский на стене и огромных размеров кровать, занимавшая чуть ли не половину всего номера. Особенно мне, конечно, понравилась кровать. Первым делом я запрыгнула на нее, будто на батут, и начала прыгать, задыхаясь от переполняющей меня радости по поводу того, что я в Париже! Теперь мне было необходимо отдохнуть, и я сняла походное одеяние и последовала в душ, где тоже не удержалась от соблазна поласкать себя. Причем необходимо заметить, что когда я находилась в поисках шампуня, которые всегда должны быть в гостиницах такого класса, я вдруг обнаружила в одном из шкафчиков резиновую имитацию полового члена. Меня это, разумеется, удивило, ибо вряд ли администрация гостиницы вообще в курсе, что у них есть в номерах. Затем я подумала, что это, может быть горничная, увлеченная такой своеобразной «уборкой» номера забыла эту штуковину здесь, или оставила ее нарочито до поры до времени. Я не преминула воспользоваться таким даром гостиницы и начала медленно водить искусственным членом по своему телу. Мокрая резина скользила по моему телу, возбуждая каждую клеточку моего организма.
Я начала облизывать этот член, то вводя, то выводя его из своего рта. Возбуждаясь все сильнее с каждым новым толчком искусственного фаллоса, я начала терять чувство времени и меня охватило ощущение, что этот член принадлежит ни кому иному, как тому славному носильщику, который напоминал мне русского мафиози. Роман двигался степенно, воодушевленно и уже он оказался между моих ног, лаская вход во влагалище. Я все глубже вводила его член себе в лоно, как вдруг промазала и эта штуковина угодила мне прямо в зад. От бешеного оргазма я не могла держаться на ногах и упала на колени, словно паломница перед стеной Плача. Член двигался во мне в безумном ритме, даря мне все новые и новые оргазмы. Кто бы ни был хозяином этой вещицы, но он знал толк в хороших искусственных членах. Закончив мыться, я укуталась в полотенце и легла на широкое ложе, явно предназначено для проведения бурных ночей.
Но мой отдых не длился долго, через минуту постучали и после моего разрешения войти, в номере оказалась горничная, миловидная девица, примерно одного со мной возраста, с комплектом постельного белья. Она еще спросила разрешения пройти, после чего я предложила без колебаний заняться своим делом. Девица умелыми движениями расправила постель, постелила необходимые принадлежности и с довольным видом направилась к выходу.
-Excusez moi! – извинилась я, обратившись к горничной, - вы знаете, в ванной комнате кто-то из ваших постояльцев оставил очень интересную штучку, - я пошла в ванную. – Я представления не имею, что это такое, и, может быть, вы мне скажете, - тут я вышла из ванной комнаты абсолютно в голом виде и с искусственным членом в руке, - как можно использовать этот предмет с пользой для общества? – не могу сказать, что она думала в этот момент, но ее лицо побагровело, и она не могла пошевелиться, не зная, что и предпринять. Я сделала следующий шаг и, подойдя к девице, ухватила ее за грудь. Горничная покачнулась, но не показала вида, что это действие с моей стороны хоть как- то поразило ее. Следующим шагом был уже ее. Она обняла меня, дотронувшись своими горячими ладонями до моих ягодиц. От нее пахло лавандой и розмарином, и от этого запаха я пришла в неописуемый восторг.               
Минуту спустя мы уже целовались, обе обнаженные, стоя посреди комнаты, я держала в руках член, а Маргарита, так звали горничную, мои груди и клитор. Вот она наклонилась, поравнявшись своими губами с моими половыми губами. Я вставила свой искусственный член тыльной стороной во влагалище так, чтобы основная часть этой огромной палки выходил из меня на приличное расстояние. Маргарита  оценила мой шаг, и начала сосать этот член, как будто он был мой собственный, параллельно лаская мой клитор. Я завелась уже так, что меня уже сложно было остановить, и я, заставив подняться горничную и встать спиной ко мне, при этом согнувшись, вставила «свой» искусственный член в ее уже истекающее естественной смазкой лоно. Я двигалась в такт биению своего сердца, а оно готово было вырваться у меня из груди. Так, в быстром ритме мы достигли обе одновременно наивысшей точки наслаждения, и дальше продолжали ласкать друг друга, будто мы были любимыми людьми на протяжении уже восьми лет. Мы продолжали целоваться, пока в дверь не постучались, и в дверь не вошел тот самый носильщик, с красивыми глазами русского разбойника.
-Извините, мадам, - сказал он и тут же осекся. Вид двух девушек, ласкающих друг друга явно привели его в замешательство, и он не знал, как действовать дальше. – пожалуй, я пойду. – он уже собрался выходить, как я остановила его.
-Нет уж, заходите, скажите, зачем пожаловали. – я подбежала к двери и закрыла ее на ключ.
Носильщик стоял неподвижно, но после непродолжительной паузы произнес:
-Вы забыли повесить табличку «НЕ ВХОДИТЬ» на дверь с той стороны. – Он смотрел то на меня, то на горничную, и не знал, что и сказать дальше.
На этот раз выступила Маргарита.
-Поль, милый, принеси, пожалуйста, бутылку шампанского. – произнесла она громко и уверенно, так, что от ее застенчивости не осталось и следа.
Носильщик поклонился, открыл дверь своим ключом и удалился. Мы с горничной расхохотались и принялись массировать друг другу плечи.
Спустя некоторое время в дверь вновь постучали, вошел Поль, с бутылкой дорогого вина и двумя бокалами. Мы с Маргаритой лежали нагишом на пахнущей чистым бельем постели и смотрели на вошедшего.
-А почему два бокала? – запротестовала я, - ты тоже должен присоединиться к нам.
Поля вряд ли не обрадовала такая перспектива, но он поклонился и сказал, что находится на рабочем месте, и что отказывается от этого предложения.
-Обещаю хорошие чаевые, - я знала, чем тронуть молодого человека, поэтому, немного поколебавшись, он все-таки принял приглашение.
Мы встали с обеих сторон от Поля и начали угощать его им же принесенным вином. Вдруг моя рука вздрогнула, и вино попало прямо на его накрахмаленную рубаху. Его это расстроило, но не надолго, через минуту он стоял с обнаженным торсом, очень довольный и ожидающий лакомого кусочка. Его обнаженное тело выглядело куда более эффектно, чем в одежде носильщика, поэтому я завелась еще сильней, стала ласкать его бедра. Он же, в свою очередь, занимался Маргаритой, вернее, ее спиной, а Маргарита ласкала мои ягодицы. Вот такая получилась круговая порука. Дальше я перешла на брюки Поля, расстегнув их с обнаглевшим видом. Спустив штаны с носильщика, я обнаружила огромный бугор на его трусах, от чего мое желание еще сильнее возросло. Я стянула и трусы, в то время, как Маргарита стала ласкать мою промежность своими нежными губами и горячим язычком. Член поля был гораздо больше того искусственного члена, которым сам Поль уже водил по попке Маргариты, отчего она стонала на всю комнату, в унисон нашим с Полем стонам. Носильщик напрягся, его огромные мышцы приняли ярко выраженные очертания, его багровый член вот-вот готов был взорваться. В такт его движениям язык Маргариты двигался у меня внутри, и я уже не могла сдерживаться, чтобы не закричать, поэтому, мои крики были слышны, наверное, даже на улице. Поль вздрагивал и стонал, управляя искусственным фаллосом в теле Маргариты. Горничная умело двигала язычком, поэтому я постепенно достигла сильнейшего оргазма, но его одного мне было не достаточно, хотя я и визжала, наверное, как резаная кошка. Я решила, что Маргарита и Поль также заслуживают оргазмов, поэтому заставила Поля войти  в Маргариту, что вызвало в них бурную радость. Они слились в экстазе, а я ввела в себя искусственный член и, наблюдая за этой безумной парочкой, дарила себе наслаждение. Наконец Поль прокричал финальный позывной, чем ознаменовался его обжигающий оргазм. Маргарита тоже кончила. От этой идиллии у меня защекотало внизу живота и, усиливая движения искусственной штукой, начала продвигаться к наивысшей точке сладострастия. Носильщик и горничная решили прийти мне на помощь. Поль вонзил свой вновь возбужденный член вместо искусственного, а Маргарита пронзила мою попку своими длинными пальцами. Я кончила в один миг, заполняя комнату беспорядочными возгласами. Такой Париж мне запомнится навсегда.
К вечеру, когда мои гости уже ушли, и я достаточно хорошо отдохнула, я решила посмотреть Париж. Выйдя на улицу, пошла сразу по магазинам, прошлась по какому-то бульвару и свернула на Елисейские поля, прошлась по Монмартру и, заскучав, решила сходить в какой-нибудь ночной клуб. Однако у меня не было информации по этому вопросу, и в одном из магазинчиков я приобрела путеводитель по ночному Парижу, где в полном объеме была представлена информация о ночной жизни столицы Франции. Ближайшим к моей гостинице был клуб «Монэ», куда я и решила заглянуть после того, как перекушу в ресторане.
Ресторан тоже находился неподалеку от гостиницы, поэтому я сразу направилась туда. Зайдя в тускло освещенное помещение ресторана, приметила столик в углу, загороженный большой кадкой с монстерой и прямиком отправилась туда. Сев за столик, я стала осматривать людей, находящихся в ресторане. За одним из столиков сидел очень симпатичный господин, с очень серьезным выражением лица. Видимо, его что-то очень беспокоило, он не обращал внимания на присутствующих, а только лишь поглощал свои устрицы. Меня всегда поражают люди, которые ходят в ресторан для того, чтобы поесть. Приготовить и отведать вкусную пищу можно и дома. Было бы желание. Причем все это будет намного дешевле. А в рестораны ходят для того, чтобы понаблюдать за людьми, показать себя в том или ином свете, встретиться с друзьями или просто приятными людьми. А этот мужчина показался мне очень приятным. Я не отрываясь, смотрела на него. Представляю, какой у меня хищный взгляд. Наконец, он заметил меня и улыбнулся. Я не пыталась даже отвести взгляд. Во мне было столько желания, чтобы этот мужчина овладел мной, что я даже была согласна на то, чтобы завлечь его. Я тоже улыбнулась ему, между нами пробежала какая-то искра, и я подумала, что это, должно быть, какой-нибудь местный импрессионист. Меня, почему-то особенно тянуло к художникам и поэтам, это была моя слабость, ничего не могу поделать. Пока я размышляла насчет французской живописи, этот господин подошел ко мне и произнес:
-Неужели такая обаятельная женщина одна в столь изумительный вечер. – Заметьте, он сказал «обаятельная», а не «красивая» или «прекрасная». Это-то меня и подкупило. Дальше он плел какую-то чепуху по поводу моих волос, глаз и шеи, но я не совсем хорошо запомнила те эпитеты, так как была сосредоточена на его остром выпячивающемся кадыке, который меня очень сильно заводил, и я не могла себя контролировать, по крайней мере, в мыслительном плане. Через несколько минут нашего знакомства он сказал, что он художник (ничего себе!), и хочет пригласить к себе в мастерскую, а там даже и нарисовать меня.
Не знаю почему, но в тот момент я ничего не сказала, так как официант принес мои анчоусы и я, как оголодавшая черепаха, напала на эти миленькие кусочки филе. Франсуа, мой новый знакомый, очень мило улыбался и делал вид, что нисколько не хочет есть, однако я-то видела, как он облизывался, отчего мне стало смешно и я очень громко захохотала, после чего поймала на себе пару-тройку удивленных глаз. Когда я закончила расправляться с рыбой, подали жареные бананы с сиропом из авокадо, и я стала угощать ими своего новоиспеченного приятеля. Он сначала очень сильно протестовал, затем согласился и был очень рад. Франсуа сидел напротив меня, столик был маленький, и я могла ногой достать до стула, на котором он сидел. Мало того, я задела его возбужденную плоть, отчего он слегка дрогнул и вновь улыбнулся.
-Пойдемте в вашу мастерскую, – подмигнула я ему.
Он встал, подал мне руку, и мы вышли из ресторана, будто полчаса назад мы точно так же заходили сюда.
Мастерская Франсуа находилась в трех кварталах от ресторана, поэтому мы не стали брать такси.
Помещение, в котором творил Франсуа, представляло собой большой зал, в котором то тут, то там были расставлены мольберты с красивыми изображениями каких-то сказочных птиц и растений. «На импрессионизм это, конечно, не похоже, но очень даже впечатляет» - подумала я, когда мы проходили по залу, разглядывая картины. Вскоре мы дошли до некоторого подобия подиума, на который меня попросил взойти Франсуа. Я вступила на подиум и села на стул, расположенный в центре. Франсуа попросил меня снять платье, после чего расположил на мольберт лист бумаги и начал меня изображать. Сначала мне было удобно и тепло, потом, почему-то стало холодно, я себе отсидела ногу, и, самое страшное, мне стало скучно. Я спросила художника:
-А где вы спите?
Франсуа не сразу понял подвох в моем вопросе и рукой показал на дверь справа.  Я встала и пошла к той двери, куда он показал. Зайдя в комнату, я увидела аккуратно заправленное ложе, свечи, вставленные в канделябры, ковры и люстры. Минимализм потрясал до глубины души. Франсуа подошел сзади, обнял меня и нежно поцеловал в шею. Я дрогнула, выскользнув таким образом из его объятий. Он сделал вид, будто удивился моему вызывающему поведению, я же резко подняла с пола лежавшую здесь же палку и, угрожая Франсуа, приказала ему раздеться. Я сама была в восторге от моей идеи и на этот раз я с воодушевлением хотела достичь каких-либо результатов моей деятельности. Опешив, Франсуа стал медленно раздеваться, не понимая, серьезно ли я ему угрожаю или это всего лишь какая-то эротическая игра. Я оглядела комнату и увидела на полу моток каната, толщиной с мизинец. Когда Франсуа остался в одних трусах, я подтолкнула его дубинкой к кровати и заставила его лечь на спину. Он послушно опустился на мягкую перину и я, резко дернув за конец каната, принялась привязывать запястья Франсуа к спинке кровати. Удивление Франсуа было на предельно допустимой скорости, что я сразу почувствовала своим горячим животом: мне достаточно было лишь коснуться им промежности моего художника. Однако Франсуа не сильно-то и протестовал. Хотя на лице его и была изображена озабоченность и недоуменность, он все-таки сопротивлялся не так активно. Его возбужденный член готов был разорвать мягкую ткань его трусов, а я, уже готовая принять в свое лоно его игрушку, изнывала от возбуждения. Связав его руки и ноги, я могла теперь делать с ним все, что мне вздумается. Я решила немного попытать его, чтобы он немного помучился. Уверена, что это доставит ему истинное наслаждение.  Я принялась стегать его оставшимся концом каната, так, что его тело чуть вздрагивало от каждого удара, а на лице изображалось блаженство. Каждый мой шлепок сопровождался стоном сладострастия из уст Франсуа, а мой сок желаний уже сочился из моей вагины на живот моего партнера. Он закрывал глаза, прикусывал губу, стонал, и все это походило на сцену из книги Маркиза де Сада. Я засунула палку, которой еще недавно угрожала Франсуа в его зад, отчего он вначале поморщился от боли, а затем, когда я села на его возбужденный орган, засиял от радости. Я водил палкой внутри Франсуа, а его член был во мне. Эта садо-мазохистская оргия продолжалась на протяжении нескольких минут,  при этом по комнате разносились удары каната и стоны мои и Франсуа. Вот я добралась до пика наслаждения и вставив последний раз палку в задницу Франсуа так далеко, что он взорвался от оргазма, сама кончила с неимоверной силой. После этой оргии, Франсуа меня жалостливо попросил вынуть из него палку и развязать ему руки. Я быстро выполнила его желания и спустя несколько минут мы уже были на улице, на пути к ночному клубу «Монэ».
В клубе, когда мы туда пришли, уже было много народу. Толпа разношерстной молодежи гудела в такт оглушающему ритму современного французского диско. Мой спутник сразу встретил каких-то своих приятельниц, с которыми непреминул познакомить меня. Жозефина и Нинель, если я правильно разобрала их имена, были очень хорошими подругами, при этом не прочь заняться сексом друг с другом или с первым встречным мужчиной (или женщиной). Перспектива устроить развеселую вечеринку показалась мне привлекательной и я начала искать взглядом симпатичную компанию парнишек. Девушки согласились со мной и тоже стали выискивать из толпы приятных молодых людей. Кого искал взглядом Франсуа, мне лично было все равно, так как я была увлечена уже поиском. Остановить свой взгляд было на ком. Группа танцующих парней, и среди них высокий красавец привлекли мое внимание, и я стала медленно, танцующим шагом подходить к ним. При приближении этот парень был еще симпатичнее, его широкие плечи и мощная грудь и бицепсы как бы говорили: «возьми меня с собой, крошка, и я тебе покажу, что такое Французский перетрах».  Я оглянулась на своих новоиспеченных подружек, они смотрели в разные стороны, изображая непричастность к происходящему, но я чувствовала их взгляд, когда подходила к тому парню, и теперь я была уверена, что они следили за мной. Это завело меня еще сильнее и я еще стремительнее прошла к группе танцующих молодых людей. Я взяла у кого-то со стола бокал с коктейлем и не обращая внимания на протесты со стороны хозяина этого напитка, подошла в плотную к танцующему Аполлону. Он заметил меня ( с такого расстояния меня трудно было не заметить), и взглядом окинул меня с ног до головы. «Настоящий самец», подумала я. Что подумал он, я сообразить не  успела, так как он сгреб меня своими сильными руками и мы уже танцевали какой-то возбуждающий французский танец. Я уловила нотки нового танца и стала подыгрывать моему новому партнеру по танцам. Я заметила, как взоры завистливых дамочек устремились в нашу сторону, и вокруг нас образовалось свободное пространство, для того, чтобы мы свободно могли демонстрировать наши умения в танце. Танец втроем – с бокалом коктейля был обворожительным, загадочным, сексуальным и притягивающим. Мы составили одно целое, слились в воодушевленном экстазе, не замечали вокруг никого, лишь друг друга, наши губы соединились во французском поцелуе, наши руки горячо ласкали друг друга, мы упивались запахом и телами друг друга. Мы танцевали, словно боги, спустившиеся на землю. Так продолжалось до тех пор, пока я не пролила бокал  с коктейлем на грудь своего партнера. Он медленно остановился и принялся отряхивать себя. Я достала платочек и тоже принялась помогать ему. Затем я повела его в туалет, где на двери висела табличка, на которой красовались мальчик и девочка. Мы зашли туда и я сняла с него футболку, безнадежно испорченную коктейлем. Он нисколько не сопротивлялся, а лишь улыбался своей загадочной, истинно французской улыбкой. Я вновь оценила красоту его мужественного торса. Он это заметил и тоже начал оценивать мои прелести. Я начала медленно раздеваться, как бы предлагая ему понаблюдать за мной. Он согласился принять правила игры и смотрел на меня, будто я стриптизерша, а он – зритель. Так продолжалось всего несколько минут, затем мой приятель не выдержал и подошел ко мне, чтобы снять пояс. Однако я не дала ему это сделать, заявляя, что останусь в поясе. Он согласился со мной, оценивая этот шаг очень сексуальным. Бугор на его ширинке разросся до огромных размеров, что дало мне непосредственно подсказку к моим дальнейшим действиям. Я расстегнула ему ширинку, и оттуда показался набухший член с багровой обнаженной головкой. «Тоже, как и я не носит нижнего белья» - подумала я. Что ж так проще. Я развернулась к нему своей попкой и позволила ему погладить по моим прелестным местам. Он это делал очень умело, будто всю жизнь только этим и занимался. Моя киска была уже готова к соитию, и я умоляюще посмотрела на  своего танцора. Он понял мой взгляд и, не снимая своих брюк, вставил свой разгоряченный член мне в письку. Я чуть не взорвалась от этого внедрения, настолько большой член был у этого парня. Меня спасло лишь одно: мое тело выделило столько природной смазки, что ее хватило на внедрение и слоновьего члена. Он стегал меня сзади, как наездник, все ускоряясь. Его движения переросли в движения бешеного койота, такие отточенные и стремительные. Он играл с моим клитором так, что я была готова кончить в тот же момент, но он приостанавливал свои движения, и от изнеможения у меня пересыхало во рту, и я даже задыхалась от нахлынувшего на меня отчаяния. Затем он снова дотрагивался до моей промежности, одновременно вставляя туда свой великолепный пенис. Мы уже оба тряслись в экстазе, заполняя комнату вскрикиваниями от оргазма, и длилось это, как мне казалось, целую вечность. Я парила в воздухе, у меня в промежности выросли цветы, и этот очаровательный юноша собирал и нюхал их, предаваясь сладострастию. Вот он затрясся в экстазе и, вынув свой член из меня, направил его куда-то в сторону. Кафельный пол туалета  оказался покрытым семенем этого жеребца за несколько секунд. Рука молодого человека продолжала находиться на моем клиторе и массировать его. Волна оргазма нахлынула на меня, и я еле удержалась, чтобы не завизжать, настолько высоко я взмыла. Парень застегнул ширинку, надел испорченную футболку и вышел прочь. Так, не сказав друг другу ни слова, мы получили друг от друга огромное удовольствие. Это и называется Французский перетрах.
После этого я вышла из санитарной комнаты, как выражаются французы, и направилась прямиком к выходу, не предупредив при этом Франсуа и моих новых знакомых по дискотеке. Я вся вымоталась из-за последних пятнадцати оргазмов, мои ноги отказывались служить мне, и я пошла в гостиницу, благо, что она была недалеко от этого заведения.
В гостинице администратор вручил мне две записки, обе написанные одним и тем же твердым, мужским почерком. Из этих записок я выяснила, кто был их автором, а именно тот самый лейтенант, с которым мы летели в самолете, и которому я по неосторожности дала мой адрес в Париже. Этот лейтенант, которого звали Виктор, предложил навестить меня, и если я соглашусь, то должна буду оставить сообщение тому же администратору, что я и сделала, спустя пару минут после прочтения этого послания. Однако мне так хотелось спать, что после того, как я написала такую же записку и отдала ее администратору, сразу поднялась в свой номер, и даже не закрыв его, легла на кровать и заснула.
Проснулась я в темноте, из-за того,  что я почувствовала, что кто-то меня раздевает. Это, должно быть, тот самый лейтенант. И нисколько не сомневаясь в своих мыслях, произнесла:
-О, Виктор, ты такой резвый, давай помедленнее. – Сама я потянулась к тому месту, где по моим подсчетам должен был находиться его член, и нащупала твердое и упругое орудие моего неожиданного  насильника. Член его пульсировал, что было ощутимо даже сквозь его брюки. Страсть переполняла меня, и я совсем потеряла сон, как Виктор начала снова атаковать меня. Ему это сделать было не трудно, и спустя некоторое время, лейтенант вонзил в меня свое древко. Кровь сразу хлынула мне в голову и в промежность. Я кричала, стонала, кусалась и царапалась. Бедняга, должно быть, истекал кровью. Я сосала его член, в руках держа его разгоряченную мошонку, Виктор бился в экстазе, после чего он начал облизывать мою киску, от чего теперь уже я не могла удержаться от умопомрачительного крика оргазмирующей девственницы. Так продолжалось еще около двух часов, после чего я обратилась к Виктору:
-Ты так хорошо целуешься, давай еще.
Виктор опять не сказал ни слова, но его губы сомкнулись с моими. В гордом и независимом одиночестве. Мой срок пребывания в этом сказочном городе истекал сегодня и до 12 часов я должна оплатить номер и отправиться обратно на родину.
В моем путешествии мне понравилось все: и изумительный вечер в компании с художником, и соблазнительный отдых на дискотеке. И многое другое. Думаю, что долго еще буду вспоминать свое пребывание в этом замечательном городе. Здесь все другое. Воздух насыщен любовными парами. Здесь невозможно не влюбиться, удержаться от секса. Здесь пахнет спермой и латексом. Французскими духами и бритыми мужчинами. Все есть в Париже. Но я вынуждена покинуть этот город. В который, я надеюсь, непременно вернусь.