Голые стены

Алан Лайф
Жила была другая семья. Почти такая же как и прошлая, но только вместо девочки у них мальчик был маленький совсем, 3 годика. Вообще они спали все вместе втроем, на кровати, но потом решили что мальчик уже вырос, пора его в свою комнату заселить. Обставили они ему детскую по первому классу, обои детские купили разноцветные, игрушки разные, машинки, и даже шкафчик резной деревянный не забыли. Потому что любили его очень сильно. Уложили его значит спать в манежик детский, а сами в свою комнату ушли любовью заниматься. Или спать просто, это уж неизвестно. Вот только ночью стал мальчик плакать и звать на помощь. Родители сразу прибежали, а он плачет и говорит: “Вокруг голые стены! Я вижу голые стены!”. Родители успокоили его и он до утра уже нормально спал. Но на следующую ночь та же история повторилась. Совсем мальчик был перепуганный, аж пена изо рта шла от истерики, все про голые стены твердил. После этого родители его опять спать укладывали  с собой, потому что боялся он в свою комнату даже зайти ночью. А год спустя мальчик подрос и забыл все, да и родителям  совсем неудобно с ним спать было. Уложили его опять в детскую. И ничего, всю ночь из комнаты ни шороха не донеслось. Вот только утром когда проснулись, увидели, что мальчика нет нигде. Ну ясное дело милицию вызвали, розыск объявили.  А через неделю папа зашел в детскую, и заметил что за шкафчиком деревянным обои мокрые и подтекают. Ободрал он обои, а под ними сын его, по штукатурке размазанный.