Строим свою судьбу

Александр Скороходов
     Из чего всё-таки строится наше будущее?
     Вот в технике это понятно! Если там  сегодня возникает идея,  то завтра она превратится в технику.  Наука – сегодня, техника - завтра!  То что сегодня существует только в мечтах-идеях, как нечто духовное, завтра оно будет реализовано, и уйдёт в наше «вчера» в виде материального обьекта. Наше будущее – духовно, а прошлое – материально. 
    Так что с техникой всё вроде ясно, а как же всё-таки
строится будущее людей?
   Да почти так же!
   Жизнь (Судьба) каждому человеку,  в каждой ситуации, на выбор, предлагает несколько вариантов решения ситуации (идей). А каждый  человек  делает выбор сам, самостоятельно, исходя из своих вкусов, интересов, наклонностей  или, иначе говоря,  делает выбор, исходя из своего мировоззрения, из уровня развития своей духовности.  Каково мировоззрение человека, таким соответственно и будет его выбор. А завтра, этот  выбор,   реализуется, завтра он получит то (тот путь), что он избрал  в соответвствии со своим мировоззрением.  Сегодна – мировоззрение, завтра – соответствующая жизнь, завтра -  соответствующая судьба!

Сегодня – духовность, завтра - здоровье  и характер!

Сегодня – мировоззрение, завтра – судьба!

NB!
   Конечно, чередой неправильных выборов-поступков, человек может загнать себя в такой тупик, в котором уже нет выбора…
Но это уже отдельная тема.