Гороскоп для Рака

Public Tresor
То, что июль для Раков лучший месяц в году, очевидно.
 
Какой же месяц самый неблагоприятный? Конечно же, февраль, так как это месяц Рыб. Как известно, на безрыбье и Рак – рыба, а в феврале Рак – только Рак. Все остальное время Рак – рыба. Но эта рыба та еще...она всегда пятится назад. Cвязываясь с Раком, будьте готовы к тому, что он может в любой момент пойти на попятную.
   
Все, без исключения, Раки обладают писательским даром.
Поэтому, Раки, без сомнения, зимуют на прозе.ру.

Кто из них пробьется наверх и напишет шедевр? Конечно же, тот, кто меньше других Раков пятится назад: не передумывает печататься в журнале, не забирает из редакции в последний момент рукопись, не рвет и не выбрасывает удачно начатый рассказ, не исчезает из поля зрения друзей, не уходит из писателей в буддийские монахи, дворники или авиаконструкторы.

Я люблю Раков. Они загадочны, ранимы и подвержены влиянию Луны, но они безобидны.

Особенно хороши они к пиву.

Раки, вперед!:)
   
P.S.

Знаменитые Раки:

Писатели и поэты: Петрарка, Жан Жак Руссо, Лафонтен, Жорж Санд, Хемингуэй, Пруст, Кафка, ИГОРЬ МУХИН

Композиторы и музыканты: Малер, Пуччини, Луи Армстронг, Ринго Старр.

Художники: Рембрандт, Рубенс, Дега, Коро, Кирико, Модильяни, Шагал.

Политики: Мазарини, Далай Лама XIV.