Дневник самоубийцы

Случайность
"Дорогой дневник!
Меня зовут Ксюша. Учусь я в Москве, в школе № 1243, в *"А" классе.
У меня много друзей. Я их очень люблю. Мою лучшая подруга - Саша. Она суперская девчонка! Многие люди считают, что я ненормальная, но это не так. Мама говорит, что они сами такие."
30.11.01

"Дорогой дневник!
Ну вот. Очередной день рождения. Сегодня меня закрыли в ванной. Но это намного лучше, чем сидеть в туалете. Потом меня начали разрисовывать зеленкой. Я плакала, но они продолжали.
А моя лучшая подруга Саша предложила разрисовывать меня красками. Но этот день рождения прошел лучше,чем предыдущий."
1.12.01.

"Сегодня я наконец-то поняла,что меня бесит Саша. Она, как оказалось, обсирает меня. Завтра я ее буду доводить!"
4.12.01

"Все мои друзья отвернулись от меня! Я не знаю почему!!!"
5.12.01

"Я умираю, но хочу выжить. Это не реально, а существовать... я не хочу. И каждый раз слезы из глаз. Жить трудно. Не могу себя понять. "
7.02.01.
8 февраля, Ксюша совершила свою первую попытку покончить жизнь самоубийством. Она перерезала себе вены. Тонкая струйка крови красивым лабиринтом побежала по пальцам, спрыгнула с ладони и упала на пол.От вида собственной крови Ксюша потеряла сознание, а очнулась уже в больнице.
 Долгое время она посещала психоаналитика и совсем забросила свой дневник.
Год спустя.
Разобрать первые строчки невозможно. Они чем-то залиты.
...но это еще не все. Почему-то многие говорят, что я наркоманка. Я не хочу слышать это! Нет, этого не может быть.
"Я заметила,что мне все врут. Сначала говорят одно, а потом - другое. Почему все люди врут? Неужели нельзя сказать мне правду?Или я этого не заслуживаю?Все, не могу писать, а то.." последнее слово зачеркнуто черной ручкой.
29.08.02.

"Сегодня уже лучше.Можно сказать, иду на поправку."
30.08.02.

"Скоро пора идти в школу, а не хочется. Хожу как муха сонная.
Почему этот мир так жесток? Мы хотим любить и делаем больно людям. А если обретаешь счастье, то оно слишком коротко: или вас разделяют и теперь между вами сотни тысяч километров. Такая у людей судьба. Зло правит миром, нами. Мы видим его в белом свете, а потом.. оно открывает свое настоящее обличие. Мы слепы, слишком долго мы верили в добро,чтобы увидетьи понять зло. Зло есть все,как бы вы не спорили. В любом человеке есть зло. Его больше, чем добра. Добро - есть миф о счастье. Есть только зло. И мы поддерживаем его."
31.08.02. Последняя запись августа 2002 года.

"Вот так вот. Я болею. Просто ужасно...все время слышу какие-то голоса у меня в голове. Мне страшно..."
5.09.02

Я не знаю что со мной происходит! Я начала замыкаться в себе. Я как будто в четырех стенах, в клетке. На душе какая-то обида,грусть...я умираю"
7.09.02

В этот же вечер Ксюша открыла окно у себя в комнате. Перед этим она закрыла дверь в свою комнату на ключ.В помещение ворвался холодный воздух.
"Вот так вот...я полечу. Я уже умею летать"
Мама Ксюши, Ольги Степановна, решила взять что-то в комнате.
- Ксюша, открой!
Молчание... только слышно было, как Ксюша пытается залезть на подоконник.
- Ксюша, господи помилуй, Ксюша, это я, твоя мама!Ксюша, ласточка, открой! Ксюша!!!
Ксюша залазла. Она не слышала, как кричала ее мать, она ничего не видела, кроме манящего асфальта.
Ксюша скинула тапочки, посмотрела вниз и шагнула в пустоту....

На похоронах гроб был закрыт. Огромное количество цветов и ненужных слов.От нее остался только ее дневник,который никто не читал и который отдали мне, и плюшевый мишка...его отдали какому-то мальчику. Вот и все.



PS. рассказанная мною история является правдой. Все имена и даты изменены.