О силе самовнушения...

Devochka N
Как это убого! Я заметила, что все наши письма сводятся к жалобе на дурную жизнь, на дурной характер тараканов, на дурное здоровье и что я уже много-много времени не писала  «Я СЧАСТЛИВА!..» Убого.
Есть предложение! Для поднятия боевого духа и дабы запутать гипотетических врагов (которые, может быть, в подполье читают нашу почту) давай сегодня играть в "антонимию"!!! Будем писать письма наоборот!!!
Итак, я начинаю.

День первый.

From Lyalya to Asya. 12.30.

Ася! Какой сегодня удивительный день! Я проснулась практически сама, и будильник мне совсем чуть-чуть в этом помог, и вовсе мне не захотелось его утопить в унитазе как обычно, да, я долбанула его слегонца об стенку, но это было такое легкое, такое изящное движение! и попав в кота, я заметила по его морде, что вовсе он не обижен, а очень даже рад, что все в порядке и все идет своим чередом, и что если хозяйка шевелится, то значит она сейчас даст пожрать. Так вот я встала и сделала себе чудесный, ароматный кофе! Кофе прекрасный! Разве может сравниться растворимый кофе с какой-то вареной байдой? Никогда! Я посмотрела в зеркало и подивилась, как прекрасно мое опухшее лицо, как мне идут эти мешочки по глазами, и прыщик на щеке выглядит супер-сексуально! Но самое приятное - впереди! Метро! ООО!! Это прекрасно! Предвкушение массы людей, которые едут на работу и у каждого в глазах светится: я люблю эту жизнь!!! как приятно, когда в час-пик к тебе прижимаются разгоряченные тела крепких красивых мужчин с проседью на давно отполированной лысине общей массой тела полтора центнера при росте слегка больше моего! Да! мужчина! Вы восхитительны! Прижмитесь ко мне покрепче до самого Проспекта Мира!!! И вот оно рабочее место! самое лучшее место на свете. Ни один курорт мира не может сравниться с этим креслом, с этим компьютером. Ты знаешь, я счастливый человек! я не вынуждена валяться как тюлень на пляже, я могу сидеть за рабочем столом и быть полезной! я не буду загорать и буду спасена - я не умру от рака кожи, как эти несчастные отдыхающие! Как медленно текут сладостные минуты рабочего дня, еще целых 7 часов я могу наслаждаться рабочей обстановкой. И может быть (!!!), может быть, сегодня ворвется адреналин в мою кровь - и на меня наорет начальник. Он так прекрасен и мил, когда он это делает!!!!

From Lina to Lyalya. 13.20.
Я проснулась в таком же радужном настроении духа, что и ты. И с тайной радостью не обнаружила у себя никаких изменений. Мысль о моей возможной беременности приводит меня в восторг

From Lyalya to Lina. 13.35.
Мы будем катать колясочку, а Костик носиться по магазинам в поисках памперсов! Как все хорошо складывается

From Lina to Lyalya. 13.50.

Мы будем растить нашего ребеночка и радоваться, что теперь жизнь надо посвятить ему, что работать больше не надо и учиться тоже.


From Asya to Lyalya. 14.05.

Да, ты права жизнь прекрасна, и она каждый день дарит нам шанс стать счастливее! Вот, например, сегодня у меня был шанс стать любимой девушкой одного прекрасного мужчины! Он, безусловно, хороший человек, немеркантильный (иначе он не спал бы в метро, наверняка по доброте душевной уступил свой коттедж многодетному семейству из Чечни). Он так нежно прилег на мои колени, что я чуть не растаяла... предложил руку и сердце (как мило с его стороны) и даже обещал помыться (я ответила "что вы, что вы, и так все прекрасно!"). Правда судьба распорядилась иначе - мы подъехали к моей станции. Ну ничего, я верю, что люди, созданные друг для друга, обязательно встретятся в таком чудесном уютном городке, как Москва. А еще сегодня у меня была возможность наблюдать восход солнца, Ляля, ты себе не представляешь, какая эта красота! Я прижала кошку к сердцу, поцеловала и сказала ей нежно: "Дусенька, спасибо, если бы ты не разбудила меня в 4 утра, я бы никогда не увидела этого чудесного зрелища". Нет, все таки жизнь прекрасна. Вот например сегодня, я поняла, что гораздо счастливее своего сотрудника, который взял больничный на три дня и скучает дома! У меня есть возможность болеть на работе, дураку понятно, что это гораздо более способствует моему выздоровлению, чем лежание в постели и употребление лекарств! К тому же я скоро еду в Турцию, а если я там загремлю в больницу - у меня появится беспрецендентная возможность остаться в этой стране дольше, чем на две недели!!! В общем, жизнь прекрасна, я уверена, что ты меня в этом поддержишь!

From Asya to Lyalya 16.23.

Ты не представляешь, какое удовольствие я получаю, переделывая документы по 10 раз! Это так прекрасно - лишний раз поупражняться в математике, почувствовать, что твои мозги работают на полную! Все эти циферки… снова и снова - просто оргазм... жизнь меня балует - постоянно дает возможность доказывать свою состоятельность - и это, надо отметить, великолепно. На улице снова дождь - на душе радостно, наконец-то мы вновь оденем куртки... как ты, моя дорогая?

From Lyalya to Asya.. 17.15.

о! я все лучше и лучше! мне сегодня тоже предоставилось счастье поупражняться в математике - пересчитывала наши взаимоотношения с каналом РенТВ. Ася! Асенька! Я расплакалась от счастья, от умиления, мне так радостно стало за этих людей. У них все так замечательно, так здорово, что я не устаю ронять на клавиатуру слезы радости. У них в запасе еще 3 месяца ротации на нашей супер-популярной радиостанции! И это всего лишь за то, что мы у них отняли чуть-чуть эфирного времени, буквально на две недели.
А насчет погоды не могу с тобой не согласиться - так чудесно, что можно снова натянуть теплые вещи! Я, к счастью, сегодня без зонтика - смогу принять душ из дождевой воды! Это так интригующе. Я молюсь, чтобы дождь не закончился к концу рабочего дня! Просто не могу оторвать глаз от окна!

День второй.

From Lyalya to Asya. 11.15.

Доброе утро, моя любимая и ненаглядная! Как ты? Как твое радужное настроение? Я день ото дня становлюсь все более и более благодарной судьбе за то, что она мне подарила и продолжает дарить. Вот, например, сегодня (а началось это еще вчера, но вчера я об этом не говорила - боялась сглазить) у меня начался насморк! Это так здорово! Я могу общаться по телефону - и меня никто не узнает! Мой голос звучит совсем по-иному, по-особенному. Есть, правда, кое-что, что расстраивает меня - теперь, находясь в метро с людьми без определенного места жительства, я не смогу почувствовать их уникальный парфюм. Но! Теперь я звезда!! Я супер-звезда! Я чихаю, моя тушь размазывается, размазывается...и...я -Мэрлин Мэнсон!!! Здорово, правда? я имею бешенный успех!
как ты?

From Asya to Lyalya. 12.53.

О! Я рада за тебя! А я ходила сегодня к врачу с бесподобным названием Лор, ведь я гораздо счастливее тебя - у меня возможность наслаждаться насморком есть уже в почти что в течение года! Врач сказала, что я должна пить кучу, ну просто кучечку,  всяких умилительных таблеточек, а если они вдруг не помогут - мне засунут в носик железную палочку с таким милым названием, что я его на радостях не запомнила, и провернут по часовой стрелке столько раз, сколько я захочу! Представляешь?! А еще у меня так много дел, что успеть их сделать просто нереально, и мою душу греет офигительное чувство собственной нужности. Вчера купила 3 бюстика и 2 трусиков (одни под Леопарда) - но не будем о грустном... не стоит портить такой замечательный день.