вечер N2

Axafly
Про свой сегодняшний вечер, я бы сказала – забавен. На рабочем столе компа подмигивает сфинкс: «Ты будешь со мной » – череда мыслей и действий, что первично и вторично – не выделить. Приехав в пять  с работы высаживала семена в пять коричневых плошечек, залила их водичкой и поставила в ровный рядок на солнечном, запыленном подоконнике. Затем с наступившей гармонией и виденением  зеленых кустиков на окошке, сложила ноги на журнальный столик и под «пивье» пива, прочитала от и до майский «Хулиган». Закрыв последнюю страницу и жмурясь от вечерних любопытных лучиков, проскальзывающих сквозь жалюзи, поймала пару грустных ноток в осознании и пошла спать.
Последний швартовый реальности: - на мобиле 19:15, «сплю только час и все, за диплом!»,  ощущение прохладных синих простыней, калачиком на левом........,
20:15 – на мобиле; спать, спать, спать – песочный ремейк сонной мысли.
20:45 – черные закорючки цифр, «харе спать!»,  открытые глаза – невидящие риал, в голове сеанс сна не окончен из зала никого не выпускают.
Съедаю пол банки морской капусты с виноградным соком под переключающийся веер каналов – там 0. туплю.
стандартное ощущение головной тяжести сна после пяти. сажусь за диплом, ворошу почти не писанное мной ровно 20 минут, затем уверенно иду на кухню и выкуриваю два камня, ставлю на цикл «Капитализм» и «вешу» с Олей на телефоне с пол часа. Следом  закидываю в плей-лист «Other plaer», « А мне бы просто снегом стать», еще два камня,  бокал красного полусухого с полным анализом: почему, за, против, и НА ***!
5 сигарет – константа сегодняшнего вечера по всем показателям, поэтому хоть один пойду да разобью шестой.