Репетитор

Виталий Солопов
Действующие лица:
Ыхъю – репетитор (35 лет)
Пыйва – репетируемая (20 лет)

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ (оно же заключительное)
Картина первая (она же последняя)

ЫХЪЮ: Как я уже говорил, женская грудь служит не только для вскармливания, но и для орально-эротической услады. Другими словами, она как бы возвращает мужчину в ту стадию детства, когда грудь являлась для него основным источником наслаждения.
ПЫЙВА: Ыхъю, Вы же обещали, что не будете снимать с меня трусы.
ЫХЪЮ: Просто они у Вас стали мокрые. Что Вы, ей богу, Пыйва, в самом деле? Почему Вы обо мне сразу неправильно думаете? Больше не перебивайте меня, а то очень трудно продолжать начатую мысль... (пауза) Таким образом, мы видим в мужчине младенца, который стремится ухватиться за грудь рукой, припасть губами к сосцу. Чем больше грудь, тем более она притягивает мужчину, поскольку еще с младенческого возраста, размер груди в его подсознании ассоциируется с сытостью и успокоением. Отсюда легко сделать вывод, что самый притягательный размер груди должен быть величиной с мужскую голову или чуть меньше. Но ни в коем случае не больше, поскольку это может вызвать беспричинное беспокойство и страх.
ПЫЙВА: Ой… Что Вы у меня там делаете?
ЫХЪЮ: Ничего, ничего, Пыйва. Вы не обращайте внимания. Главное – смысл моих слов, а если я что и делаю, то только для того, чтоб Вы лучше понимали. Так… на чем я остановился? (пауза) Так вот, если мужчина говорит, что ему нравится, когда вся грудь может уместиться в его руке, это означает, что он хочет чувствовать диспропорцию. Другими словами, такой мужчина подсознательно пытается чувствовать себя великаном. Это, как правило, свойственно людям с завышенной самооценкой и тем, кого принято считать инфантильными.
ПЫЙВА: Ай… Ыхъю, что Вы в меня засунули?
ЫХЪЮ: Это ***.
ПЫЙВА: ***? Зачем Вы в меня его засунули?
ЫХЪЮ: Чтоб перейти к следующей теме нашего разговора.
ПЫЙВА: К какой?
ЫХЪЮ: Сейчас узнаете.
ПЫЙВА: Вы хотите в меня напИсать?
ЫХЪЮ: Нет, я хочу с Вами поебаться.
ПЫЙВА: Но я же Вам уже говорила, что мне муж не разрешает ****ься ни с кем, кроме него.
ЫХЪЮ: Почему?
ПЫЙВА: Ну, выньте же, Ыхъю, мне совсем не хочется с Вами ****ься.
ЫХЪЮ: Ясно. Только без этого следующая тема будет Вам не совсем понятна.
ПЫЙВА: Значит, давайте тогда пропустим эту нехорошую тему.
ЫХЪЮ: Если мы ее пропустим, то дальше совсем ничего не будет понятно. Поэтому лучше не толкайте меня локтями, а положите руки вот так. Ноги немного согните в коленях. Так удобнее?
ПЫЙВА: Да.
ЫХЪЮ: Значит, слушайте, Пыйва, и больше не перебивайте. Ебутся, как Вы уже знаете, при помощи ***.
ПЫЙВА: Ай…
ЫХЪЮ: Если используются какие-нибудь другие предметы…
ПЫЙВА: Ай… Ай…
ЫХЪЮ: …то это уже совсем по-другому называется…
ПЫЙВА: Ай… Ай… Ай…
ЫХЪЮ: Самый естественный для человека вид ебли…
ПЫЙВА: Ай… Ай… Ай… Ай… Ай…
ЫХЪЮ: …когда она происходит между мужчиной и женщиной…
ПЫЙВА: Ай… Ай… Ай… Ай… Ай…
ЫХЪЮ: ...она должна доставлять им удовольствие...
ПЫЙВА: Ай… Ай… Ай… Ай… Ай… Ай… У меня почему-то такое ощущение, что Вы меня насилуете. Ай… Ай…
ЫХЪЮ: Но Вам же приятно. Чувствуете?
ПЫЙВА: Ай…
ЫХЪЮ: А вот так?
ПЫЙВА: Ай… Ай… Мне приятно. Ай… Ай… Ай… Но почему-то стыдно. Ай… Ай…
ЫХЪЮ: Да бросьте Вы айкать, в конце концов.
ПЫЙВА: Ай… то есть Ой…
ЫХЪЮ: Чувствуете, как я одновременно воздействую на Вашу грудь?
ПЫЙВА: Да… Да… Да-а-а…
ЫХЪЮ: Мммма… Ыыыыы….
ПЫЙВА: О-о-о-о... А-а-а-а… Да-а-а-а-а…
ЫХЪЮ: Ы-ы-ы-ы-и-и-и-и... Ы-а-а-ы-ы-и-и... У!
ПЫЙВА: Ыхъю, почему Вы остановились?
ЫХЪЮ: Ыыыы… Не мешайте, Пыйва, я кончаю. Ыыии… Йй-у-у-у…. ю… а...
ПЫЙВА: Повоздействуйте на меня еще.
ЫХЪЮ: Погодите минуточку... (громко и часто дышит) Сейчас... (пауза) Вот так хорошо?
ПЫЙВА: А-а-а-а… Да-а-а-а-а…
ЫХЪЮ: Это я Вам в ****у три пальца засунул.
ПЫЙВА: А-а-а-а-а… Ны-ы-ы-о... А-а-а-а-а-а-аааааа…. Ой… не вынимайте…
ЫХЪЮ: Нет! Все, хватит.
ПЫЙВА: Почему же?
ЫХЪЮ: Потому что наш урок закончен.
ПЫЙВА: Давайте его повторим. Ну, пожалуйста.
ЫХЪЮ: Нет. Нельзя. Я лучше дам Вам домашнее задание.
ПЫЙВА: Какое?
ЫХЪЮ: Делать вот так самой. Да нет, не так! Тремя пальцами и поглубже.
ПЫЙВА: Я глубже не могу. Очень ногти царапаются.
ЫХЪЮ: Значит надо их постричь. И еще, другой рукой надо трогать вот это.
ПЫЙВА: Ой… Ай… А-а-а-а-а-а… Ай… Ай… Ай…
ЫХЪЮ: Поняли? Стимулируйте, стимулируйте.
ПЫЙВА: Ой… Я боюсь, не запомнила. Еще раз покажите, пожа-а-а-а... А-а-а-а-а-а-а-а-а… Ах… А-а-а-а-а-а-аааааа…. (пауза) Почему так мало?
ЫХЪЮ: Потому, что Вы уже злоупотребляете моим хорошим расположением. Одевайтесь. К следующему занятию Вы должны подготовиться самостоятельно. Только мужу ничего про это рассказывать не надо. Пусть у нас будет маленькая тайна от него. (пауза) Господи, как Вы долго одеваетесь…
ПЫЙВА: Я думаю, что наше следующее занятие мы начнем с повторения этого урока.
ЫХЪЮ: Пыйва, Вы очень способная ученица. Я думаю, что с такими способностями, Вы станете более знаменитым скульптором, чем я. Вы переплюнете своего учителя.
ПЫЙВА: Неужели???!!!
ЫХЪЮ: Да что там меня? Вы затмите Шемякина. Церетели поблекнет в лучах славы Ваших работ.
ПЫЙВА: А когда вы дадите мне чего-нибудь слепить?
ЫХЪЮ: Вы пуговицу забыли застегнуть. Нет, не здесь. Вот так.
ПЫЙВА: Ыхъю, когда мы приступим к лепке? (пауза) Ой... Из меня потекло.
ЫХЪЮ: Все правильно.
ПЫЙВА: Что правильно?
ЫХЪЮ: Если б потекло из меня, то я бы сильно огорчился.
ПЫЙВА: Поцелуйте меня, Ыхъю.
ЫХЪЮ: Ни в коем случае. Мы же с Вами искусство изучаем, а не какие-нибудь глупости.
ПЫЙВА: До свидания, Ыхъю.
ЫХЪЮ: До свидания, Пыйва. Передайте мужу, что уже двадцать пятое число и пора платить за следующий месяц.

ЗАНАВЕС (полиэтиленовый)