Любовь зла кое что из жизни волков

Spiros
Я бежала рысью по лесу.В деревню не могу сунуть носа.Там меня уже давно ждут с оружием,вилами и топорами.Одним прыжком перепрыгнув через упавшее дерево,я оказалась на поляне.Ветер донес до моего носа запах человека.Он стоял совершенно один.Его глаза округлились от страха.Он увидел перед собой смерть в моем обличьи.В образе волчицы,пожиравшей его голодными,желтыми глазами.Парень сделал шаг назад...споткнулся,упал,ударился головой о камень и потерял сознание.Нас разделял один прыжок.Всего один и мои зубы и когти растерзают его тело.Всего один,и жуткий голод отступит....
Внезапно я почувствовала головокружение...то ли от голода,то ли от чего то еще.Луна скрылась,парень открыл глаза.Я подошла к нему уже в образе обнаженной лесной нимфы.Начала гладить рукой волосы,лицо,шею.Парень сразу понял,что от него требовалось,быстро скинул одежду,обвил мое тело руками и прижался губами к губам в страстном поцелуе.Его пальцы скользили по шее,спине,ногам,ягодицам,заставляя меня стонать и извиваться от неизведанных ранее прикосновений.Потом он целовал меня медленно,нежно,сладко...от мочек ушей и до пальчиков на ногах,и наконец...уложив меня на траву,проник в меня,вызвав вой боли и страсти.
-Как...ты...такая...почему...почему...ты такая... красивая и ты....девственница...?!?!?!
Я закрыла ему рот поцелуем и обвила ногами его мускулистый торс.Как бы я хотела,что б это длилось вечно.

Я переехала в город.Еды больше,а подозрений меньше.Однажды я встретила его в метро.Он смотрел на меня,искал желтые глаза,надежно спрятанные под цветными контактными линзами.

Спасибо тебе,милый мальчик!!!Спасибо за единственную ночь с человеком!!!Спасибо за моего малыша-первого человека в семье.....оборотней.