Откровение для моего друга...

Gunert
Мутная лампочка под самым потолком, мы стоим посреди грязного квадратного без окон помещения, точнее стою я, а ты находишься где-то внизу - где лишь земля и люди - я в небе, в звездах, которые холодные, но приятно царапают кожу, возможно ты стоишь на коленях, но то что ты делаешь выдавливает из меня в твой рот грязно-белые тягучие струи.
Действие анаболиков заканчивается, и мне хочеться тебя убить.
Сразу было не больно, затем мгновенная смерть и ощущение, того что (Я) больше чем все облака и обвалакиваешь всем своим существом все, я благочестивей чем Бог, который снимает с меня одежду и укладывает, вшитого, спать.
Чистый, непорочный снег - ты похож на своего Большого Брата, который родился однажды в джунглях Южной Америки, и который до сих пор охотится, не забывая о своих предках.
Родители - это грех, который навсегда остается в твоих перерождениях, это грех против Бога, ты каждый раз грешишь, когда рождаешься - это как половой акт, только наооборот.
Ты не очистишься, пока череда Реинкарнаций не приведет тебя в тело Бога, не без помощи Великого Брата - имя которого как имя Бога, Святого Духа и Сына его, аминь.

Героин, Кокаин, Амфитамин, lsd.

Черные и дремучие леса жизни. Что вас населяет? Вы есть самыми неизведаными и притягательными.

Он вел нас по глухим коридорам, которые, если знать заранее, приведут тебя к центру, бьющемуся, живому сердцу пирамиды, которая давит на тебя всем своим оплывшим телом.

Бойся это сердце. Ты смотрела когда-нибудь в 18 лет фильм?  Фильм, такой себе, обыкновенная блевотина от чрезмерного воздержания от кокса, или от много выпитого алкоголя, не самого лучшего качества. "Лики Смерти". Посмотри - эти люди, которые позволяют показывать себя в жгучем огне отвращения и смерти.
Они умники, они не знают, что можно включить себя в такую же цепь (систему?) и показывать фильмы-пильмы пострашней тех, в которых отрезают половые органы, еще живому.


Деньги, соль земли.
Когда я стал младше Иисуса, меня избили палками какие-то люди, кто они? Они не знали, что иногда, очень редко, бывает совсем по-другому. Одни рождаються, что бы дарить боль тем, кто ее любит, а другие говорят, что боль это доказательство, того что ты жив. Они глупы, они не знают, они невежды.

ЕСТЬ только игла, есть шприц, есть маленькая капелька, которая медленно, как жгуче-коричневая улитка сползает с острия иглы, это маленькая ангельская бабочка, которая благославляет всех живых и мертвых.

Игры, наши игры, это кости и черный, никому не нужный запах. Черви. Они ползают в твоей голове, они проникли в тебя через ноздри, через рот, через каждую пору твоего тела. Они внутри тебя, ты слышишь как они шевелятся, когда касаются острых кусочков твоего мозга - они съедают тебя, как маленькие дети едят земляничный пирог - жадно, рассыпая крошки.
Капельки крови везде, словно роса не впитаная проселечной дорогой.

Облако и Яма.