В город вошел Туман...

Gunert
Когда вечер сдул последние крошки солнца на небе, и эхо шагов по булыжнику казалось не уместным в столь поздний час, в город вошел Туман.
Поверь, я видел как его руки кутали фонари в одеяло своих загадок.

В крытой беседке над обрывом (ты знаешь это место) остались поцелуи, недопитое пиво и мечты о том, чему уже не сбыться.
Те старые дома, которые стояли в глубине оврага поросшего деревьями и заваленого всякой дрянью давно перестроены и в них живут те, кто называет себя оригиналами.
Единственное что осталось на месте - это старое кладбище, может просто добавилось новых свастик и сатанинских аннограм на стенах заплеваного склепа.

Я был почти с тобой на том месте, когда вдыхнул холод и он меня согрел, только деревья не сгибались под тяжестью Меньшего Брата, а та, которой говорил тоже, что и тебе, не понимала и думала, что я молчу...

У меня было все о чем мог мечтать тот, за которого выдаю - интересные темы с интересными людьми. Общие интересы с теми, кто ими интересовался. Нарушение того, чего нормальный гражданин Страны не нарушит. Музыка от которой бегают мурашки по коже и под кожей. И потертые джинсы, и футболка с надписью "Who killed Kurt Cobain?". Лучший друг, который знал все обо мне - да только он предал меня.

Тебе наверное нравится весна? А я люблю осень - она желтая, она шуршит под ногами хрупкой своей листвой. Осень можно вдыхнуть воздухом костров, ее можно пить холодной росой.

Я хочу увидеть берега Ямайки - вдыхнуть вместе с морским соленым бризом аромат хорошшшшшей травы.
Там на этой Земле я стал бы собой.

Я пережил себя и умер молодым.