Здраствуйэто я...

Аннетангел
    В дверь постучали....   Я была готова.....Но то, что я увидела  за дверью....повергло меня в шок....

    Мы расстались с тобой очень много лет назад...ты говорил, что любил меня....я тоже отвечала тебе такими же словами....У нас была страсть....страсть длилась первый месяц...потом все это переросло в любовь...так мне казалось....Ты говорил , что любви нет.....есть только выгода....И я убеждала тебя в том...что ты не прав.....Ты сказал...что создал меня....., что я должна стать единственной идеальной женщиной на Земле...прости не смогла....вероятно ...не потянула....А может быть стала не интересна тебе на расстоянии....Ведь ты же уехал....уехал далеко....и ни какие звонки не смогли удержать эту тонкую  зыбкую нить....Ты говорил мне , что растешь и меняешься....а я все стою на том же месте....ты не знаешь....что я стала другой...ведь ты не видел меня уже так много времени......Я разговаривала с тобой ...как с самым любимым человеком...ведь ты же знал, что единственный у меня....И даже то, что я позволила тебе в сексе....не смог сделать никто ....ни до тебя ни после....ах...если бы все было так просто.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....ПОЙМИ....


     В дверь постучали и мои мысли о тебе прервались.....Кто еще????


     На пороге стоял ТЫ....ты был такой....такой...какой ты был такой ты и остался...для меня...глаза горели и в них я могла прочесть....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...но к сожаленью там было только отраженье моих слов....и мыслей....В твоих глазах , как всегда отражалась только моя любовь...и ты знал это...поэтому и вернулся....вернулся.....к себе....


     Здраствуй ...это я....- сказал маленький карлик....и войдя в дом закрыл за собой дверь...