Посвящается Копшеву Андрею Анатольевичу изменившему мою странную

Аннетангел
       Есть две категории женщин....жены и подруги...

       Мы выбираем жену....приручаем ее....дрессируем если это конечно же удается...подготавливаем тыл...Вроде бы  в доме все в порядке...

    Теперь подруга....ее выбираем тоже тщательно...она должна быть такая....такая....ну короче ...что бы не стыдно было появиться с ней в баре...в ресторане.....и  пацанам показать.....Ну конечно же...что бы в постели давала туда куда захочу.....И получала от этого удовольствие ...настоящее, а не поддельное....Это важно....Охота ....как говорил один мой знакомый...это когда тебе и мне охота...Мда...

    Еду с подругой....звонок...ага жена....солнышко мое....как ты там???все ли в порядке у тебя????Дресированная подруга молчит рядом и даже не дышит....молодец...умница...

    Еду с женой.....звонит подруга.....да Иван....хорошо....все  не звони мне я сам позвоню тебе...

    Долбаная дура.....Милая моя девочка , тебе хорошо со мной....?Да? Хочешь , что бы это длилось оооочень долго???Да? ТОГДА НЕ ЗВОНИ МНЕ,,,,,Я САМ ПОЗВОНЮ,,,,,!!!!!


    обиделась???ничего...куда ей деваться...некуда...ко мне привыкла....и  любит ...вон вижу же...любит сука...Ничего побеситься....

      Алло....это я мне плохо....без тебя....извини что позвонила....
   Ничего моя кошечка....все хорошо.....ты поняла свою ошибку???Да.....ну вот и славненько....Поехали в сауну...натрахаемся....

       Алло???Не звони мне  часа 3  я сам позвоню тебе.....Дети пришли???Ну ладненько....кошечка я занят...целую...

      Вот так и живу.....кому рассказать не поверят....с одной стороны хорошо...все есть....а с другой...ни какой дисциплины и порядка....бабы одним словом....как не дрессируй всегда ...что-нибудь отчебучат...Тяжело...

      

    Иногда ,появление какого то человека в нашей жизни меняет ее кардинально и навсегда ....Простить ...самая маленькая месть ...Забыть его самая большая...