без слов...

Gunert
Железные ставни разбитых витрин смотрят тебе в след. Ты возвращаешься домой. Тебя ждЈт семья.("... меня ждЈт на улице дождь.").
Рвотные массы воспоминаний толкают меня, они застовляют искать выход.
Цирковая лошадь бегущая по лезвию круга манежа - выучка, дрессировка, боль.
Искал, верь, искал.
Кто-то сказал, "...как можно укрыться от дождя, если он в тебе?". Я пробывал лекарства, которые прописывали за деньги, меняя их на твою жизнь. Желтые дьяволы в спортивной одежде улиц Города.
Я не отказывался от своих слов - время лечило не меньше.Смешные образы обманывали сознание - все отлично, все просто супер.
Правила созданые для меня мною.

Кольцо из кирпича вокруг - обгоревшие стены, пол из битого стекла. Осень (как закономерность, как правило). Ты в сером. Мое лицо тенью стоит в дверном проеме. Твои волосы золотом присыпаны солнца. Не вспомнить, а все это было со мной.

Страхи в нас - это не страхи, это мы сами в себе. Научи свои страхи любить тебя и лучшего наслаждения ты еще долго не получишь. Я выростил в себе боль - это как сильный толчок в спину, главное не упасть, и ты уже впереди.
Свет не прельщает, как темнота. Все лучшее в этой жизни начинается и заканчивается в темноте - любовь и смерть...

Киев. Вечер. Древняя улица в ворохе современной мишуры. Метро. Тепло внутри и холодно снаружи. Ступеньки. Раньше. Я займу место, и снег будет таять.
Ты выйдешь.
Без слов - я пойму твое имя.Буду стоять в стороне. Только взгляды - без слов.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой. Без слов. Я узнаю тебя, друг. Нейтральная территория - зима. Закрой глаза - их не увижу. Как сон, как туман - лишь два силуэта.