Поклонюсь тебе я в ножки за любовь Твою

Василёк
Поклонюсь тебе я в ножки за любовь Твою…

Благодарю.

Любовь для меня – Святое…
У меня перед ней – “душа на цыпочках”.
Я не смею даже рот открыть, чтобы позволить себе прикоснутся к тому, что живёт в Твоей душе. Это нужно для сохранения Твоего внутреннего покоя.
Я очень трепетно отношусь к тому, что исходит, изливается от сердца, от Твоей души. Я молчал – Ты видела. Я чувствую, что не смею ничего сказать. Я боялся словами поранить Твою душу. Я боялся приходить к Тебе.
Был такой период, когда я очень страдал от того, что не знал, что мне делать, как мне вести себя с Тобой, чтобы ненароком не поранить Твою душу.
В таких ситуациях я всегда страдаю, оттого, что не знаю, что мне делать.
Я не отворачиваюсь от Тебя, я прихожу к Тебе с любовью в душе. Для меня любовь – это крылья, которые понесут нас потом и приближают сейчас – к Богу. Ведь любовь – это храм нашей души. Это то, что незримо всегда со мной. И это состояние любви я ношу в себе и отдаю его моему Отцу Небесному, я его дарю, всему, что меня окружает, моя душа дарит любовь.
“Тайна сия велика есть”. Это сказал не Пушкин, он услышал эти слова из чина венчания. Я склоняю голову перед этой тайной.

Да благословит тебя господь и Матерь Божья.

Я знаю, что всю свою жизнь я буду нести трепетное чувство к тем, кто подарил мне любовь свою …