О любви...

Teodorix
Маленькое вступление


Ты смотришь в небо.
Оно пусто.
Там нету света.
Тебе грустно.
Пуста бутылка.
Допит мартини.
И сигаретой - ее имя...
Ты выжигаешь на руке.
Отчаянья не уместить в строке.
Рукав разорван.
И боли нету.
Об руку тушишь сигареты.
Не светит солнце
Над облаками.
Моя любовь,
Осталось с вами...

Ляг рядом со мной. Я открыл дверь - не тем ключом.
Кто-то всучил мне искусную подделку.
Я принял ее. Дурак.
Я уйду. А ты останешся лежать. Не встанешь и не посмотришь мне вслед. Я смотрю сквозь дверь, но там нету света.
По честному нельзя. Нельзя...
Нельзя...Нельзя.....Нельзя...
Потом останется лишь боль...
И черная тоска...
В душе свила свое гнездо поганая ворона злобы...
И боли нет... любви - увы. Одни сугробы.
Зима настала. Всё замерзло. Я разучился любить.
Я разучился спать. Я разучился ходить.
Я разучился летать. Подрезали крылья.
Сломали ноги и перепутали дороги.
Что было жизнью - стало былью.
Ты не со мной.
То-топ, малыш... иди , гуляй, пока живой...

----------------------------------------------

Ну...
С Богом наверное?
Что писать? Не в курсе. Я больше по стихам. Проза - откровенно не мое. Про перламутровую помаду - не могу.
Не дано. Каждому от природы что-то дано. Все мы одарены.
Кто-то больше, кто-то меньше. Главное найти свой талант. Это так. Отступление. Лирическое. Очень уж сложно начать.
Попытаюсь. В Ее духе. Стиле. Может легче станет. Хотя и не то чтобы очень плохо. Но и не очень хорошо. Лучше бывало. Было. С ней например. А до этого... это мы оставим. Тоже бывало. Лучше чем с ней? Не скажу. Такова уж человеческая память. Последние моменты - хорошо - помним. До этого - совесть не позволяет. Как же так, она-не-та-самая-единственная. А хрен ее знает. Может та, может не та. Теперь уже в сущности всё равно.
Да. Хорошие были полторы недели. Так мало? Да нет. Так много. Было бы поменьше - полегче? Не знаю. Сколько было, столько было. Рано или поздно - не люблю. Да. Лучше конечно поздно, чем никогда. Явно не в этом случае.
Чего ей не хватало? Не знаю. Любви? Со своей стороны? Это не так-то просто. Думаешь - захотел - полюбил. Ууу...
Как всё запущено. За любовь бороться надо. Заслужить ее.
И не только любовь другого. В себе любовь пробудить - тоже исскуство. Но... Не хотим. Вот не хотим и всё тут.
Хотим - принца на белом мерине. Мерине. Мерседесе. От запросов зависит. Кого-то и лошадка устроит. А кому и Мерседеса мало. По-разному оно бывает. Хотя конь - не главное. Главное белый принц. И чтобы - ваще...
Всё и сразу. Цветы-рестораны-конфеты-банкеты-звезды-романтика? А я - черный-без цветов-без коня-без любви..?
Любви? Любовь. Наверное была. Не люблю бросаться этими словами. Я.Тебя.Люблю. Не согреют. Растравят. А если часто пользоваться - смысл потеряют. Механически - гортань разева-а-а-а-а-а...язык повора-а-а-а-а-а...губы в тру-у-у-у-у....
Иногда лучше жевать...
Потом странно вышло. Скорость. Напор. Разрыв шаблона?
Дерьмо. Понравилась. Быстро-быстро-ещебыстрее-ускоря...
И бац. Лицом. В лицо. Слова. Давай останемся дру... Не продолжай. Нет.
Что нет? Да, нет, да,нет, да-манд...А!
Матом - не стану. Потом. Всё потом. Отойдет. Жизнь прожить - не поле перейти. Ты права, Наташа-которая-Федя. Ты права...


Все было слишком похоже на сказку.
Так не бывает. Почему - не знаю.
Только в кино. Плохом и наивном.
Наверное это испытание, через которое надо пройти.
Каждый - по разному. Один - плюнет и найдет в этом хорошее. Полезный опыт.
Даже на ошибках учатся. Другой - впадёт в депрессию. Доведёт себя до - точки.
Очень хочет чтобы его спасли. Или спасла. Она. Единственная. Увидела-страдания-оценила-вернулась. Жалость к себе - охх... какой я бедный и несчастный-никто меня не любит.
Третий утопит свое горе в тяжелом вине. Или водке. Суть - одна и та же. Забыться. Этот не выход.
Будет больно. Боль на руке, от выжженого креста - пустяк.
Я не знаю...
Я ни то,ни другое,ни третье. Я знаю, что это надо пережить и проанализировать свои ошибки.
А были ли они? Наверное. Были. Вопрос - из-за них? Из-за них это все не-произошло?
Какая к черту разница. Но - с каждым разом я всё сильнее и сильнее убеждаюсь в мысли, что по-честному - нельзя. Потом больно. Трахать-бросать.Трахать-бросать. Нескончаемые вереницы баб. Постель - бай,бай,бэби.
Попробовал один такой. По честному. Без "штучек". Получил. В морду. Нет, лучше бы в морду получил. Встряска что-ли. Раздавила - сука. Раньше сказать не могла. Я бы забыл.
Не-на-вижу.... Нет. Люблю.
Пока еще...

Зачем.Что.Почему.Как?
Вопросы - без ответа. Она - не ответит. Других мне не надо. По крайней мере, пока.
Потом - суп с котом. Найду-забудусь-в-обьятиях-чужих. Устал я. Устал от этого животного.
Похоть-ь-ь... Да ну все это к лешему. Хотелось нормального. Человеческого. Теплого, а не потно-кричащего и липнущего к простыням. Ну не получилось. Ну вот так...
А как жить дальше? Да жить как жить. Напиваться. Идти в центр. Пикапить. Трахаться.
На утро - сигарета и поцелуй в щеку. На-фига..?
С кем - неважно. Попка, грудь, талия. Фигурка. Отыметь.
А простой нежности нету. Под-руку-голову-на-плечо-в-метро-вы-красивая-пара- берегите-друг-друга-оранжевое-счастье?
Гулпость. Так не бывает.
Всё было слишком хорошо.
А она ушла в арку. И вот она шла,шла,шла... А ты смотрел ей вслед, и думал - вот она ушла.
И ты ее никогда больше не увидишь. До свидания? Нет. Прощай.

И всё... и в душе одна пустота. И ты напиваешся. А потом себя жалеешь. Потом пытаешся проанализировать ошибки. И разбиваешь свой плеер об асфальт, на котором разбросаны окурки.
Две пачки за двадцать минут. Пролитая "отвертка". А потом вас как-то ненароком становится трое. И один идет за пивом. И вы сидите на крыше гаража, и пьете пиво.

Всё еще с любовью. Наверное.

Я прав и не прав. Я знаю это.
Ищите и обрящите. В хорошем - плохое. В плохом-хорошее.
Стирается грань. Между хорошим и плохим. Что есть хорошее, а что есть плохое? Сейчас мне от этого хорошо. Завтра мне от этого плохо.
Она - хорошо, потом плохо. Теперь - невозможно без боли.
За день до - без нежности и любви нельзя.
Слишком искал хорошее в плохом. В хорошем плохое уже трудно.
Поздно? Да, для чего? Постой-паровоз-не-стучите-колеса? Ее нет. Ее нет и не будет. Ей так будет лучше. Не знаю. Это со стороны сказано. Ею. Раньше-думал - она - не сторона. Частичка. Её мысли-мои мысли. Ошибся.
Но не узнавши человека, не отдавай ему души. Не ее. Но она писала. Мне. Вот я и... по самые помидоры. "Не люблю я помидоры, с малолетства до сих пор" (с) Вероника Долина
Трахать-бросать. А как иначе? Сами бросят. Я - не то чтобы бросаю. Больше - не подразумевается. перепихон на ночь. Не более. Максимум - две недели. Это мой максимум.
Удел женщин. Сходить с ума. Ах, Ромео,Ромео...
Ах,Тристан.
Мужчины не плачут. И не танцуют. Да?
Женщины - стервы и суки. Мужики - козлы и сволочи.
Но любовь зла. И козлов на всех не хватает.
Вот-так вот...