Так бывает-

Sugarpop
  Лондон. Хитроу. Так жду этой встречи, мне кажется, что он где-то рядом. Перебираю глазами толпу: люди сливаются в одно пёстрое облако. Пасмурный день, серые дороги, но со мной яркое чувство встречи с человеком, которого знала до этого лишь едва. Так бывает. Гостиница: низкие потолки, маленький холл, номер, первый этаж. Ночь, не могу уснуть, разница в три часа.
  Странный город, бежевые оттенки, яркие лучи солнца, зелёная трава, сумасшедшие белки, люди...Красные автобусы, телефонные будки. Никому не понятный пафос. И странный запах ожидания: я чувствую каждую нервную клетку своего тела.
  Яркое утро. Номер. Долгожданный телефонный звонок:
-Hi, I'm here.
-Oh really?
  Кладу трубку. Бегу в холл. Так странно, мы изменились, хотя никогда не были нужны друг другу. Зачем? . Это другой мир. Это Лондон. Он обнял, так холодно, дрожь, ложь. Мои бессмысленные подарки. Его удивлённые глаза, я никогда их не понимала. Его мысли мне не разобрать, они на другом языке, они не мои, чужие.
  Метро. Зелёная трава, какой-то парк и много людей. Кажется этот город не способен любить, здесь всё как будто не живое, каждый сам за себя. Глупые разговоры. Не вкусное мороженое, липкие пальцы. А казалось всё по другому,  на картинках,  в учебнике английского. Разочарование.
  Он должен уходить. Мне всё равно. Я жду его на шумной улице возле большого почтого ящика, они много пишут друг другу,  у них нет времени для встреч, потому что на счету каждая секунда. Он принёс коричневого медведя, такого же холодного как его руки. Прощай, я больше тебя никогда не увижу. Только открытки на День Рождения и Новый Год. Прощай.
  Номер. Низкие потолки и за окном безумно шумный город. Прижимаю к себе плюшевого медведя, как будто изо льда и чувствую глупые слёзы радости, отчаяния, грусти и свободы. Так бывает. Я не любила его.