Забытое чудо

Вовик Фролов
         Хочу рассказать чистую правду об одном удивительном случае, который произошёл с Б.Картофельным на самом деле.

         Писать об этом - дело чрезвычайно ответственное, поскольку нельзя пропустить ни одной мельчайшей детали, ни одного случайного обстоятельства, поскольку в таком удивительном деле не может быть ничего случайного или малозначительного. Поэтому, не поймите меня превратно, очень трудно начать с чего-либо конкретного. Просто не знаю с чего и начать. Да, с чего же начать...

         Да. Но с другой стороны писать об этом удивительном случае так легко и радостно, что сердце невольно переполняется счастьем и желанием написать об этом чуде. Да, это можно назвать поистине чудом. Поэтому, когда я решил написать об этом, высокие и чистые чувства до такой степени переполнили меня, что я со всей ответственностью понял, что просто не смогу найти подходящих слов. Тем более, что просто не знаю с чего и начать...

         А найти подходящие слова в данном случае сложно еще и потому, что случай действительно удивительный и непонятный и, чтобы рассказать о нем всю правду, необходимо рассказать действительно обо всех тех чудесных обстоятельствах, которые явились как бы причиной, поводом для того, чтобы произошел этот удивительный случай. Поэтому я без лишних и ненужных вступлений сразу расскажу, что же произошло.

         Дело в том, что с Б.Картофельным произошло чудо. Да. Это правда. И хотя об этом можно было говорить и писать много и долго, на самом деле все это случившееся можно назвать одним единственным словом... Этим... как его... хм.

         Похоже, это называется «склероз».