Как несмышленый Мужик ребеночка заводил

О.Петров
Жил-был несмышленый Мужик.
Нормально, в целом, жил.
Вот только ребеночка у него не было.
Сильно хотел Мужик ребеночка завести. И не колобка какого-нибудь, не буратину с чиполиной, а настоящего, хорошего да пригожего.
День хотел Мужик ребеночка, другой хотел, а на третий не выдержал уже и пошел к Проститутке.
До земли поклонился ей:
- Здравствуй, - говорит, - Проститутка-Краса.
- И ты здравствуй, Мужик-Клиент. Говори, с чем пожаловал.
- Хочу, Проститутка-Краса, с тобой ребеночка завести.
- Непростое это дело, Мужик-Клиент, ох, и непростое. Но так и быть, готова я помочь тебе, если выполнишь три мои условия: первое - в губы не целоваться, второе - с презервативом обязательно, а третье, самое трудное, - 300 рублей в час.
На любые условия согласен Мужик, лишь бы побыстрее. И давай они ребеночка заводить. Час заводят, другой заводят, а на третий час взмолилась Проститутка человеческим голосом:
- Сил моих больше нету-уу! Отпусти ты меня, Мужик. Я тебе еще пригожусь.
Пожалел Мужик Проститутку, отпустил. Тем более что по его ощущениям ребеночек должен был несколько раз завестись.
И вот день Мужик ждет, другой, третий, а ребеночка всё нет. Пригорюнился Мужик. А тут Старичок-Сексопатолог мимо идет.
- Чего пригорюнился, Мужик? – спрашивает.
- А как же мне не горюниться, дедушко, - отвечает Мужик.
И рассказал, как дело было.
Рассмеялся Старичок-Сексопатолог:
- Ох, и хитра Проститутка-Краса, облапошила Мужика несмышленого. Да разве ж с современным презервативом заведется ребеночек. Вот раньше, помню, презервативы были… А с нынешними-то, поди, ребеночка не заведешь.
Понял тогда Мужик, как облапошила его Проститутка. И побежал.
Долго ли, коротко ли бежал, а прибежал к Гомику. Хотел, было поклониться до земли, но передумал и просто говорит:
- Здравствуй, Гомик-Попрыгайка.
- Хэлло, Мужик-Мущщина, симпатичненький какой, вау!
- Да погоди ты. Не за этим я. Давай с тобой ребеночка заведем. Только, чур, без презерватива. Ну и это… в губы не целоваться тоже. А денег не надо.
А Гомик и рад стараться, на всё согласен. И вот час заводят они ребеночка, второй, третий, а в начале четвертого взмолился Гомик человеческим голосом:
- Не могу больше, Мужик-Мущщина! Отпусти ты меня. Я тебе еще пригожусь. А вообще, ты такой милый, вау, возьми меня взамуж. Ну, или хотя бы в полон.
Но у Мужика другие заботы. Ему ребеночек нужен. Поэтому Гомика он отпустил, но не сразу, а чуть погодя.
Подождал опять три дня. Нет ребеночка. И пошел кручиниться, а Старичок-Сексопатолог уж тут как тут, посмеяться пришел. А уж отсмеялся когда в волюшку, тогда и врачебные рекомендации выдал - с особью женского пола ребеночка, говорит, заводить надо.
Делать нечего, побрел Мужик искать особь женского пола. Долго ли, коротко ль брел, а набрел на Овечку. До земли поклонился ей, хоть и глупо выглядело это.
- Здравствуй, Овечка-Серый Волк, – говорит.
- И ты здравствуй, Мужик-Мужик. Куда путь держишь? – отвечает Овечка вполне человеческим голосом.
- Держу я путь на особь женского пола, Овечка-Серый Волк. 
- Ну, я - женского пола особь, а что? – говорит Овечка, хвостиком кокетливо вильнув.
- А то, что надобно мне с особью женского пола ребеночка завести, Овечка-Серый Волк.
С сомнением посмотрела Овечка на Мужика, но согласилась все же. И вот час заводят Мужик с Овечкой ребеночка, другой, третий, а на пятый час взмолился Мужик нечеловеческим голосом.
- Бе-еее, - говорит Мужик, - бе-еее, бе-еее.
Никто не понял ничего.
И тогда человеческим голосом уже взмолился Мужик:
- Отпусти меня, Овечка-Серый Волк, сил моих больше нет.
Ничего не сказала ему Овечка, плечиками лишь пожала и ушла, навсегда в Мужиках разочаровавшись.
Пуще прежнего закручинился Мужик, обнаружив в себе такую импотенцию. У импотента разве ж заведется ребеночек!
А от кручины лютой, как известно, лучшее средство – водку пить. Стал Мужик водку пить.
Долго ли, коротко ли пил, не помнит.
Рассказывали потом, что Старичок-Сексопатолог к нему приходил посмеяться, но Мужик не в настроении был, и какая-то некрасивая история у них получилось. Старичок про неё не любит вспоминать, зато Мужик убедился, что он не совсем импотент еще.
И так бы до сих пор Мужик водку пил, но в тот момент шла по дороге удалая Баба. Видит Мужик лежит вниз головой. Пожалела удалая Баба Мужика, в дом привела, накормила, напоила еще раз (Мужику уже не надо было, но традиция!), в баньку сводила и спать уложила. А на утро (долго сказка сказывается, да быстро дело делается!) родила ему ребеночка, хорошего да пригожего. Ох, и рад был Мужик! Ох, и доволен! Пир на весь мир закатил, как водится. Купил ребеночку саблю и ранец, в субботу и воскресенье навещать его приходил и на карусель водил.
А удалой Бабе шибко благодарен был. Так благодарен, что тридцать лет и три года алименты выплачивал, а потом еще и коня в придачу отдал.

P.S. В продолжение этой сказки Вы узнаете:
- как у несмышленого Мужика случился склероз;
- как он опять ребеночка захотел;
-     и пригодились ли ему, а если – да, то, как именно, Проститутка-Краса, Гомик-Попрыгайка, Овечка-Серый Волк и другие полюбившиеся Вам герои.