Поток сознания

Настя -Тих
                Поток сознания

Из звуков, получаемых из мозга, создавай единую мелодию.

Шизофрения –это вовсе не тогда, когда перестаешь воспринимать окружающий мир. Она развивается только после того, как человек полностью оценит окружающую действительность и начнет фильтровать это все в своей голове. Если его что-то не устроит, то он сможешь найти достойную замену в голове.

Психами можно считать тех людей, которые практически полностью живут в своей голове. Но если человек немножко выходит из своего созданного мирка, то вокруг него образуется некое подобие шара, в который он имеет право либо пускать, либо не пускать внешний мир или по крайней он выбирает сам, что пускать, а что нет. Такие люди воспринимаются просто как ненормальные.

Нормальные люди – это те, которые полностью отдают свою жизнь массам. То есть на первое место они ставят общество и его мнение нежели свои личные чувства и желания. За нормального человека окружающий мир решает все, и человек использует его. Он не выбирает, что ему взять из этого мира, он просто берет то, что ему предлагают на данный момент.

Обычно если ненормальному человеку чего-то не хватает, он пытается найти нехватающие вещи у себя в голове. Но у нормального человека практически отсутствует такая возможность. Поэтому когда у него появляется недостаток в чем-то, он сильно переживает.


                5 июня 2003 год