Романтика

Настя -Тих
                Романтика

  - Как ты прекрасна! – и слюни вперемешку с соплями потекли в три ручья.
 -   Какой у тебя великолепный профиль! – блин, я думала, что он хоть в кино помолчит и удержится от своих бесконечных любовных излияний.
 -  Ты сегодня замечательно выглядишь! – почему его совершенно не смущают мои драные джинсы и зеленый задрипанный балахончик?
 На улице он встал передо мной на одно колено (типа, настоящий рыцарь), взял меня за руку, прижал ее к груди и начал втирать какой-то бред про звезды:
 -   Как чудесно, что ты смотришь на те же звезды, что и я! Каждый раз, когда я поднимаю глаза на небо, я думаю о том, что ты тоже в этот момент смотришь на них….
Ну просто «яоглянулсяпосмотретьнеоглянуласьлиона чтобпосмотретьнеоглянулсялия». Нет, чувак, прости. Я вообще редко смотрю на небо. Вот такая я приземленная и антиромантичная тварь.
 - Скажи мне, почему мое сердце всегда там, где ты?
Тебе честно ответить на этот вопрос? Да? Тогда ХРЕН ЗНАЕТ! Я обычно не задумываюсь над тем, где там твое сердце и все остальное. Мне вообще кажется, что оно там же, где и все внутренности. А ты так не думаешь? Нет? Жаль, жаль…
  - Позволь мне покормить тебя с вилочки!
Ну корми, конечно. У меня своих рук нет, так что твоя помощь в этом сложном деле мне просто необходима. Только не надо мне тыкать вилкой в гланды, в этом мало приятного, уверяю тебя. К тому же,  меня итак уже подташнивает.
Господи! Вытри же ты эти слюни!!
 - Я давно хотел тебе сказать, но все никак не мог решиться это сделать…
Блин…понеслось. Давно – это неделя. Главное не захлебнуться в его словах нежности.
 - Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но…
Давай быстрее, я уже задолбалась улыбаться!
 - Только самая великолепная и замечательная девушка во вселенной заслуживает этих слов!
Раз-два-три –елочка гори!!
 - Я…тебя…люблю…
YES! Родил, наконец-таки! Ну и че дальше? Я должна кинуться тебе в объятья? Нет уж…Не дай бог еще целоваться сейчас полезет, меня же вырвет прямо ему в рот. Наверное, нужно что-то сказать. Хотя, на хрен. Изображу шоковое состояние, типа «я не ожидала». Интересно, а его не смущает, что мы знакомы неделю? Видимо, нет. Вот незадача.
 - Почему ты молчишь? Что-то случилось?
Да нет, солнышко, совсем ничего. Просто ты малек перевыполнил план. Я хотела в кино на халяву сходить, а тут вон что вышло.
 - Заинька, пусечка, детка, ну скажи же что-нибудь!
О-о-о…Это уже выше моих сил! Щас еще всякие малышки, красотки и Настюлечки пойдут. Меня точно вырвет…Пора действовать.
 - Ты знаешь…Я, наверное, еще не готова к серьезным отношениям.
Синоним к устойчивому словосочетанию «пошел в жопу, урод». Вроде бы отмазалась. Надеюсь, он вены себе резать не будет? Главное в таком сложном деле вовремя свалить, а то потом это будет крайне тяжело сделать. Начнет звонить по 500 раз на дню, если пойдешь выносить мусор, то станет звонить на мобильник и тратить твои деньги, которые ты кровно бережешь для другого, заранее заготовленного, славного перца.
Я не люблю дешевую и сопливую романтику. Особенно ее производителей.