Суицид

Настя -Тих
                Суицид.

1. Она стояла на крыше и смотрела вниз. Знала, что жить она больше не будет. Ей не хотелось просто умереть, ей было скучно жить. Там, внизу, суетились люди. Они бегали, что-то кричали. Шумели машины, траурным маршем  гудели сирены. Ей в голову пришла мысль, что сейчас она находиться в центре внимания всех своих друзей, родственников. А до этого такое бывало крайне редко…
2. Слезы затопили его голубые глаза. Руки задрожали и чуть было не выронили лезвие в воду. Мысли путались. Обычное состояние самоубийцы – воспоминания, природа, лица. Лезвие жадно впилось в вены, но в тот момент, когда струйка потекла в ванну, как взрыв в голове прогремели минуты жизни, когда было состоянье счастья.
3. В мире творился полный беспредел. Суицид стал равносилен по своим масштабам с наркотиками. Резко вымирали школы, институты. Подростки прыгали, стрелялись, вешались. Многие делали это группами, другие смешивали разные виды самоубийств. Патологический кайф охватывал население. Запрещались продавать бритвы, лекарства. Смерть стала развлечением. Молодые люди не находили радости в жизни. Наркотики и выпивка их не интересовали…
4. Сегодня день рождения, собралась огромная компания. Ящик водки был опустошен за 3 часа. Стали играть в карты. Когда все остались только в трусах, начали предлагать играть на смерть. Первая девочка была выброшена из окна. Это был даже не суицид, ее убили. В комнатах лежали трупы, таблетки и ножи. Лужи крови вытекали из-под дверей. Никого не осталось…
5. Дождь смыл с ее лица капли свежей крови. Люди бегали, приехала еще одна «Скорая помощь». Родителей охватила паника, руки и губы дрожали. Ее глаза с безжизненным спокойствием пожирали небо. Ей было все равно…
6. Состояние опьянения и обморока. Легкий дымок воды впивался в рану. Кровь красила воду. Неинтересно писать записку кровью, она и так уже на столе….
7. Психология была проста. Хотелось всеобщего внимания, но другими способами желаемого результата не удавалось достигнуть. В мире с каждым  днем становилось на 5000 детей меньше…
8. Опоздавший расстроился, что не успел на игру и, найдя нож, вскрыл себе вены…
9. «Виновата скука, судите ее»
10. « Мне все надоело. Впереди ничего нет. Все равно умирать, какая разница когда?»
11. «Сегодня было найдено еще три трупа 14-ти летних девочек…»
12. «Вместе в аду веселее!!»
13.  А может за смертью идет жизнь?…