Тебе о любви и смерти

Carloson
Прости меня  за желание говорить, прости мою душу за желание кричать, сердце за попытки любить, глаза за стремления слышать, рот за неумение молчать, душу за привычку верить и мысли за неумение думать о чем-то кроме тебя.… Когда-то давно я был тем, кого бы ты могла тогда полюбить, в те времена я еще не родился…
 С момента своего нерождения я как будто летел вниз, забирая с собой пустоту.… Что оставалось позади меня? Я не знаю.  Я люблю тебя, но, кажется, мы летим в разные стороны, ты -  вверх, а я – в никуда. Я вижу, как отражается в твоих волосах свет солнца, которое светит тебе. Я слышу, как трубят трубы, и играют оркестры, восхваляя Тебя. Реально это или нет, но я это чувствую.
Броситься к твоим ногам? Но я итак лечу вниз…. Поднять трубку и позвонить?  Если бы я только  мог просочиться по проводам к тебе…. Написать письмо? Но я не смогу вынести мук ожидания твоего неответа…. Посмотреть в твои глаза? Но так трудно поднять голову….
Я не умею писать о том, что чувствую, я не умею показывать то, что чувствую, может, я не умею чувствовать? Если так, то я больше не буду писать. Я писал, чтобы ощущать полет, чтобы взлететь за тобой. Если бы я тебя не знал, я бы разбился. Ты подарила мне веру в полет, но я все равно разобьюсь.
---------------------------

Когда я тебя встретил, то сразу полюбил. До этого момента я не знал, что такое любовь. Почему я решил, что это любовь? Но если это не так, значит, я умер, ведь до этого я тоже никогда не умирал…

--------------------------------
  Я посмотрел в воду и увидел там твое отражение. «Мираж», - подумал я. Но ты действительно была там и смотрела вниз.
«Но ведь это невозможно, мы уже не вместе!» - промелькнуло у меня в голове, и тут же я растворился в облаках твоих мыслей…. А ты осталась там, склонившись над водой…

-------------------------------
Я умер, а ты осталась жить. Как хорошо, что ты больше не любишь меня…
--------------------------------
Ты умерла, а я остался доживать……
--------------------------------

Я умер в первый раз, но не прошло и половины года, и я влюбился. Жаль, значит, снова придется пытаться жить….

--------------------------------
Возможна ли жизнь после смерти? А возможна ли любовь до смерти?
--------------------------------

Ты искала меня, пыталась вернуть обратно, расспрашивала друзей и знакомых, писала письма о своей любви, а меня не было. Ведь я просто тебя придумал….